Вы наверно читали про седьмую печать Ангца, это печать Антихриста. Где Антихрист имеет власть над Вавилоном, это его царства, и его права что делать с жителями вавилона-Казнить нельзя помиловать. А Зверь с 666 и лжепророк помогает ему править балом в судный день.
Что сказано об Антихристе в библии:
13-1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя крокодила с четырьмя лапами и восемнадцатью когтями, на голове его была корона и написано имя богохульное.
13-2 И увидел я, выходящего из подземелья зверя тигра с четырьмя лапами и восемнадцатью когтями, на голове его была корона и написано имя богохульное. Тело зверя тигра, которого я видел, было леопарда, ноги медведя, а пасть льва, и тигр сражался с крокодилом за трон орла.
13-3 И видел я, что голова тигра была смертельно ранена мечом, и его смертельная рана исцелена, и тигр совершал чудеса во всем мире, и весь мир служил тигру. И крокодил дал тигру трон орла, силу его и великую власть.
13-4 И поклонились крокодилу, который дал силу, власть и слово тигру, и поклонились тигру, говоря: кто подобен этому зверю и кто может сразиться с ним?
13-5 И даны были ему уста, говорящие о великих делах и богохульствующие. И дана ему власть действовать сорок два месяца.
13-6 И открыл он уста свои для хулы против Бога, чтобы хулить имя его, и жилище его, и живущих на небе.
13-7 И дано было ему вести войну со всеми святыми и победить их, и убить их. И дана ему сила и слово, и дана была ему власть над всяким народом, и племенем, и нацией.
13-8 И поклонятся ему все, живущие на земле, имена которых не записаны в книге жизни у Агнца, закланного от сотворения мира.
13-9 Кто имеет ухо да слышит.
13-10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен. Кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убитым мечом. Здесь терпение и вера святых.
13-11 И увидел я летящего над землей зверя, орла с двумя лапами и восьмью когтями, и говорит то, что говорит крокодил.
13-12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, смертельную рану которого исцелил.
13-13 И творит великие чудеса, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
13-14 И чудесами, которые дана была ему зверем сила и слово творить, обманывает живущих на земле, говоря им, чтобы они служили зверю, которого ранили мечом и тело которого оживил.
13-15 И дано ему было вложить дух жизни в тело зверя и воскресить тело зверя из мертвых, зверь говорит и убивает всякого, кто не поклоняется зверю.
13-16 И он заставляет всех, малых и великих, богатых и бедных, свободных и рабов, принять имя зверя на правую руку их или на лоб их.
13-17 И никакой человек не может ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это имя зверя и входит в исчисление поклоняющихся имени его.
13-18 Тот, кто мудр и имеет разумение, тот пусть сочтет число зверя, ибо это число человеческое. Число его шестьсот шестьдесят шесть
Это разумеется ложь: звери не говорят в природе.
Число зверя шестьсот шестьдесят шесть к человеку в библии относится только один раз, то имя его Шемаия, есть он сыном Адоникама, а тот Зверь Откровения, тигер, мой Август есть российский диктатор владимир путин:
Книга Ездры
2-13 Сыновей Адоникама шестьсот шестьдесят шесть
8-13 Из сыновей Адоникама последние, и вот имена их: Елифелет, Иеиел и Шемаия, и с ними шестьдесят человек мужеского пола
Толкование 666:
https://www.tapatalk.com/groups/belcandidat/666-t4111.htmlТот Шемайя и есть мой Август российский диктатор владимир путин, согласно пророку Артуру Пинку который пророчествовал об Антихристе владимире ленине, то гений-интеллектуал и гениальный оратор, мировой политик-космополит, экономист и генерал российской армии, свободноизбранный президент России, который не пожелал строить республиканского общества свободных людей, свободных мужчин и женщин, и пытается силой навязать демократию и демократические ценности Русского народу и народам России против их воли, и православный святой, но слабый он мой Август, пригласил я его на Олимпийские игры, но не пошел он тогда туда, может сейчас пойдет участвовать. Хочет он править всем миром, но не способен то делать, никто не способен то один делать, поэтому сожгут его огнем заживо: он из народа, и народ убьет его, и народ сожжет огнем тело его, ибо то тигер, а не человек.