22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Фашизм плебеев  (Прочитано 333 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн nusel10

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 3059
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +23/-67
Фашизм плебеев
« : 27 Ноябрь 2018, 16:39:23 »
ФАШИЗМ ПЛЕБЕЕВ

. В 988 г. На Руси было принято христианство и, только через 736 лет царь Пётр 1 впервые создал академический университет.
Попы не открывали университеты,
Они свободу ложью убивали,
Рабами делали славян
И их познания лишали.

Рабы бежали за Оку,
Рабы бежали за Урал,
Они себе свободу там искали,
И с удалью, Руси границы расширяли.

Рабы корней своих не забывали,
Отчаянно любили и, погибая, верили,
Что внуки их поймут
И счастье те в свободе обретут.
. Ещё во времена царя Петра 1 такой страны как Россия не было, а была Московия, и выпускал Пётр 1 газету «Ведомости Московского государства»; и только после ряда побед над шведами Пётр 1 стал императором России. Уже 100 не существует такой страны как Россия. Между царской Россией и Российской Федерацией, ну очень большая разница. В царское и советское время русских хотя бы не лишали национальности, а современная власть лишила нас национальности, посмотрите в свой паспорт, там нет графы национальность (рабы имеют право только на клеймо – штрих код и порядковый номер). Нас русских убивают рабовладельческой идеологией, модифицированными продуктами, наркотиками, СПИДом и т.д. А по сути, современная власть зачищает русскую землю для других народов. Газпрому и нефтепроводам безразлично кто будет на них работать – китайцы, негры, или исламисты. Миллиардеры и бюрократы - воры верят, что их дети и внуки из Лондона будут очень хорошо управлять русской землёй.
.  И когда депутаты, или спортсмены поют гимн «Славься Россия», то это полная тупость - современная власть не имеет морального и юридического права использовать царский рабовладельческий герб и слово Россия. Россия без украинских и белорусских славян - это психически больная страна и народ-инвалид, ковыляющий к краю пропасти.
. Видимо зря Пётр 1 создал университет, потому что наследники бывших неграмотных рабов – кремлёвские и думские плебеи с высшим образованием, используя фашистскую идеологию, активно уничтожают русский народ!
'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское.' (Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928)
"В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством" Бенито Муссолини. Доктрина фашизма. 1932 г.
.Иисус - лживая идея и краеугольный камень всех преступных разного толка фашистских христианских церквей.
Во всей "святой" России,
Слышен звон колоколов -
Так бывшие комсорги,
Славят фашизма отцов.

И в городе Донецке
Кровь течёт из ран,
Там пляшут журналисты
На костях славян.

Григорий Мельников

« Последнее редактирование: 15 Август 2019, 09:28:52 от nusel10 »

Большой Форум

Фашизм плебеев
« : 27 Ноябрь 2018, 16:39:23 »
Загрузка...

Оффлайн nusel10

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 3059
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +23/-67
Re: Фашизм плебеев
« Ответ #1 : 11 Декабрь 2018, 14:45:26 »
В мире есть много богов
И каждый из них артист -
Имеет своих дураков.
.Евангелие от Иоанна 10 стих 34. Ответил им Иисус: не написано ли в Законе вашем: "Я сказал: вы – боги"?
. Нажмите ссылку и читайте далее - " Клоуны России" -
https://vk.com/photo510956269_456239032

Оффлайн nusel10

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 3059
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +23/-67
Re: Фашизм плебеев
« Ответ #2 : 13 Декабрь 2018, 10:11:00 »
Мы не потерпим тех, кто нападает на идеи христианства

"Мы добрых граждан позабавим
И у позорного столпа
Кишкой последнего попа
Последнего царя удавим."

А.С.Пушкин
'Мы не потерпим никого в наших рядах, кто нападает на идеи христианства... фактически, наше движение - христианское' Адольф Гитлер. Речь в Пассау, 27 октября 1928 г.
.Иисус – лживая идея и краеугольный камень всех преступных разного толка фашистских христианских церквей.
Времена меняются, а методы нет
И русские фашисты жаждут новых побед.

Мы на колени всех славян поставим -
Заставим их в Христовой вере жить,
А к непокорным мусульман направим
И будут вечно нам рабы служить.

Григорий Мельников

---

Оффлайн nusel10

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 3059
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +23/-67
Re: Фашизм плебеев
« Ответ #3 : 11 Июль 2019, 09:46:13 »
«Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом». Лука гл. 16 ст. 10
Все беззакония которые творятся на Руси, так они от - предательской лживой веры.
.Откройте Новый Завет, и увидите родословную Иисуса. Иисус сын Авраама. Если у Христа отец святой дух, то зачем тогда писать родословную извращенцев? Богатый Авраам покупал и насиловал рабынь. Авраам изнасиловал свою сестру Сарру, или она сама ему дала, это не имеет значения, он совершил акт кровосмешения. Ветхий Завет. Бытие, глава 20. Авраам говорит, стих 12. "Да она и подлинно сестра мне; она дочь отца моего, только не дочь матери моей; и сделалась моей женой". И Ветхий Завет чётко гласит - Закон Моисея. Второзаконие гл. 27 ст. 22. «Проклят, кто ляжет с сестрою своею, с дочерью отца своего».
.Вот небольшая правдивая история о жизни Авраама - которая столь ценна для современных попов и ради которой русские люди не жалея своего живота - жизнь отдают,(заметьте - в образованном 21 веке).
Авраам жил в Месопотамии, а по законам царя Хаммурапи - изнасилование, кровосмешение, прелюбодеяние каралось смертью. И за то, что отец Авраама допустил кровосмешение своих детей, Авраама и Сарры, и за позор пред богом, его ждало жестокое наказание. Отец Авраама, чтобы избежать наказания, собрал весь свой преступный род кровосмесителей и, сбежали они в Сирию - в спешке от страха бросили землю, дома и всё имущество. Жить было не на что, а работать честно не хотелось и стали они продавать красавицу Сарру и, от сутенерства сильно разбогатели. В законах Хаммурапи есть статья – «Если кто соблазнит жену свободного человека, то тому смерть». И аналогичные законы существовали в Сирии и Египте. Авраам с «семьей» посещая разные народы, изучал их обычаи, традиции, законы и использовал он эти знания в преступных целях. Его подельники предлагали богатым купцам, или царям за небольшую плату красивую Сарру, а через некоторое время приходил Авраам к купцу со своими «свидетелями» и объявлял: «Я свободный человек, а ты соблазнился моей женой и изнасиловал её». У купца волосы дыбом вставали от страха, что его убьют за совращение чужой жены, и он платил откупную. На эту уловку попался даже фараон, и чтобы не опозорится перед своим народом, он заплатил Аврааму большой выкуп и выгнал его из Египта. Бытие, гл. 13 ст. 1. «И поднялся Авраам из Египта, сам и жена его, и все, что у него было, и Лот с ним, на юг». Ст. 2. «И был Авраам очень богат скотом, и серебром, и золотом».
Времена меняются, а методы нет,
И мошенники жаждут новых побед.
.В Новом Завете имя богатого Авраама с большой любовью упоминается аж 70 раз. И как сказал Иисус - "Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное" (Евангелие от Матфея, гл. 19, ст. 24; Евангелие от Луки, гл. 18, ст. 25).. Но богатый Авраам хитрее верблюда оказался и ловко пролез сквозь ушко иглы в Христово царство и до сих пор, как утверждают попы, он там самый главный. (прочтите притчу) Притча «Богач и нищий Лазарь» Лука гл. 16 ст. 19-31. - в ней пишется:
Богатый сутенёр и рабовладелец Авраам в притче говорит богачу:
Между мною и тобой – Ненависти пропасть,
Не глоток воды, а в горло тебе кость,
Ты жену не продавал, не насиловал сестру
И в Царство божие тебя я не впущу,
Будешь вечно ты в Аду гореть,
А я с рабами верными в Раю говеть.

Григорий Мельников
https://vk.com/photo510956269_456239070
Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239258 и читайте далее -Любовь и ненависть Христа в реальности -



Большой Форум

Re: Фашизм плебеев
« Ответ #3 : 11 Июль 2019, 09:46:13 »
Загрузка...

 

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).