Жаль что ты Андуриса к себе в команду не взял
Он на рекорд пошел. Уже 154 высера в день выдает.
Основная информация
Дрозд
-
Оффлайн Оффлайн
[Добавить в список друзей]
Сообщений: 5881 (154.763 в день)Подпись под аватаром: Разум дала нам Пророда, но пользуются им не все.Рейтинг: +35/-240Пол: МужскойВозраст:69Расположение:Полное
Дата регистрации: 05 Октябрь 2018, 11:50:48Время:13 Ноябрь 2018, 05:09:03Язык:RussianПоследняя активность: 12 Ноябрь 2018, 22:50:14
О тебе и не вспоминает. А что если он в твоей команле был. Вот бы рейтинг поднял в твоей гопконторе. А главное ты бы был занят делом. А добрый народ отдохнул от твоих высеров.
Менде!
Если тебе нравится Андурис, тогда и забирай его к себе на форум доктора М.
Я ничего не имею против Андуриса, но он очень много флудит, поэтому в Лапутянию я его не пущу.
Как показывает голосование, народ смертельно устал от твоих высеров celitel Федор Менде и очень многие участники БФ спят и видят, чтобы тебя забанили навечно! Моих высеров на БФ нет, а есть множество интереснейших научно-познавательных тем, которые из болота и флудильни превращают БФ в хороший научный форум. Поскольку многим не нравится мое участие в основном разделе, то я заберу в ЛАпутянию все самые интересные темы и буду развивать только свой форум. Как подсказывает мне моя интуиция, в основном разделе без меня наступит скука и засилье спама, поэтому многие, если не большинство, потянутся ко мне в Лапутянию. Вполне возможно, что я и ошибаюсь, но мне теперь это абсолютно все равно, поскольку я больше не хочу развлекать всех участников форума интересными и умными темами и болеть душой за светлое будущее БФ. По складу ума я математик, а все истинные математики отличаются холодным и расчетливым умом, поэтому мне интересно узнать результаты этого моего эксперимента. По складу ума большинство участников БФ по моему похожи на взбалмошных женщин, которым абсолютно все равно, когда за ними ухаживают и оказывают им знаки внимания, но приходят в полную ярость и лезут во все щели, когда к ним проявляют равнодушие. Так что не будем спешить и посмотрим результаты эксперимента - правильно ли я оценил психологию участников форума или нет.
Тебе же celitel Федор Менде надо беспокоиться о том, чтобы тебя не забанили навечно, поэтому собирай всех своих рабов и требуй от них, чтобы голосовали за восстановление тебя в основном разделе в двух никах. Тем же кто тебя смертельно ненавидит или просто не любит необходимо голосовать за твой вечный бан, чтобы не дай бог ты вернулся в основной раздел.