Автор Тема: Архив тем Льва Полыковского  (Прочитано 1675 раз)

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +177/-255
Lubitel это логин при входе на БФ. А ник или имя можно было изменить в настройках и вернуть старый ник (имя). И сейчас не поздно.
А если кто-то завёл клон и работает с другого компа и другого модема, то рано или поздно это вычисляется но уже не по IP, а по лексике, по манере разговора. Как и заметил Целитель.
А вот у Менде и Полыковского совершенно разные стили разговорной лексики.

Не поверите Иван именно по манере разговора, по стилю и прочим ньансам я и понял, что на БФ выставлен очередной клон феди.  Думаю, что по этим же признакам его вычислили и некоторые другие участники БФ.
Он ведЬ Не всегда хамит и сволочится. Нормально тоже говорить умеет. Общались. И вот когда он нормально общается, точь в точь его клон..

Я чё взъерепенился то. Когда прошлый раз ему светил пожизненный бан, я рьяно был против. И предложил для него как очень активного создать особый подфорум - кто хочет идет туда, кто не хочет не ходит.
Так и сделали (но вероятно не по моему представлению).
И вот он опять вылез...

Большой Форум

Оффлайн Иван Горин

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2214/-934
Не поверите Иван именно по манере разговора, по стилю и прочим ньансам я и понял, что на БФ выставлен очередной клон феди.  Думаю, что по этим же признакам его вычислили и некоторые другие участники БФ.
Он ведЬ Не всегда хамит и сволочится. Нормально тоже говорить умеет. Общались. И вот когда он нормально общается, точь в точь его клон..

Я пришел на БФ в начале 2012. И сразу мне понравилась альтернативка под модераторством Менде. 7 лет я знаю стиль Менде. Хороший стиль без мата и оскорблений, вежливый, но особенный, ни с кем другим невозможно перепутать. Но стиль Полыковского другой, тоже культурный и вежливый, но другой.
Был такой индеец с надписью под аватаркой "Для индейца всё ништяк" Не роюсь в историях. Долго.
Тема шла о световых и сверх световых полётах и попадание в прошлое при помощи видеосъёмки или радиосигналов. Индейцу эта тема очень нравилась, и он говорил Менде. Ну спой ещё цветик. И менде сказал. Надоел ты мне индеец. Это было ругательство Менде? Это его стиль. И таких примеров можно привести много. И это назавается лингвистический анализ. Как и есть анализ почерков. Но здесь нельзя провести графоаналитический анализ, а только лингвистический.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
У меня десятки клонов на различных форумах и они работают в нужном мне направлении, но никто там даже догадаться не может, что это я.
На БФ же клонов у меня нет, здесь у меня друзья и соратники.

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +177/-255
У меня десятки клонов на различных форумах и они работают в нужном мне направлении, но никто там даже догадаться не может, что это я.
На БФ же клонов у меня нет, здесь у меня друзья и соратники.

А надолго хватит? :)

Заинтриговал...  везде клоны (а они везде не приветствуются) а тут нет!
Почему?
Встал на путь исправления, зауважал участников или истьчо чЁ
(без подъ..ки действительно интересно)

Оффлайн Лев Полыковский

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +42/-36
  • Я двадцать лет назад
Думаю,  в это место, и даже хуже, попал не celitel, а вы!!!
Но моя мочка зрения заключается в том, что научный форум не предназначен для того, чтобы указывать, кто куда попал, а предназначен для научной работы, к чему и Вас призываю.

Верно.

Оффлайн Лев Полыковский

• Местный мудрец
  • Я двадцать лет назад
Re: Что такое АН СССР и РАН?
« Ответ #45 : 11 Январь 2019, 18:56:41 »
Вот Мотовилову и сказать нечего. Один только смайлик из себя выдавил.

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #46 : 11 Январь 2019, 19:03:57 »
О чём с вами, авторами гнусной галиматьи говорить? Можно только улыбаться
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Лев Полыковский

• Местный мудрец
  • Я двадцать лет назад
« Ответ #47 : 11 Январь 2019, 19:07:58 »
О чём с вами, авторами гнусной галиматьи говорить? Можно только улыбаться

В чём же гнусность моих слов? Вы хоть понимаете, что говорите?

Большой Форум

« Ответ #47 : 11 Январь 2019, 19:07:58 »
Loading...