22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Кто такой Антихрист – совет директоров корпорации «Мир Антихриста»  (Прочитано 231 раз)

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +124/-329
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
Кто такой Антихрист – совет директоров корпорации «Мир Антихриста»

Антихрист, лжеапостол Цезара - епископа Рима Иоанна Павла II, крокодил книги откровения библии барак хуссейн обама
Антихрист, лжеепископ Цезара - епископа Рима Иоанна Павла II, питон книги откровения библии принц чарльз спенсер
Антихрист, лжеепископ Цезара - епископа Рима Иоанна Павла II, гадюка книги откровения библии николай лукашенко
Антихрист, лжеспаситель Цезара - епископа Рима Иоанна Павла II, медведь книги откровения библии александр лукашенко
Антихрист, лжеспаситель Цезара - епископа Рима Иоанна Павла II, тигр книги откровения библии владимир путин
Антихрист, лжеспаситель Цезара - епископа Рима Иоанна Павла II, лев книги откровения библии реджип эрдоган
Антихрист, лжепророк Цезара - епископа Рима Иоанна Павла II, страус книги откровения библии князь мухамед салман сауд
Антихрист, лжепророк Цезара - епископа Рима Иоанна Павла II, кондор книги откровения библии аятолла саид али хомейни
Антихрист, лжепророк Цезара - епископа Рима Иоанна Павла II, орел книги откровения библии кардинал джозеф ратцингер
Большая блудница Антихриста, медведица книги откровения библии хелле торнин-шмидт
Средняя блудница Антихриста, тигрица книги откровения библии хилари родхам клинтон
Меньшая блудница Антихриста, львица книги откровения библии юлия тимошенко

О вы против которых свидетельствует, которых обвиняет и которых судит Американский Цезар Джордж, что есть вам сказать в свою защиту?

« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2018, 23:39:40 от fdtwain »
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Большой Форум

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Вы хотите понять кто такое Антихрист?
Само это слово говорит за себя, ведь это антонимы.
В чем задача Мессии? Помазать верующих людей для царства Божьего. Значить задача Антихриста "размазать" людей от царства Божьего, т. е. вести их в ад кромешный.
Если Мессия зовет людей к приближению к Богу, то антихрист отдаляет их от Бога.  Получается антихрист имеет тоже свою миссию на земле от Бога.
В пророчестве об апокалипсисе Бог не трогает зверя и лжепророка, а остальные горят в озере огненном согласно Иоанну Богослову, значит зверь живет в достатке и в безопасности, никаких проблем в жизни, ни боли не печали. И это срок 1260 дней кайфа зверя, а потом армия небесная во главе с Христом наводит порядок на земле.  Ну как то так однако!
По секрету всему свету!!!

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Вы хотите понять кто такое Антихрист?
Само это слово говорит за себя, ведь это антонимы.
В чем задача Мессии? Помазать верующих людей для царства Божьего. Значить задача Антихриста "размазать" людей от царства Божьего, т. е. вести их в ад кромешный.
Если Мессия зовет людей к приближению к Богу, то антихрист отдаляет их от Бога.  Получается антихрист имеет тоже свою миссию на земле от Бога.
В пророчестве об апокалипсисе Бог не трогает зверя и лжепророка, а остальные горят в озере огненном согласно Иоанну Богослову, значит зверь живет в достатке и в безопасности, никаких проблем в жизни, ни боли не печали. И это срок 1260 дней кайфа зверя, а потом армия небесная во главе с Христом наводит порядок на земле.  Ну как то так однако!

Я антихрист, и хорошо знаю кто такой Антихрист - то мой Август владимир путин, это Главный Антихрист, потому что он первым сказал что он Антихрист.

Мессия, то Мошиах, сын Моисея, если тебе нужен Мошиах, иди в Израиль, там полно Мошиахов, а вне Израиля Мошиаху места нет, пусть Мошиах идет в Израиль от Нила до Евфрата и живет там.

Антихрист то верховный судья, и власть его от его самого, сам Антихрист себя властью наделил, но другие не приняли его (Даниил 11:21, 11:36-38), мне Антихрист Август и я поставил его Русским царем, но владимиру путину того мало, хочет Август мой владимир путин править всей землей, и не будет того, ибо никто землей править не может, не в человеческих то силах, а он того разуметь не желает.

А Лжепророк то другой мой Август барак хуссейн обама, того мне Американскому Цезару Джорджу мой народ американский избрал, ходит лжепророк барак и лжет что мерзости то нормально, а обсанутых мерзких будет клеймить номерами и микрочипами, наисловать как хочет, а потом их всех убьет.

Такие у меня Августы: какой Русский народ такой и Август их, какой Американский народ такой и Август. Сожгут их обоих, Антихриста и Лжепророка, владимира путина и барака хуссейна обаму живьем (Откровение 19:20-21) , а я посмеюсь над ними, не желают они меня антихриста слушать, оставили мои добрые пути закона судьи, пути Древнего, и углубились в религиозный мистицизм, владимир путин себя православным святым мнит, а барак хуссейн обама себя спасителем мира мнит, а всех христиан и мусульман не перебили как я повелел им, что от вас христиан и мусульман пустых болтунов мне толку, мне нужны делатели, а не пустые болтуны, а слова христиан и мусульман слова лжи.     

Что касается иисуса христа - такого человека не было и нет на земле, нет на земле девственника который ни разу не солгал бы, это ложь церквоников и экономических, социальных и этнических элит для обмана народов, я видел их детей, все они не девственники и лжецы, и я смеюсь над лживым дерьмом иисусом христом.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2018, 08:05:11 от fdtwain »
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на президентских выборах 2025 г.

любой другой суд

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Я антихрист, и хорошо знаю кто такой Антихрист - то мой Август владимир путин, это Главный Антихрист, потому что он первым сказал что он Антихрист.
Увидев Антихриста у души уже не будет выбора как иначе умереть или стать рабом его.
Мессия, то Мошиах, сын Моисея, если тебе нужен Мошиах, иди в Израиль, там полно Мошиахов, а вне Израиля Мошиаху места нет, пусть Мошиах идет в Израиль от Нила до Евфрата и живет там.
У Антихриста все земля это престол его.
Антихрист то верховный судья, и власть его от его самого, сам Антихрист себя властью наделил, но другие не приняли его (Даниил 11:21, 11:36-38), мне Антихрист Август и я поставил его Русским царем, но владимиру путину того мало, хочет Август мой владимир путин править всей землей, и не будет того, ибо никто землей править не может, не в человеческих то силах, а он того разуметь не желает.
Вся власть от Бога, так все претензии к Нему. Но... вы никогда не сможете обвинить Его в несправедливости, так что ваши проблемы от вас самих.
Что касается иисуса христа - такого человека не было и нет на земле, нет на земле девственника который ни разу не солгал бы, это ложь церквоников и экономических, социальных и этнических элит для обмана народов, я видел их детей, все они не девственники и лжецы, и я смеюсь над лживым дерьмом иисусом христом.
Когда есть истина, тогда выявляться лож. Пока человек не знает истину, то невозможно обвинить его во лжи. Но когда человек узнал истину, то... он сам решает как ему поступать сообразно тому знанию, которое он узнал от Него. Ведь всем отвечать перед Ним.

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Увидев Антихриста у души уже не будет выбора как иначе умереть или стать рабом его. У Антихриста

Вы усложняете совет словами без смысла.

Нет никакой души, лживой, грязной и вонючей души, есть воздух: опять ложь об этих лживых и дерьмовых духах, святых духах лжи и дерьма. Вас что душили, что вы говорите о души?

Я антихрист генерал ГРУ каждый день вижу Антихриста, тигера Откровения Авугста моего владимира путина, но я живой, и владимиру путину не служу. Я сильный, кто меня убить пробует, кого убиваю его, жен его и всех детей его в четырех поколениях: такого жестокого человека как я еще не было на земле и нет на земле, враг мой христианин бойся меня.     

Все земля это престол его.

Что за бред: я антихрист по всей земле не правлю, и главный Антихрист тигер Откровения Авугст мой владимир путин по всей земле не правит, слаб он тот тигер, никто по всей земле один править не может и никогда не будет, по всей земле вместе со всеми антихристами правит демократически избранное правление корпорации Мир Антихриста, двенадцать членов правления корпорации Мир Антихриста уже установил я, и еще шесть осталось установить, то уважаемая демократическая корпорация и уважаемые люди демократы, до тех пор пока они коллективно как корпорация Мир Антихриста или индивидуально не совершили мерзких дел умышленное человекоубийство, сексуальные извращения (мужеложество, лесбиянство, звероложество, инцест, педофилию (сексуальные отношения с девочками моложе 12 лет), детоубийство, включая аборты, изменение пола (трансвеститство), людоедство, клонирование человека, работорговлю или рабовладение, и, в частности, терроризм, педерастию, узурпацию, декаденцию. Когда совершает корпорация Мир Антихриста или индивидуальные антихристы мерзкие дела умышленное человекоубийство, сексуальные извращения (мужеложество, лесбиянство, звероложество, инцест, педофилию (сексуальные отношения с девочками моложе 12 лет), детоубийство, включая аборты, изменение пола (трансвеститство), людоедство, клонирование человека, работорговлю или рабовладение, и, в частности, терроризм, педерастию, узурпацию, декаденцию, убиваю я их, а мерзейших сжигаю огнем живьем, и также делаю и вам христианам.   

Вся власть от Бога, так все претензии к Нему.

Вся власть принадлежит только народу, индивидуально или коллективно, все кто говорят иначе лжецы. Нет Бога, и нет бога или богов: ежели твой Бог то коллектив женщин, я войду к четырем из них и открою их наготу, они зачнут и родят детей мне, твоему Богу это понравится.

Но... вы никогда не сможете обвинить Его в несправедливости, так что ваши проблемы от вас самих.Когда есть истина, тогда выявляться лож. Пока человек не знает истину, то невозможно обвинить его во лжи. Но когда человек узнал истину, то... он сам решает как ему поступать сообразно тому знанию, которое он узнал от Него.

Вы усложняете совет словами без смысла.

Нет Бога и нет бога и нет богов: не было, нет и не будет.

Ежели то судьи - женщины которые сынов родили, то когда раз солгали, есть то несправедливые лживые судьи, которые на земле и судят, вхожу я к ним и открываю наготу тех судей земли, и зачинают они мне детей, и рождают их, ни на что другое не годны они, и этого им делать достаточно.

Что такое истина: то что было в природе, или могло быть в природе, или есть в природе, или может быть в природе, никакой другой истины нет.

Что такое ложь - то чего не было в природе, то чего нет в природе, и то чего не может быть в природе.

Ведь всем отвечать перед Ним.

Нет Бога, и нет бога или богов: ежели твой Бог то коллектив женщин, я войду к четырем из них и открою их наготу, они зачнут и родят детей мне, твоему Богу это понравится.

Моя судья то женщина которая мне сына родила, я слушаю ее только когда по объективной истине говорит, другой судьи у меня не было, нет и никода не будет, гомиков, лесбиянок и трансвеститов которые в позорном демократическом спектакле из себя судей изображают я не слушаю, я их казню без суда.
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2018, 07:57:17 от fdtwain »

любой другой суд

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Что за бред: я антихрист по всей земле не правлю, и главный Антихрист тигер Откровения Авугст мой владимир путин по всей земле не правит, слаб он тот тигер, никто по всей земле один править не может и никогда не будет, по всей земле вместе со всеми антихристами правит демократически избранное правление корпорации Мир Антихриста, двенадцать членов правления корпорации
Вы наверно читали про седьмую печать Ангца, это печать Антихриста. Где Антихрист имеет власть над Вавилоном, это его царства, и его права что делать с жителями вавилона-Казнить нельзя помиловать. А Зверь с 666 и лжепророк помогает ему править балом в судный день.

Оффлайн fdtwain

• Местный мудрец
    • Белкандидат
Вы наверно читали про седьмую печать Ангца, это печать Антихриста. Где Антихрист имеет власть над Вавилоном, это его царства, и его права что делать с жителями вавилона-Казнить нельзя помиловать. А Зверь с 666 и лжепророк помогает ему править балом в судный день.

Что сказано об Антихристе в библии:

13-1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя крокодила с четырьмя лапами и восемнадцатью когтями, на голове его была корона и написано имя богохульное.
13-2 И увидел я, выходящего из подземелья зверя тигра с четырьмя лапами и восемнадцатью когтями, на голове его была корона и написано имя богохульное. Тело зверя тигра, которого я видел, было леопарда, ноги медведя, а пасть льва, и тигр сражался с крокодилом за трон орла.
13-3 И видел я, что голова тигра была смертельно ранена мечом, и его смертельная рана исцелена, и тигр совершал чудеса во всем мире, и весь мир служил тигру. И крокодил дал тигру трон орла, силу его и великую власть.
13-4 И поклонились крокодилу, который дал силу, власть и слово тигру, и поклонились тигру, говоря: кто подобен этому зверю и кто может сразиться с ним?
13-5 И даны были ему уста, говорящие о великих делах и богохульствующие. И дана ему власть действовать сорок два месяца.
13-6 И открыл он уста свои для хулы против Бога, чтобы хулить имя его, и жилище его, и живущих на небе.
13-7 И дано было ему вести войну со всеми святыми и победить их, и убить их. И дана ему сила и слово, и дана была ему власть над всяким народом, и племенем, и нацией.
13-8 И поклонятся ему все, живущие на земле, имена которых не записаны в книге жизни у Агнца, закланного от сотворения мира.
13-9 Кто имеет ухо да слышит.
13-10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен. Кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убитым мечом. Здесь терпение и вера святых.
13-11 И увидел я летящего над землей зверя, орла с двумя лапами и восьмью когтями, и говорит то, что говорит крокодил.
13-12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, смертельную рану которого исцелил.
13-13 И творит великие чудеса, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
13-14 И чудесами, которые дана была ему зверем сила и слово творить, обманывает живущих на земле, говоря им, чтобы они служили зверю, которого ранили мечом и тело которого оживил.
13-15 И дано ему было вложить дух жизни в тело зверя и воскресить тело зверя из мертвых, зверь говорит и убивает всякого, кто не поклоняется зверю.
13-16 И он заставляет всех, малых и великих, богатых и бедных, свободных и рабов, принять имя зверя на правую руку их или на лоб их.
13-17 И никакой человек не может ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это имя зверя и входит в исчисление поклоняющихся имени его.
13-18 Тот, кто мудр и имеет разумение, тот пусть сочтет число зверя, ибо это число человеческое. Число его шестьсот шестьдесят шесть

Это разумеется ложь: звери не говорят в природе.

Число зверя шестьсот шестьдесят шесть к человеку в библии относится только один раз, то имя его Шемаия, есть он сыном Адоникама, а тот Зверь Откровения, тигер, мой Август есть российский диктатор владимир путин:

Книга Ездры
2-13 Сыновей Адоникама шестьсот шестьдесят шесть
8-13 Из сыновей Адоникама последние, и вот имена их: Елифелет, Иеиел и Шемаия, и с ними шестьдесят человек мужеского пола

Толкование 666:

https://www.tapatalk.com/groups/belcandidat/666-t4111.html

Тот Шемайя и есть мой Август российский диктатор владимир путин, согласно пророку Артуру Пинку который пророчествовал об Антихристе владимире ленине, то гений-интеллектуал и гениальный оратор, мировой политик-космополит, экономист и генерал российской армии, свободноизбранный президент России, который не пожелал строить республиканского общества свободных людей, свободных мужчин и женщин, и пытается силой навязать демократию и демократические ценности Русского народу и народам России против их воли, и православный святой, но слабый он мой Август, пригласил я его на Олимпийские игры, но не пошел он тогда туда, может сейчас пойдет участвовать. Хочет он править всем миром, но не способен то делать, никто не способен то один делать, поэтому сожгут его огнем заживо: он из народа, и народ убьет его, и народ сожжет огнем тело его, ибо то тигер, а не человек.   

любой другой суд

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Про зверя:
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него – как у медведя, а пасть у него – как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.

Зверь подобен барсу - животное, которое живет высоко в горах.
Ноги у него как у медведя -  ноги это опора, медведь стоит на земле.
Пасть как у льва - хищный нрав, царя зверей.
Дракон это семь голов, семь святых, которые сидят на на престолах вокруг трона Его. 

Большой Форум

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).