Вы так говорите, как будто звери это более высшие существа, чем человек...
Вы тронули СЛИШКОМ серьёзный вопрос !!! Возможно, мир устроен так, что Вам НИКОГДА не суждено понять моей мысли, в этом случае я Вам безусловно сочувствую, но даже тогда у вас остаётся шанс не сожалеть об этом !
Нет, я говорил так, во всяком случае имел ввиду, что животные ниже человека во ВСЁМ ! Разве, что сильнее, ловчее и бегают часто быстрее человека. Нет, в моей речи звери были низшими существами, чем человек... НО как Вам это объяснить, если Вы этого уже не поняли - я не знаю !
Это ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ вопрос. Могу Вас сориентировать лишь в одном : существуют ровно два типа логики - ЕВРЕЙСКАЯ и СЛАВЯНСКАЯ (она же арийская) Ваш тип логики - ЕВРЕЙСКИЙ, мой - АРИЙСКИЙ. (это не связано с фактической национальностью) Именно поэтому нам с Вами никогда НЕ ДОГОВОРИТЬСЯ ! Между нами разница ровно такая же, как между верующим и атеистом. На телеканале "СПАС" ещё есть такая идеально дебильная передача "Разговор с атеистом". В общем, безусловно одно - эта телепередача предназначена для безнадёжно больных дебилов. Сами посудите, что может сказать верующий атеисту, а атеист - верующему ? То-то и оно !
https://www.youtube.com/watch?v=KG8i3Z9tKE8Тем не менее передача существует и в ней всё говорят, говорят и говорят и по моему прекращать даже не собираются. Видно, к такому положению дел имеется какая-то сверхпричина помимо, конечно, тяжёлой психической болезни всех её участников.
Так вот, заканчивая, Вас естественно заинтересует разница между обозначенными логиками. Она следующая : еврейская логика вертикальна, основана на пирамиде авторитетов. Славяно-арийская горизонтальна, основана ... по самому большому счёту можно сказать, она вовсе не на чём не основана, лучше это назвать демократией или вечевым правом, когда заяц - существо низшее НИЧЕМ не хуже и не глупее, существа высшего - человека ! Если только это Вам хоть что-нибудь разъяснило !
Ваша личная проблема может заключаться в следующем свойстве обеих логик : соотношение человек-зверь распространяется на соотношение человек-человек. Но мне кажется, здесь я уже перебрал и Вы с этого места можете уже не иметь доступ к пониманию меня. Извините ! Но всё сказанное мною - НЕ ОТ МЕНЯ ЗАВИСИТ !!!