......
А спецназ - ЛУЧШЕ 
...ага, Королёва тоже расстреляли, чтобы секреты своей ракеты никому не рассказал, а Гагарина посадили ещё в 1938 за колоски (до сих пор сидит), в космос летал поп Ворсонофий. Всё так и было, истинно вам говорю!
https://document.wikireading.ru/33859
Это сочинение безумного автора "Загадка гибели свердловских туристов в феврале 1959 года и атомный шпионаж на советском Урале." не является материалами дела.
глазные яблоки отсутствуют (1).
Птицы такое дело любят ваще-то.
— хрящи носа сплющены (но кости спинки носа целы) (2).
— отсутствуют мягкие ткани верхней губы справа с обнажением верхней челюсти и зубов;
— язык в полости рта отсутствует. При внутреннем осмотре Возрожденный следующим образом уточнит этот момент: «Диафрагма рта и языка отсутствует. Верхний край подъязычной кости обнажен».
То, что тело найдено в проточном ручье, где его крутило и мотало месяц, а может и больше, автора не eбёт.
.......
Я видел.
Мои родственники.
Знакомые.
...оптические явления или летательные аппараты...
Как Вам такое в голову могло прийти что я Вас в гости приглашу? Конечно Вы имеете право заблуждаться. Надеюсь что я не пропаду без Вашего плеча.
Это ваши проблемы.
Если бы Вы смогли отмотать все к тому моменту когда группа разделилась на две. Одна пошла за дровами.
В материалах дела указано, что все вышли из палатки одновременно. Бердить вы можете, но без меня.
Одежда обожжена у Люды Дубининой. Но я могу длказать что она на этой стоянке ни где у костра не была. Ожог лица эксперты пропустили. Хотя во всех проспектах по гражданской обороны говорится что незьзя смотреть на ядерный гриб. Но если это происходит неожиданно шея сама поворачивается на предмет который издает столь яркое свечение. От сюда и ожог лица практически у всех Дятловцев. Отметить можно Комогорову у нее лицо мелкими пятнами. Логично предположить что облучение она получила через материю палатки. Но акого не скажешь о этом туристе.
Хорошая фотка. Тут при желании можно найти фрагменты бородинского сражения и взятия Берлина советскими войсками, а не то, что ожоги.