Автор Тема: Архив тем Льва Полыковского  (Прочитано 1635 раз)

Оффлайн Лев Полыковский

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +42/-36
  • Я двадцать лет назад
Архив тем Льва Полыковского
« : 15 Декабрь 2018, 19:50:58 »
Поскольку Менде заблокирован в этом разделе, он попросил меня разместить на форуме этот материал, что я и делаю.

То, что я буду писать далее, достаточно подробно описано в книге сотрудника Российской Академии наук известного учёного физика Анри Амвросьевича Рухадзе «События и люди», которая имеется в свободном доступе в Интернете. Анри был моим личным другом и именно мне доверил выложить пятый и шестой выпуск этой книг в известной публичной библиотеке Ерошова http://publ.lib.ru/ARCHIVES/R/RUHADZE_Anri_Amvros'evich/_Ruhadze_A.A..html

Ниже Вы можете посмотреть титульный лист шестого выпуска этой книги с дарственной надписью

С конца 50-тых годов прошлого столетия власть в науке СССР была захвачена кланом Ланндау-Гинзбурга. Последствия деятельности этого клана для советской, а, в  последствии и российской науки, катастрофические. В системе АН СССР насчитывалось  несколько сотен академических НИИ, в которых работало более миллиона сотрудников. На их содержание страна тратила колоссальные средства. Эти НИИ ничего не производили, а её сотрудники были заняты написанием диссертаций, которые пополняли склады макулатуры, которую никто не читал. Параллельно с академическими НИИ существовали ведомственные НИИ и КБ, на которых и лежала вся ответственность за развитие данных отраслей.

Приведу один пример, из которого будет ясна сущность научной (вернее паразитарной) деятельности академических НИИ. Все космические программы, от запуска спутников земли и заканчивая созданием обитаемых космических станций и исследования Луны, осуществляло КБ Сергея Павловича Королёва, находящееся в подмосковных Подлипках. В то же время существовал академический НИИ Институт Космических исследований (ИКИ АН СССР), руководимый академиком Сагдеевым. Этот НИИ числился руководителем всех космических программ, осуществляемых КБ Королёва. В ИКИ мне с моим директором Борисом Иеремиевичем Веркиным довелось побывать, там мы не увидели никакого экспериментального оборудование, а увидели лишь полупустые комнаты со скучающими от безделья сотрудниками.

Как же развивалась наука в России после распада СССР. Клан Ландау-Гинзбурга продолжал удерживать бразды правления в Академии наук, и наука продолжала топтаться на месте. Но были и новшества. В среде академических учёных росло недовольство таким положением дел и для борьбы с недовольными по инициативе Гинзбурга при Президиуме Российской Академии наук была создана   Комиссия по борьбе с лженаукой, которую возглавил академик Кругляков. Деятельность этой комиссии и последствия такой деятельности хорошо описаны в книге События и люди.

Что же происходило дальше. С целью пропаганды и захвата информационного пространства по инициативе указанной комиссии был создан целый ряд псевдонаучных форумов с проплаченными модераторами. Вот их список:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?board=15.0 : модератор Alexpo

http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?board=physic : модератор peregoudovd

http://phorum.lebedev.ru/viewforum.php?f=26 : модератор Морозов

http://dxdy.ru/diskussionnye-temy-f-f29-0.html : модератор  photon

http://corum.mephist.ru/index.php?showforum=120 : модератор  Кровавая гебня

http://www.nkj.ru/forum/forum26/ : модератор BETEP IIEPEMEH

http://www.dubinushka.ru/forums модератор :  Owen

На этих форумах действует целая армия проплаченных и добровольных провокаторов

E-Eater, Owen, L. Vmbrius, Farnham,  Кровавая Гебня, McSim, Татьяна Зимина, Татьяна Kech, Homo Sapiens,  Andre De Pure,  Free Researcher, cartesy, Fiztech83, Munin, Evs, Vladimir Dubrovskii, Moving Observer, S1680, Архимандрей, Злой, Корочун, Neper, Фрико Делькин,  Herodotus, Вивлат, Ихний пулемётчик,  theprotoss, cpr, lulin, Universum , Evgueni, Akademovetz, Montmorency, chrn, Dagon, Кит, cherry, aid, yakiniku, ieom, Кравченко, Черногоров, AK666, blacker, Метафизик, Мотовилов, Король Альтов и многие другие …..

Задачей этих форумов является не развитие науки и обсуждение научных вопросов, а борьба с теми учёными, которые выдвигают новые научные идеи и борются с произволом коррумпированной академической верхушки.

Большой Форум

Архив тем Льва Полыковского
« : 15 Декабрь 2018, 19:50:58 »
Загрузка...

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Re: Что такое АН СССР и РАН?
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2018, 20:18:02 »
Поскольку Менде заблокирован в этом разделе, он попросил меня разместить на форуме этот материал, что я и делаю.

[.................................]

На этих форумах действует целая армия проплаченных и добровольных провокаторов

E-Eater, Owen, L. Vmbrius, Farnham,  Кровавая Гебня, McSim, Татьяна Зимина, Татьяна Kech, Homo Sapiens,  Andre De Pure,  Free Researcher, cartesy, Fiztech83, Munin, Evs, Vladimir Dubrovskii, Moving Observer, S1680, Архимандрей, Злой, Корочун, Neper, Фрико Делькин,  Herodotus, Вивлат, Ихний пулемётчик,  theprotoss, cpr, lulin, Universum , Evgueni, Akademovetz, Montmorency, chrn, Dagon, Кит, cherry, aid, yakiniku, ieom, Кравченко, Черногоров, AK666, blacker, Метафизик, Мотовилов, Король Альтов и многие другие …..

Задачей этих форумов является не развитие науки и обсуждение научных вопросов, а борьба с теми учёными, которые выдвигают новые научные идеи и борются с произволом коррумпированной академической верхушки.

Все так. Физика - это мафиозная структура,  в какой-то мере даже стихийно организовавшаяся еще в первые годы после гражданской войны, как противодействующая власти большевиков. 
Она должна иметь свою организацию, и она ее имеет.

Оффлайн Лев Полыковский

• Местный мудрец
  • Я двадцать лет назад
Здесь я попытаюсь цитировать информацию о структурном импульсно-энергетическом эффекте Алексея Климентьевича Манеева из его переписки со мной в 1977 году.
           Вначале его общие положения. Цитирую по его второму письму ко мне. Мои ответы не сохранились.
            "Признавая все множества лишь относительно бесконечными, можно говорить о "бесконечной иерархии" структурных уровней, но в действительности такая иерархия "актуально существует как конечное", ибо эта иерархия возникла, как и любая конечная вещь. Субстанция же как синтетически бесконечнобогатая основа всех их не возникала никогда и потому доподлинно вечна, т.е. абсолютно вечна. Она же и пространственно не имеет границ, поскольку не начинала быть в пространстве и во времени. Это реальность полевого типа, но синтетического характера. Она однородна не в смысле тощей абстракции, лишённой многообразия свойств, а по их богатству, интенсивности. Как подлинно непрерывная формация, как континуальная структура она абсолютно бесконечный квант, мегаквант, в снятом виде заключающий в себе всё богатство полей, а потому не является каким-то конечным возникшим полем. Весьма грубой аналогией может служить "белый свет", содержащий в "снятом" виде всё богатство лучей спектра.
            Субстанция не прирастает и не убывает количественно ("Закон сохранения материи"), а потому и качественно не изменяется. Но самоактивностью, самодвижением (внутренним) она обладает извечно , т.е. может произвольно, спонтанно перераспределять "запасы" самодвижения внутри себя и на этой основе реализуя (выявленный мною) кинематико-энергетический принцип, порождать конечные образования (возникшие системы) как "концентраты" возникшей, порождаемой (кинематически) энергии".
                                                             (Продолжение следует)         

Оффлайн Лев Полыковский

• Местный мудрец
  • Я двадцать лет назад
                                                   (Продолжение)
                    Продолжим выдержку из вышеуказанного письма А.К.Манеева: "Вот пример: пусть два одинаковых по массе шара запускаются одновременно, параллельно и приобретают равные скорости V. При это шар относительно шара остаётся в покое как и до запуска. Но можно эти шары на базе прежних энергозатрат  запустить навстречу друг другу. В этом случае возникает даром как тень добавочное движение шара относительно шара со скоростью W=V+V+2V, а кинетическая энергия на этом уровне будет равна 2m(V в квадрате), тогда как в первом запуске была равна нулю (шары покоятся друг относительно друга). Это избыток энергии субстанция и использует для производства конечных областей возмущения - конечных образований".
                                                                      (Продолжение следует).   

Оффлайн Лев Полыковский

• Местный мудрец
  • Я двадцать лет назад
                                                                (Продолжение)
                     Ясно, что субстанция при этом остаётся собою, ибо её энергия не заимствуется на образование вещей, хотя и служит базой возникновения, создания конечных форм энергии, концентрируемой в её недрах в виде материальных систем. Субстанция вполне могла бы пребывать сколь угодно долго и и без возникших вещей, находясь в движении (перераспределяя внутренние запасы своего движения без "столкновения" своих "зон", порождающих конечные объекты); она в принципе может и уничтожить далее все возникшие системы и вновь произвести какие-то новые.  Но разве в этом меньше диалектики, чем в извечно существующем унылом множестве и только множестве вещей, которому вроде бы не предшествовала единая универсальная основа и причина многообразия? По-моему, концепция единой субстанции, порождающей многообразие, не только логичнее, но и диалектичнее в смысле позитивной диалектики созидания, а не только неизбежного уничтожения всего возникшего. Представление о неизбежной гибели всего возникшего - не основа оптимизма.
                Субстанция производит системы на базе самодействия, поэтому ей нет нужды в чём-то внешнем постороннем, да последнее и невозможно в "рамках" актуального  абсолютно бесконечного бытия. И сколько бы ни возникло миров, галактик, метагалактик, они неизбежно составляют лишь ничтожный "островок" в недрах такой системы, как субстанция, ибо никакой начавшийся процесс "не изовёт" всю абсолютно бесконечную систему... Сама субстанция как абсолютно бесконечная реальность действительно неисчерпаема в любом смысле и причём абсолютно неисчерпаема, а все возникшие системы лишь относительно неисчерпаемы.
             P.S. О кинематико-энергетическом принципе из Госкомитета по делам изобретений и открытий ответили, что "он может быть положен в основу разработки новых машин", но моих коллег это не устраивает, из-за этого принципа, а также из-за моей концепции субстанции нет хода и моей докторской диссертации с 1972 г... Так оборачивается непривычность идей".
                                                 (На этом заканчивается 2-е письмо А.К.Манеева ко мне)
                                                                        (Продолжение следует)         

Оффлайн al132

• Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +160/-1565
кинетическая энергия на этом уровне будет равна 2m(V в квадрате),
Хорошая характеристика!
m в 4 раза
v в 2 раза круче своих показателей!

Оффлайн Лев Полыковский

• Местный мудрец
  • Я двадцать лет назад
                                         (Из третьего письма А.К.Манеева)
        "Очень приятно, что вы способны, как говорится, с ходу реагировать на мои замечания конструктивным образом. Вы правильно поняли несовместимость принципа относительной бесконечности систем с принципом абсолютной бесконечности иерархии систем.   
       Вообще по поводу так называемой иерархии напрашивается вопрос: на каком основании мы утверждаем её абсолютную бесконечность? Я не вижу какого-либо основания... Наоборот, даже из признания атрибутивности структурного принципа следует взаимная ограниченность структурности бесструктурностью, их диалектическое единство, ибо в любой системе мы находим элементы, которые в рамках данной системы  признаются "простейшими" бесструктурными. И, если мы идём глубже, то всё равно "наталкиваемся" на новые бесструктурные элементы, так что при любом "погружении" в материю "впереди" нас ждёт нечто бесструктурное... Получается так, что "последнее слово" всё-таки за бесструктурным чем-то... Таковым в буквальном смысле бесструктурным основанием бытия и является абсолютно бесконечная реальность полевого типа - континуальный бесконечный квант, не имеющий внутри себя "частей" и не могущий быть разделённым в силу своей актуальной бесконечности даже один единственный раз, не говоря уже бесконечном его "рассечении". Такую бесструктурность (по сравнению со структурностью конечных, возникших систем), я называю (в целях общности подхода) континуальной структурой. На ней базируется и в ней "замыкается" структура любой возникшей системы, а потому, в частности, количество структурных уровней, образующих иерархию, не может быть абсолютно бесконечным даже во всей материи, не говоря уже о той или иной вещи.
       В этой связи уточнённое ваше понимания принципа относительности бесконечности (ПОБ) в письме от 29 января 1977 более удовлетворительно. Оно константирует фактически конечность того, что в каком-то относительном смысле, при определённых условиях, может быть условно принято за бесконечное, отнюдь не тождественное абсолютной бесконечной субстанциальной реальности.
         Я тоже считаю, что в основе так называемых элементарных частиц лежит нечто такое, что несравненно устойчивее их; но наиболее глубинной базой всего возникшего является лишь то, глубже чего уже искать нечего, т.е. невозникавшая, вечная, абсолютно бесконечная система, которая действительно "архисуперультраустойчива как вечная. Плотность её. по-моему, абсолютно бесконечно великая (если применима к ней такое понятие), ибо она доподлинно непрерывна, т.е. "плотнее" любого предполагаемого "уплотнения", которое мыслимо на основе конечных образований (непрерывность - предел уплотнения...). Наиболее близкие к субстанциальной формации системы суть полевые образования (кванты), т.е. возникшие на базе субстанции "возмущения" - локальные "сгустки" кинематически возникшей энергии (посредством кинематико-энергетического эффекта), а уже на основе этих "первичных локальных форм" образуются новые структурные уровни и т.д. Количество этих уровней лишь относительно бесконечно, т.е. актуально конечно, хотя и очень велико.
       Хочу высказать несогласие с вашим мнением о том, что поскольку "невозможно перебрать за конечное время бесконечное множество единиц информации, то будто бы познание мира станет бессмысленным". Во-первых, поскольку согласно ПОБ и та и другая величины актуально всё же конечны, то с возможностью перебора всё обстоит иначе. А, во-вторых, возможность нескончаемого познания, по моему не делает бессмысленным этот процесс, хотя бы в такой же мере, как, скажем, и возможности  неограниченной смены просматриваемых нами и при том интересных фильмов на самую различную тематику... Одним словом, я не вижу отрицательных последствий в случае достижения человеком индивидуального бессмертия".
                                            (Продолжение следует)
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2018, 16:01:39 от Лев Полыковский »

Оффлайн Лев Полыковский

• Местный мудрец
  • Я двадцать лет назад
                                        (Продолжение)
       Коротко отвечаю на ваши вопросы.
        1) Кинематико-энергетический эффект коренится в самоактивности субстанции, порождающей посредством его конечные системы. Этот эффект реализуется во всех природных системах (атомах, молекулах, солнечных системах. Специально его можно продемонстрировать и в эксперименте по поднятию грузов, а особенно по запуску тел. На схеме 1 пружинка сжата, груз на рычаге покоится против пружины (точка приложения груза и силы пружины совпадают). На схеме 2 пружина распрямилась и подняла груз на высоту h, выполнив работу ph. Такая же работа работа по поднятию груза требуется и на схеме 3. Однако, поскольку рычаг в 2 раза длиннее (по сравнению с рычагом на схеме 2), то пружина разгибается значительно меньше, так что в ней по выполнению работы остаётся больше потенциальной энергии, чем в опыте реализуемом по схеме 2. Поэтому КПД устройств можно повысить. Этот запас энергии хорошо используется при запуске тел, когда к нему присоединяется ещё работа центробежной силы. В итоге достигается выход в новую систему отсчёта, позволяющиф извлечь дополнительную энергию. Подсчёт полезной работы устройства и потерь энергии показывает, что за счёт кинематико-энергетического эффекта баланс энергии удваивается по сравнению с работой по сжатию пружины перед запуском тела...
        По схеме 1`-2` шар (металлический) запускается на расстояние S, а по схеме 3`-4` свободно лежащий на рычаге шар под действием центробежной силы движется вдоль рычага и одновременно вместе с последним вращается вокруг точки опоры рычага. Поэтому в конце срабатывания пружины шар, достигнув конца рычага, отрывается не по касательной к траектории, описываемой конечной точкой рычага, а под углом в 45 градусов  к ней и летит в 6-7 раз дальше, чем при запуске по схеме 1`-2`, где шар расположен в нише и не может смещаться вдоль рычага под действием центробежной силы, просто исчезающей в момент остановки рычага. Так сказывается переменный рычаг в запуске тел, выявляющий кинематико-энергетический эффект.
2) Насчёт плотности субстанции полевого типа я уже ответил выше.     
                                 (Продолжение следует)  (Рисунки см. по адресу:   https://www.proza.ru/2018/12/26/1489       )

Оффлайн Лев Полыковский

• Местный мудрец
  • Я двадцать лет назад
Хорошая характеристика!
m в 4 раза
v в 2 раза круче своих показателей!

Так ведь шарики движутся навстречу друг другу.

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +177/-255
Здесь я попытаюсь цитировать информацию о структурном импульсно-энергетическом эффекте Алексея Климентьевича Манеева из его переписки со мной в 1977 году.
           Вначале его общие положения. Цитирую по его второму письму ко мне. Мои ответы не сохранились.
            "Признавая все множества лишь относительно бесконечными, можно говорить о "бесконечной иерархии" структурных уровней, но в действительности такая иерархия "актуально существует как конечное", ибо эта иерархия возникла, как и любая конечная вещь. Субстанция же как синтетически бесконечнобогатая основа всех их не возникала никогда и потому доподлинно вечна, т.е. абсолютно вечна. Она же и пространственно не имеет границ, поскольку не начинала быть в пространстве и во времени. Это реальность полевого типа, но синтетического характера. Она однородна не в смысле тощей абстракции, лишённой многообразия свойств, а по их богатству, интенсивности. Как подлинно непрерывная формация, как континуальная структура она абсолютно бесконечный квант, мегаквант, в снятом виде заключающий в себе всё богатство полей, а потому не является каким-то конечным возникшим полем. Весьма грубой аналогией может служить "белый свет", содержащий в "снятом" виде всё богатство лучей спектра.
            Субстанция не прирастает и не убывает количественно ("Закон сохранения материи"), а потому и качественно не изменяется. Но самоактивностью, самодвижением (внутренним) она обладает извечно , т.е. может произвольно, спонтанно перераспределять "запасы" самодвижения внутри себя и на этой основе реализуя (выявленный мною) кинематико-энергетический принцип, порождать конечные образования (возникшие системы) как "концентраты" возникшей, порождаемой (кинематически) энергии".
                                                             (Продолжение следует)         

Кроме выделенного всё замечательно. Выделенное, ложка дёгтя с известными последствиями

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #10 : 05 Январь 2019, 04:45:11 »
Фёдор сам себя заблокировал в своём собственном форуме доктора Менгеле и надел  маску Льва Менде.  O0
Ты, Лёва, такой же трусливый подлец, как и твой кумир федя. Пишешь тут его чушь и трёшь всякие объяснения.
1. Каждому, как говорится, своё.

Кому- то может для работы и не нужны никакие новые идеи, но это не значит, что они глупые люди или плохие работники.

А тем, кому интересны новые идеи, надо учиться общаться друг с другом, чтобы обмениваться интересными мыслями, а не взаимными матюками...
1. Не говорится, а имеется в природе, закон такой.

2. С точки зрения науки, они именно глупые люди и плохие работники. И работают не на своём месте.

3. Я с любым общаюсь, пока он добрый и не вор. Даже с белым листом. Когда с ним беседуешь, то стараешься размышлять очень логично, как с малолетним учеником.  И это очень продуктивно для науки. Очень.
С Федей тоже целый год общался так, пока он не стал подличать.
Меня интересовала причина его упёртости в тривиальное отсутствие магнитного поля, защищаемого обычными учёными. И появление сил как реакции среды на движение тела.
Это же пошлая истина, что магнитного поля нет. Но Федя построил на ней всю свою жизнь...
И вот однажды что-то замкнулось: а зачем вообще не только магнитное, а и любое поле, если есть поток энергии?  И зачем силы, если они по сути и есть поток энергии? Так родилась бесполевая физика.
Я предлагал Феде принять такую концепцию и дружно работать вместе. Но в ответ он признался, что не может расстаться со своей старой идеей  и начинать жизнь с белого листа.
Он был глубоко уязвлён, что его обошли и поставили в арьергард. Запордозрил в желании примазаться к его "трудам" и "славе".  А тут ещё Рухадзе в ответ на мои поправки фединой электродинамики назвал его ослом. 
В отместку Федя уволил меня с поста глобдера его ДОЗВОНа , стал вынюхивать ноу-хау вечного двигателя БТГ и объявил неучем.
 (")
« Последнее редактирование: 06 Январь 2019, 05:48:20 от Дмитрий Мотовилов »
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Лев Полыковский

• Местный мудрец
  • Я двадцать лет назад
« Ответ #11 : 05 Январь 2019, 18:43:16 »
Ваша дезинформация свидетельствует о чрезвычайно низком вашем моральном и духовном уровне.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2019, 09:53:38 от Лев Полыковский »

Оффлайн Лев Полыковский

• Местный мудрец
  • Я двадцать лет назад
Сегодня админ забанил Фёдора Менде.
« Ответ #12 : 08 Январь 2019, 18:27:34 »
Сегодня 8.01.2019 администратор форума забанил Фёдора Фёдоровича Менде, учёного с большой буквы, отключив ему даже переписку. Выражаю протест в связи с такими  действиями и прошу других участников форума высказаться по этому поводу.
По имеющейся у меня информации, в связи с такими действиями администрации, модератор нашего раздела  отказался выполнять функции модератора и сложил с себя полномочия. 
« Последнее редактирование: 08 Январь 2019, 20:01:51 от Лев Полыковский »

Оффлайн Иван Горин

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2181/-934
Re: Сегодня админ забанил Фёдора Менде.
« Ответ #13 : 09 Январь 2019, 14:16:02 »
Сегодня 8.01.2019 администратор форума забанил Фёдора Фёдоровича Менде, учёного с большой буквы, отключив ему даже переписку. Выражаю протест в связи с такими  действиями и прошу других участников форума высказаться по этому поводу.
По имеющейся у меня информации, в связи с такими действиями администрации, модератор нашего раздела  отказался выполнять функции модератора и сложил с себя полномочия. 
Очень печально.
Модератор какого раздела снял с себя полномочия?

Оффлайн Лев Полыковский

• Местный мудрец
  • Я двадцать лет назад
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?PHPSESSID=t38poibioc4mvm84i1rg4v0dn1&topic=46733.msg8299853#msg8299853

со следующей формулировкой:

Фёдор Менде садится в КПЗ на неопределенный срок за саботаж форума.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?PHPSESSID=t38poibioc4mvm84i1rg4v0dn1&topic=46733.msg8300055#msg8300055

Кто-нибудь из вас понял, в чём заключается этот саботаж?

Вот и судите теперь об объективности Админа. Что же касается тех гадостей, которые представлены в постах Назарова – ни слова.

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?PHPSESSID=t38poibioc4mvm84i1rg4v0dn1&topic=46733.msg8299853#msg8299853

со следующей формулировкой:

Фёдор Менде садится в КПЗ на неопределенный срок за саботаж форума.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?PHPSESSID=t38poibioc4mvm84i1rg4v0dn1&topic=46733.msg8300055#msg8300055

Кто-нибудь из вас понял, в чём заключается этот саботаж?

Вот и судите теперь об объективности Админа. Что же касается тех гадостей, которые представлены в постах Назарова – ни слова.

Чё тут  и кому непонятного?
Тебя сколько раз выдворяли в дверь?
Столько раз ты влазишь в окно..
Зачем?
Каждый выход порождает нервотрёпку и заканчивается скандалом.
Тут и саботаж, вместо того что бы обсуждать и развивать интересные темы (какие-кому) народ ходит посмотреть на кривляния паяца (я тоже :))

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
Батенька озвучте пожалуйста за что? Как Вы знаете он и так был отлучен от форума. И тогда на него давили со всех сторон. Особенно Херобдолбус при чем если Вы откроете парвое его сообщение. Оно было в негативе в адрес Менде. А я предполагаю что именно с этого момента над головой Менде был заточен топор.

Забавно, года 3-4 назад я так же за менде жопу рвал..
федя быстро довёл до семиклинки ./.

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
Я рву жопу за справедливость. Если потребуется и за Вас вступлюсь.

Брат близнец!
Я тоже за справедливость рвал!
И сейчас справедливости ради скажу. федя не специально гадости делает.
Просто он такой плохой и по другому просто не может.
А оппонентам от этого легше?
Заинтересовала тема. Влазишь, размышляешь, находишь ошибку и сообщаешь о ней.
А в ответ матерный стишок и кучу твоих постов вытравливают, а то и всю тему удаляют.
И тишина.....и обтекаешь.....

Оффлайн Лев Полыковский

• Местный мудрец
  • Я двадцать лет назад
Брат близнец!
А в ответ матерный стишок и кучу твоих постов вытравливают, а то и всю тему удаляют.

А можете ли вы это доказать строго логически с фактами и цитатами или это только необоснованные слова?

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Брат близнец!

А почему оппоненту должно быть легко?
Вы что? Хотите чтоб у Вас оппонентом должны быть выпускники института благородных девиц? Это наука, это жизнь.  Если Вы нашли у кого-то ошибку, то тем самым Вы подвели угрозу  под его авторитет, его привилегии, да, может, и зарплату, в конце концов.
Так что,  если нашли ошибку, так будьте готовы нести все последствия своей агрессивной  вылазке в личную жизнь.
Менде не обязан быть удобным для Вас, он такой, каков он есть, вот с таким,
какой он есть и нужно иметь дело,  с таким и нужно спорить, а не размазывать сопли,  мол, у Меде стихи матерные.
Стихи то ЕГО, если считаете это плохо, так не пишите подобных стихов, а читатели разберутся, кому отдать предпочтение.