В течение двух лет, работая над расшифровкой пророчества Нострадамуса, я, как Вестник лично предупредила многих горожан, а так же, Мэрию города и Губернатора Ошской области о Великом Потопе, который, по пророчеству состоится в августе, когда Змей Сатаны "пустит воду, как реку" на город Ош, который находится в низине Ферганской долины,окружённый сопкамии и горами:
12 Итак веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
13 Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола.
14 И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.
15 И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою.
16 Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей.
17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.Откр. гл.12
Скульптура, увиденная автором на рынке, как образ народа-сироты, после трагедии и катастрофы Матери своей Бога Брахмы и Цереры, на долгие годы оставшиеся одни в тьме Ада:

Но, Бог Воскрес, как несколько раз сказано в Откровении Иоанна Богослова и прислал кыргызам своего Посла, апостола и Оракула Вестника, который проживает на территории Кыргызстана с 23 октября 2015 года.
Именно здесь, в г.ОШ, летом, мне было показано Видение о будущем Красной расы Бога Брахмы, которая усовершенствуется и станет Великой и Божественной.
Но, всё по порядку.
Летом 2018 года, ещё на прежней квартире я отдыхала на своей кровати на кухне и лежала с закрытыми глазами, как вдруг...
увидела клубы фиолетового дыма, который волнами рассеивался и из сердцевины фиолета, как в ленте калейдоскоп, стали проявляться золотые барельефы в виде пластин с тонкой искусной гравировкой картин.
Я жадно всматривалась и понимала значение этих картин, и мне хотелось задержать взгляд и подробнее рассмотреть, но живая лента сменялас новымиискусными золотыми гравировками.
Вначале я увидела человека с двумя прекрасными головами, - это был ОН, Георгий Победоносец,который слился воедино из Геракла и Геркулеса во время битвы на мосту со Змеёй Сатаны.
Затем был человек, как Владимир Мономах в богатой одежде золотом.
Затем появилась картина, где красивые ,в прекрасной одежде мужчина и женщина стоят за длинным столом, а перед столом на скамейке сидят два чудо-прекрасных живых и весёлых Младенца. Они, как бы резвились и от них исходил свет, что я их сразу полюбила .
Я поняла, что эти младенцы спасут и изменят Красную эксперементальню расу Геркулеса и Геракла, которая станет совершенной и Божественной.
Затем, я увидела, как бы, семейную большую фотографию, где стояли красивейшие боги в центре и справа, и слева, а впереди сидел ряд Божеств.
Я поняла, что у меня, Вестника в будущем,связанным с Георгием Победонсцем появится целая плеяда богов, которые надёжно будут вести в новую эпоху в Третьей Вселенной новую Красную расу.
Затем калежойскопом, стали появляться странные личины, а потом я увидела себя величественной и строгой,но уже одна.
Таким образом, я думаю, что это не просто видения, а Промысел и План Божий, как укрепить и улучшить новую Красную расу.
*Продолжение следует.