Да, это же я деревни жег и крестьян в лес выгонял в землянки, и провизию у них отбирал, чтобы кормить свое отступающее победоносно войско..
Это же я угробил во Второй Мировой Мясорубке до 45 000 000 русских людей..
Это же я затеял и просрал Первую Мировую вчистую, уничтожив Российскую Империю, открыв эру кровавого совкА, и положив конец всему русскому на этой Планете..
Эти красавцы цари и генсеки русский народ тотально обожали..
А, я тотально ненавижу...
Логика, чё.
А ты еще удивляешься, почему ты для меня "сынок" и чмо..
Слышишь, пердун старый....
Прежде чем вешать на кого то ярлыки, тебе бы неплохо поинтересоваться что они обозначают. Так вот ЧМО - это человек морально опущеный (в уголовном смысле этого слова).
Так вот у меня то как раз с этой частью все нормально. Веду я себя как положено мужчие, а не так как ты. Не лгу напропалую, не виляю жопой, не выкручиваюсь как блядь занюханная... За свои слова отвечаю. А вот ты демонстрируешь как раз противоположные качества....
---------------
Что ты тут целкй то прикидываешься... Не он, блядь. Может и не ты. Ибо повода не было и возможности. А был бы, у-у-у... С такими то установками, с таким отношением к русским унтерменшам... Там бы любая Землячка или Эрих Кох безобидными овцами показались....
И что самое интересное выблядок просто не унимается.... Ему сука мало мифических отгеноциденных насмерть 4 миллиона русских крестьян, он высосал из какого то пальца 45 миллионные жертвы в ВОВ....