Шалом всем, кроме педерастов и дегенератов !!!
Мне твой словесный понос, не интересен. Кто дал тебе право - паскуда ты этакая, с незнакомым человеком, общаться с таким тоном, и при том, тут на форуме, которое не имеет, ничего общего с преступным миром, и явно выглядит, как техническое блядcтвo.И твои дешёвые понты, я на хуе видел. Усёк, гандила ты eбaннaя?
P.S. Ты, дешёвка приблатнённая, чтобы ты знал наперёд. Слова - Кличут, производная от слова - Кличуха, т.е. - воровская кличка.
Такое быдло, как ты, когда заезжает в хату, то если такое быдло никого, кто с ним базарит тоном и намного жёстче (ибо я тебе просто демонстрировал обычный базар бывалого, ну, метнул..., бывает...), не будет относится просто как к повседневности и упражнению в словесности, то, если опыта зоны и жизни по понятиям не имел, то опускается даже вне стартеров к движению вниз. Почему всё именно так, доказал Фил Зимбардо и его ассистент Крег Хейни, в исследовании психологии пенитенциарных учреждений Америки, ибо вне всякого общения с бывалыми---зэки за неделю ломаются от того, что в случае общения шутя переносит десятилетия. И я вовсе не представитель преступного мира, и чужд того, чтоб навязывать воровскую мораль, даже наоборот, но то, что уважение к бывалым, кто бы он ни был, даёт эту рыцарскую отважность и мужество в деле не сломаться, то в таком случае максимальное уважение от меня любой такой получит. А ты голимый чёрт закатай вату, и дешёвые понты, это вся твоя и не всравшаяся нахрен никому вонючая жизня, сам ты лох по жизни, бык по масти и овца по гороскопу, ну и лохобританец по национальности. А то, что ты тама себе накрутил, про кличуху или чё в ВИКИ узнанное, то раз модели действительности оно не имеет (в подразумевании и схватывании в интуиции), то значит оно ещё голимей, чем твоя на (п)(зв)изде ездение, и воровская кличка---это мусарской Арго, а значит ты сам козлятина ломовая и стукачевская, с понятием, что место твоё---в петушатне, и тама своё ёбаный базар вонючий, как раз и будешь скулить, собака шелудивая. Ишь, сховался за статус БФ, от расклада путёвый базар водить, и значит место твоему чайнику голимому, как раз здеся

. Фу, сука, базар твой вонючий, хуже чем в говно наступить. Пшёл вон, чёрт балабановский.