Автор Тема: Агрессивное невежество на форуме  (Прочитано 12200 раз)

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
  • Страна: pm
  • Рейтинг: +79/-106
    • Эпоха III-его мировоззрения
Re: Агрессивное невежество на форуме
« Ответ #780 : 22 Август 2019, 11:02:17 »
---------------------------------------------------------------
Примерно понимаю, но вцелом не понимаю и не пойму, потому как особо понимать не хочу! Меня всегда удивляют люди, которые лезут в высокие материи познания вселенной, но при этом не могут разобраться в трех законах Ньютона и в частности как происходит движение кирпича по кухонному столу! Вот что смешно!
Будьте любезны вначале понять о чем три закона Ньютона (как базовую основу ФИЗИКИ (механики в частности)), а затем можете отправляться в космос на поиски гравитации в черных дырах и эфира. НО не наоборот!
--------------------------------------------------------------
А то у таких как Вы получается очень забавная ситуация: О чем писал Ньютон Вы понятия не имеете, а критиковать его за то, что он является тормозом на пути познания, - это Вы себе позволяете! Это как?
Жаль, что Вы приписали себя к числу самоограничивающихся людей!
Если бы Вы принадлежали к другому числу людей - ЖЕЛАЮЩИХ ВСЁ ПОНЯТЬ - то легко увидели бы, что познание МЕХАНИКИ началось не с Ньтона.  Неужели дольмены, пирамиды и следы машинной обработки мега плит, Вам не показывают, что были и другие пути решения технических задач?
Если Вы понимаете, о чём я говорю.
Законы настоящей Метафизики (Действительности) есть МОСТ между ограниченностью физики и бесконечностью мироздания (https://www.proza.ru/avtor/simpleoldman
Сколько теологам и атеистам не беситься, будущее за Метафизикой Действительности

Большой Форум

« Ответ #780 : 22 Август 2019, 11:02:17 »
Загрузка...

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
« Ответ #781 : 22 Август 2019, 11:06:54 »
-------------------------------------------------
Можно конечно думать, что Ньютон  прыгает в коротких штанишках "научного материализма", а себя считать "взрослым".
Но думаю все наоборот: Ньютон стоит полностью одетый по взрослому, а вокруг него на уровни плинтуса в  "коротких штанишках" прыгает современная физика Трепа со своим эфиром и черными дырами. А предводителем у данной физики трепа даун А.Эйнштейн.  */8$ */8$ */8$
Должен Вас разочаровать - Ньютон  был глубоко верующим человеком. То, что "научные материалисты" взяли от его работ только голые формулы, без понимания их истоков, всего лишь показатель ОГРАНИЧЕННОСТИ современных подходов к изучению МИРА.
Законы настоящей Метафизики (Действительности) есть МОСТ между ограниченностью физики и бесконечностью мироздания (https://www.proza.ru/avtor/simpleoldman
Сколько теологам и атеистам не беситься, будущее за Метафизикой Действительности

Оффлайн Пожилой человек

• Местный мудрец
« Ответ #782 : 22 Август 2019, 11:15:00 »
"научный материализм" отбрасывает то, что в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ существует ?

А это вы ро что ? (для примере перечислите)

Да ведь я всё время только и делаю, что привожу эти примеры! Вот, например.
"...человек есть взаимоувязанная совокупность четырёх областей: устремлённости (Мир Огненный), мысли (Мир Ментальный), чувств (Мир Астральный) и действия (Мир Физический).
     Все эти Миры объективны (иначе мы никогда бы не поняли чувств растений, желаний и мыслей животных), самостоятельны и существуют не зависимо от конкретного человека или конкретного человечества той или иной планеты. Более того, именно человек (Земли) и Человечество Вселенной являются эволюционным продуктом деятельности этих четырёх разрешённых областей существования Материи.
     С точки зрения Резонанса, Человек есть взаимоувязанная система колебаний Материи всех семи уровней существования Бытия. Только в первых трёх (статических) Он не имеет Индивидуальности (вспомните пример океана и капли), в отличие от следующих четырёх (динамических). Поскольку резонанс есть состояние настраиваемое, то развитость отдельного человека в той или иной области  (устремление, мышление, чувственность, физическая работа) разнятся и зависят от того опыта, который накоплен соответствующей Индивидуальностью за время её Жизни. То есть, последовательного цикла рождений и смерти (реинкарнаций) в Огненном, Ментальном, Астральном и Физическом Мирах в полном соответствии с Принципом Совершенствования и Законом Причин и Следствий.
"

«Метафизика действительности. Основы», гл. "Метафизика человека".  https://www.proza.ru/2014/03/11/2006

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
« Ответ #783 : 22 Август 2019, 11:25:40 »
При торможении, ускорение тела равно силе тяги минус силе трения, деленные на массу.
Хоть при торможении, хоть при ускорении воздействие оказывается не на всю массу, а на поверхностный слой "шариков" (ака молекул тела).
Понятно?

Если бы было возможно воздействие именно на массу, то мы смогли бы мгновенно останавливаться, мгновенно менять направление движения и мгновенно разгоняться не испытывая никаких перегрузок.
Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +31/-43
« Ответ #784 : 22 Август 2019, 11:29:26 »
Должен Вас разочаровать - Ньютон  был глубоко верующим человеком. То, что "научные материалисты" взяли от его работ только голые формулы, без понимания их истоков, всего лишь показатель ОГРАНИЧЕННОСТИ современных подходов к изучению МИРА.
------------------------------------------
Ничуть вы меня не разочаровали! То что Ньютон  был глубоко верующим человеком, меня это нисколько не волнует. А то, что современная физика ТРЕПА не понимает о чем ТРИ закона Ньютона, так я это на каждом углу говорю! )*<
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #785 : 22 Август 2019, 11:41:27 »
Жаль, что Вы приписали себя к числу самоограничивающихся людей!
--------------------------------------------------
Я горжусь тем, что не распыляюсь как большинство из здесь присутствующих на все сразу. Вы тут и про электричество знаете и про атомы, и про космос и про черные дыры и про эфир и про энергию и про работу, про ВСЕ! Куда не плюнь, во всех вопросах ДОКА!
А я выбрал одно единственное направление: Аэродинамика! Поставил себе цель, разобраться в том, как летает самолет на самом деле.... и разобрался (у меня ушло на это 6 лет). А параллельно пришлось разобраться с законами Ньютона. И я теперь знаю, что законов Ньютона никто не знает, а теоретическая аэродинамика - это лженаука в которой ВООБЩЕ нет ФИЗИКИ. Да и физика на 80% - это популярный ТРЕП!
А вы все как ходили с лапшой на ушах, так и продолжаете ходить, т.к. хватаетесь за все сразу, а результат познаний равен НУЛЮ!
Чтение "учебников" по теоретической аэродинамике, как и теории МКТ - ближайший путь к полному ИДИОТИЗМУ!
Чтобы начать умнеть, для начала надо понять, что на планете Земля нет движения по инерции!

Оффлайн Владимир Липатов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +117/-316
    • Библия - инструмент работорговли.
« Ответ #786 : 22 Август 2019, 11:57:06 »
Привет Всем!

Самое агрессивное невежество - это религия!

Я могу это показать не только на научном, но и на духовном плане.

Никакая религия не запрещает заниматься травлей одноклассников или форумчан!!!
Никакая религия не осуждает издевательства над животными.

Фигня это всё, ребята.
Мироздание устроено проще, чем об этом думают физики, но понимать это им не выгодно.

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #787 : 22 Август 2019, 11:59:03 »
При торможении, ускорение тела равно силе тяги минус силе трения, деленные на массу.
Правильно! Молодец!

При торможении силы тяги нет, тело продолжает двигаться под действием силы инерции.
Дурак! Сила тяги может быть, а может и не быть, но в любом случаи при торможении
Сила тяги меньше силы трения. Силы инерции НЕТ!А тело продолжает двигаться потому, что у него есть Скорость!

Если сила инерции будет больше силы трения, то тело тормозится не будет, ускорятся будет. Если меньше, стоять будет.
Дурак! Силы инерции НЕТ!

Когда сила тяги равна силе трения, то нет ни ускорения, ни торможения.
Молодец! Ускорения НЕТ!. Тело будет двигаться с постоянной скоростью. Только тебе надо выучить, что торможение - это тоже движение с ускорением!

Сил инерции нет.
Молодец! Силы инерции НЕТ!

Сила тяги производит работу, которую трение переводит в тепло.
Дурак! Сам понял что сказал?

Оффлайн mpn2

• Местный мудрец
« Ответ #788 : 22 Август 2019, 12:08:21 »
Хоть при торможении, хоть при ускорении воздействие оказывается не на всю массу, а на поверхностный слой "шариков" (ака молекул тела).
Понятно?

Если бы было возможно воздействие именно на массу, то мы смогли бы мгновенно останавливаться, мгновенно менять направление движения и мгновенно разгоняться не испытывая никаких перегрузок.
------------------------------------------------------
Мысль правильная, но сформулирована глупо! Надо так:

"Хоть при торможении, хоть при ускорении разгоне воздействие оказывается НЕ на всю массу тела  СРАЗУ, а ВНАЧАЛЕ на поверхностный слой "шариков" (молекулы тела), а затем на "шарики" находящиеся все дальше и дальше в глубине тела. И именно потому что воздействие идет по "цепочке", мы и имеем задержку по времени в изменении Скорости тела. Понятно?

Если бы было возможно воздействие именно на массу СРАЗУ, то мы смогли бы мгновенно останавливаться, мгновенно менять направление движения и мгновенно разгоняться не испытывая никаких перегрузок.[/quote]

Оффлайн Dachnik

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +403/-1475
« Ответ #789 : 22 Август 2019, 14:56:20 »
Дурак! Силы инерции НЕТ!
Сам дурак при этом агрессивный.
Тему закрываю.
Ваши дурки включайте в других подразделах.
На альтернативе буду удалять.

Большой Форум

« Ответ #789 : 22 Август 2019, 14:56:20 »
Loading...