Автор Тема: СОВРЕМЕННАЯ ФИЗИКА ЭТО СОН РАЗУМА!  (Прочитано 1673 раз)

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
  • Страна: ge
  • Рейтинг: +727/-1258
Re: СОВРЕМЕННАЯ ФИЗИКА ЭТО СОН РАЗУМА!
« Ответ #60 : 01 Январь 2019, 18:36:21 »
Потеряно или утрачено?
Т.к. первое подразумевает разгильдяйство, а второе последствия негативного воздействия, например, от инквизиции.
Да какая разница, в результате разгильдяйства или воздействия, главное что утеряно безвозвратно. Но имей в виду, все что в науке твориться, все не без активного воздействия внешних сил!
Мироздание виртуально, Вселенная субъективна, разум относителен.
Ю.А. Агамирян.

Большой Форум

« Ответ #60 : 01 Январь 2019, 18:36:21 »
Загрузка...

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #61 : 01 Январь 2019, 18:46:22 »
Иисус Христос не дьявол, а Бог!
А вот ты заключил контракт с дьяволом на создание вечняка детандера и детекторного приемника! Поэтому то Витя тебя преследуют повсюду неудачи, что побеждают всегда сторонники бога, а не дьявола, как ты, полковник Мавродий, Фома Фомич Менде и Гитлер! g^- g^-

Иисус Христос -  это Бог евреев.
Для меня Бог - Ленин.
Ленин  в "МиЭ" завещал мне физику Герца.

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #62 : 01 Январь 2019, 18:52:05 »
Иисус Христос -  это Бог евреев.
Для меня Бог - Ленин.
Ленин  в "МиЭ" завещал мне физику Герца.
Ленин не бог, а слуга Сатаны!
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
« Ответ #63 : 01 Январь 2019, 18:56:52 »
Да все вы слуги Сатаны, и Христос и Ленин, и вы любимые! Этот мир Сатаны и живут в нем только слуги Сатаны и овцы Сатаны.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Парящий в небе

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +21/-54
« Ответ #64 : 01 Январь 2019, 23:19:20 »
Да все вы слуги Сатаны, и Христос и Ленин, и вы любимые! Этот мир Сатаны и живут в нем только слуги Сатаны и овцы Сатаны.

И в чем тогда смысл беседовать с одним и тем же?

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #65 : 02 Январь 2019, 00:20:12 »

Ну, это для тебя  Ленин не Бог. А для меня  Ленин  Бог.
Для тебя еврей Христос Бог:

https://www.youtube.com/watch?v=T0kCDtba01s

Да и повадки у тебя какие-то еврейские.
Зачем тему перетащил с свое логово?
« Последнее редактирование: 02 Январь 2019, 00:23:13 от Вашкевич Виктор »

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #66 : 02 Январь 2019, 02:14:38 »
Ну, это для тебя  Ленин не Бог. А для меня  Ленин  Бог.
Для тебя еврей Христос Бог:

https://www.youtube.com/watch?v=T0kCDtba01s

Да и повадки у тебя какие-то еврейские.
Зачем тему перетащил с свое логово?
Витя!
Это не я перетащил а Алекспо, потому что ему не понравилось, что я издеваюсь над всей современной физикой и идиотами Эйнштейном и Степой Хрюкингом! Зато у меня тут полная свобода и демократия! Можно писать все что угодно кроме мата и срача, потому что я это не люблю!
Так что заходи ко мне Витя! Я же тебя давно приглашал и приглашаю!
Открывай здесь свои темы и флуди в них сколько хочешь! Никто тебе слова поперек не скажет !
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Парящий в небе

• Местный мудрец

Оффлайн Парящий в небе

• Местный мудрец

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
« Ответ #69 : 04 Январь 2019, 01:02:39 »

https://www.youtube.com/watch?v=yxslX6mkwUk
И не стыдно тебе такие зомби ролики публиковать! Я думал ты умнее!
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Парящий в небе

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 04 Январь 2019, 10:58:05 »
И не стыдно тебе такие зомби ролики публиковать! Я думал ты умнее!

Да мне интересно - что за слева идут картинки. Частично я знаю, что это, но не все.

Например, ряды чисел, 144, 89... Примерно я понимаю, но не до конца.
« Последнее редактирование: 04 Январь 2019, 11:06:52 от Парящий в небе »

Оффлайн Парящий в небе

• Местный мудрец
« Ответ #71 : 04 Январь 2019, 11:30:42 »
И, кстати, какие упражнения для 14-17 дыханий?

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
« Ответ #72 : 04 Январь 2019, 12:04:27 »
Да мне интересно - что за слева идут картинки. Частично я знаю, что это, но не все.

Например, ряды чисел, 144, 89... Примерно я понимаю, но не до конца.
Не обращай внимание на картинки слева, это зомби коды! Применяется двухпозиционное зомбирование сознания. И там рептилоида и близко нет!
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Парящий в небе

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 04 Январь 2019, 12:23:42 »
Как из текущего состояния можно разобраться с системами зомбирования?

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
« Ответ #74 : 04 Январь 2019, 12:48:57 »
Как из текущего состояния можно разобраться с системами зомбирования?
А ни как! Зомби это программа по которому работает сознание. Сознание может решать только в рамках этой программы. Для того чтобы начать разбираться, прежде всего надо разрушить эту зомби программу. Это очень болезненный для психики процесс, человек может свихнуться или вовсе истощиться и помереть.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Парящий в небе

• Местный мудрец
« Ответ #75 : 04 Январь 2019, 13:01:20 »
А ни как! Зомби это программа по которому работает сознание. Сознание может решать только в рамках этой программы. Для того чтобы начать разбираться, прежде всего надо разрушить эту зомби программу. Это очень болезненный для психики процесс, человек может свихнуться или вовсе истощиться и помереть.

А бы сказал, не программа, а алгоритм, который подстраивается под текущий ситуационный уровень.

Вот выявление и разрушение этих алгоритмов и есть смысл движения вперед. Наличие алгоритмов позволяет быстро масштабировать свою деятельность, до определенного момента. Потом требуется пересмотр алгоритмов.

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
« Ответ #76 : 04 Январь 2019, 21:50:40 »
А бы сказал, не программа, а алгоритм, который подстраивается под текущий ситуационный уровень.

Вот выявление и разрушение этих алгоритмов и есть смысл движения вперед. Наличие алгоритмов позволяет быстро масштабировать свою деятельность, до определенного момента. Потом требуется пересмотр алгоритмов.
Нет, ошибешься, именно программа и ни как ни алгоритм. Алгоритм не имеет обратной связи, может изменяться под внешним воздействием, имеет определенное количество тактов и сенктактов. А программа имеет множество обратных связей, Она имеет защиту от внешнего воздействия, имеет тактовую иерархию и еще многое чего. Программа на много сложнее простого алгоритма.  Алгоритм действует в растениях, а в животном мире работает программа.
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Парящий в небе

• Местный мудрец
« Ответ #77 : 04 Январь 2019, 22:31:27 »
Нет, ошибешься, именно программа и ни как ни алгоритм. Алгоритм не имеет обратной связи, может изменяться под внешним воздействием, имеет определенное количество тактов и сенктактов. А программа имеет множество обратных связей, Она имеет защиту от внешнего воздействия, имеет тактовую иерархию и еще многое чего. Программа на много сложнее простого алгоритма.  Алгоритм действует в растениях, а в животном мире работает программа.

Нда, как сильно у природы отличается от человека.
У человека алгоритм можно положить на любую платформу благодаря программе и компилятору, что позволяет алгоритм закладывать под любую операционную систему и аппаратную платформу. А вот программа будет работать только на соответствующей операционной системе.

А что такое тактовая иерархия и сенктакт?
« Последнее редактирование: 04 Январь 2019, 22:52:12 от Парящий в небе »

Оффлайн Bairon

• Местный мудрец
« Ответ #78 : 05 Январь 2019, 09:42:49 »
Нда, как сильно у природы отличается от человека.
У человека алгоритм можно положить на любую платформу благодаря программе и компилятору, что позволяет алгоритм закладывать под любую операционную систему и аппаратную платформу. А вот программа будет работать только на соответствующей операционной системе.

А что такое тактовая иерархия и сенктакт?
Такт и сентакт есть одни из мер алгоритма. Такт означает величину и длительность временных изменений в какую либо сторону. В такт входит длительность на которое существует это изменение и величина изменения. Сентакт означает то же но ровно в противоположную сторону такта. К примеру, ты идешь по прямой. Но вдруг ты сделал шаг в сторону от прямой и потом вернулся на прямую. Вот это ты сделал такт. В твой такт вошло длительность твоего шага в сторону и величина шага в сторону. Идешь дальше по прямой и вдруг сделал два шага в сторону от прямой в противоположную сторону от такта. Это ты сделал сентакт. Туда вошла длительность сентакта и величина сентакта(в данном случаи это два шага). Итого, у тебя может быть множество тактов при движении и множество сентактов, но не обязательно равное соотношение..
Ю.А. Агамирян.

Оффлайн Парящий в небе

• Местный мудрец
« Ответ #79 : 06 Январь 2019, 23:34:08 »
А это чего не дал в свое время?

В процессе 15 дыхания надо спроецировать в сознании звёздный общий тетраэдр и увидеть, как мужская или солнечная часть перекликается с земной, т.е. женской, образуя Звезду Давида.

Получается, что всё тело окружено 3 фигурами, создающими цельное ощущение благодаря сочетанию полярностей. Тетраэдры в это время движутся согласно одной оси. Первая фигура нейтрального типа находится у нижней области позвоночника. Конкретное её расположение обуславливается полом медитирующего.

Электрический или мужской тетраэдр обозначает ум и движется против стрелки часов. Женский или магнитный объект отвечает за эмоции, а движения его идут по часовому кругу.

Разобравшись в этом, нужно сосредоточиться на словосочетании “Равная скорость”. Так мозг получит команду о запуске вращения фигур.

Пятнадцатое дыхание предполагает, что пальцы переплетены или же ладони развёрнуты в форме чашки.

При этом вдох ритмичный, с достаточной глубиной, как у мастеров йоги. Выдох осуществляется через трубочку из губ, при том нужно ощущать, что Меркаба уже запущена.

На 16 глубоком вдохе с ровным ритмом нужно повторять фразу “34 к 21”.

Слова позволят мозгу изменить соотношение тетраэдров по вращению: 34 оборота электрического против 21 круга эмоционального. Выдох изменяет скорость фигур, поскольку они разгоняются уже с полной силой.

В этот момент в сознании следует зафиксировать образ диска, который создаётся у нижней позвонковой зоны, быстро разрастаясь. Светящаяся сфера, образуемая вокруг тетраэдров, соединяется с объектом, создавая некую летающую тарелку. Это и есть Меркаба, которую остаётся лишь укрепить в момент окончания дыхательного процесса. Выдох проводится интенсивно через трубочку рта.

Отнеситесь к этой части расслабления максимально серьёзно. На стадии правильного дыхания в теле образуются вихри очень мощных энергий, обладающих невероятной силой.
Финальный аккорд

Теперь, когда любовь ко всем проявлениям жизни сочетается с полями Меркабы, можно перейти к 17 дыханию.

На вдохе нужно подумать о словах: “9\10 скорости света”. Мозг должен повысить вращение Меркабы до этой величины, чтобы вы почувствовали это изменение. Почему именно 9/10? Это скорость Вселенной нашего третьего измерения, поэтому каждый электрон в теле человека движется подобным образом вокруг атома.

Дышите глубоко, не теряя ритма, а на выдохе повторите действия из прошедшего этапа. Когда появится ощущение, что скорость вращения уже достаточно велика, рекомендуется закончить выдох интенсивно, понять, что Меркаба укреплена полностью.

Основной курс дыхания на этом заканчивается. Но лучше не выходить из полученного состояния сразу же, а помедитировать ещё минут 15 или даже 40. С таким подходом гармония с Высшим “Я” будет крепнуть, перекликаясь с раскрытием ваших собственных навыков и самопознанием.

Как указывает Мельхиседек, медитация Меркаба завершается для большей части людей на 17 дыхании. Однако есть 18 особенное дыхание, овладеть которым в рамках обучения нельзя. Оно призвано полностью изменить сознание и открыть дорогу для путешествий по другим мирам. Но велика опасность не возвратиться в своё привычное тело. Когда придёт момент, Высшее “Я” поможет вам выйти на этот совершенный уровень.

Большой Форум

« Ответ #79 : 06 Январь 2019, 23:34:08 »
Loading...