Автор Тема: Письмо в Дисернет  (Прочитано 575 раз)

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
Письмо в Дисернет
« : 30 Декабрь 2018, 10:01:29 »
Коррупция в науке России расцвела пышным цветом. Мало того, что многие диссертации забиты плагиатом, так появилось и такое ремесло, как написание диссертаций на заказ. Эта индустрия поставлена на широкую ногу и проникла даже в Высшую аттестационную комиссию, где существуют лобистские группы, проталкивающие такие диссертации. Чтобы противодействовать этому злу, была  создана общественная организация Дисернет , о деятельности которой подробно рассказано в статье одного их основателей этой организации Михаила Гельфанда https://www.dissernet.org/articles_zoom/stol_mg.htm .
Конечно, появление такой организации следует приветствовать. Но у каждой медали есть и обратная сторона. Интернет произвёл переворот в обществе, открыв возможность свободного распространения любую информации. Не обошел он и науку. По сговору международных научных кланов в науке существует жесткая цензура в виде чёрного рецензирования, которая имеет сеть элитарных научных журналов,  эти журналы принимают к публикации только те статьи, которые эту цензуру прошли. Есть целый ряд научных направлений, например критика теории относительности, на которые  наложены табу. Интернет сломал и эту практику. У элитных журналов появились конкурентные журналы, которые начали свободно публиковать статьи, противоречащие наложенному запрету. Реакция последовала незамедлительно. Против таких журналов была развёрнута ожесточённая кампания по их дискредитации. Их стали называть «сорными» и «хищническими». В связи с этим я обратился в Дисернет с письмом, которое прилагаю.

Прочёл интересную статью Михаила Гельфанда о «хищных» журналах https://www.dissernet.org/publications/stol_mg.htm , и хочу поделиться своим опытом по этому вопросу. Я доктор технических наук, но с тех пор как я стал пенсионером все научные журналы, в которых я ранее публиковался, отказались публиковать мои статьи. Тогда я отправил несколько статей в Global Journal c условием, что платить за их публикацию не буду. С тех пор этот журнал бесплатно опубликовал 34 моих статьи, список которых прилагаю. Более того, в прошлом году меня включили в состав редакционной коллегии этого журнала. В связи с этим у меня вопрос, является этот журнал «хищным» и, если да, то почему.

С уважением,
Фёдор Менде.

Приложение:
Список статей Ф. Ф. Менде, опубликованных в Global Journal см. по ссылке
http://fmnauka.narod.ru/works.html
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2018, 10:05:29 от Фёдор Менде »

Большой Форум

Письмо в Дисернет
« : 30 Декабрь 2018, 10:01:29 »
Загрузка...

Оффлайн Артур Иванов

• Прирождённый оратор
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +7/-15
Re: Письмо в Дисернет
« Ответ #1 : 02 Январь 2019, 05:09:27 »
Есть целый ряд научных направлений, например критика теории относительности, на которые  наложены табу.
Интересно стало аж
 Не знал, что теория относительности произведение искусства, как картины или кино, и что ты его собрался критиковать. Докажи, это же наука, ты докажи цифрами, формулами.  Бор вон что то пытался с Гейзенбергом и даже какие то о о снятия сделали и новую ветвь в физике открыли. Но формулу E= mc2 они не уничтожили.
Настоящие наши враги не американцы и хохлы, а патриоты, быдло, гопота и шансон.
"Враг знаниям не невежество, а иллюзия знаний. "
                                Стивен Хокинг

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #2 : 02 Январь 2019, 10:21:17 »
Интересно стало аж
 Не знал, что теория относительности произведение искусства, как картины или кино, и что ты его собрался критиковать. Докажи, это же наука, ты докажи цифрами, формулами.  Бор вон что то пытался с Гейзенбергом и даже какие то о о снятия сделали и новую ветвь в физике открыли. Но формулу E= mc2 они не уничтожили.
Криками и причитаниями о том, что теория относительности неверна её ошибочности не докажешь. Это можно сделать только экспериментально. Именно это и сделано в моей работе http://fmnauka.narod.ru/Mende-Interferometer-From-the-Experimental.pdf .

Оффлайн Артур Иванов

• Прирождённый оратор
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +7/-15
« Ответ #3 : 02 Январь 2019, 14:49:35 »
Криками и причитаниями о том, что теория относительности неверна её ошибочности не докажешь. Это можно сделать только экспериментально. Именно это и сделано в моей работе http://fmnauka.narod.ru/Mende-Interferometer-From-the-Experimental.pdf .
А русский вариант есть?
Настоящие наши враги не американцы и хохлы, а патриоты, быдло, гопота и шансон.
"Враг знаниям не невежество, а иллюзия знаний. "
                                Стивен Хокинг

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #4 : 02 Январь 2019, 15:44:48 »

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #5 : 05 Январь 2019, 17:07:18 »
Трусость и невежество федьки не позволяют ему выступить на защиту его опусов. Вечно прячется в кустах и укоряет Мотовилова за измену его подлым интересам.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #6 : 06 Январь 2019, 00:01:38 »
Трусость и невежество федьки не позволяют ему выступить на защиту его опусов. Вечно прячется в кустах и укоряет Мотовилова за измену его подлым интересам.
Интересно что в основном разделе Мендовские темы с клеветой, оскорблениями и подлостью в наш с тобой адрес да и всего БФ почти все исчезли, когда мы накидали туда веселых картинок и смешных текстов про дурачка Федю. Видать Фома Фомич Полыковский куда то настучал начальству по старой привычке по работе и по его слезной просьбе его же гавно кто то заботливо удалил, чтобы никто не увидел, какое на самом деле гавно и идиот Лев Федорович Менде. Особо Фоме Фомичу понравился его собственный некролог - боится поганец страшного суда и адского огня, который его ждет в аду после смерти!
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #7 : 06 Январь 2019, 05:11:43 »
Обычный стиль плута. Нагадит на дорожке и в кусты убегает в свою норку. Ни одного научного довода в ответ на вопросы не приводит, шельмец. Трус и невежа наш федурик...  |^-
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2250/-934
« Ответ #8 : 06 Январь 2019, 14:58:50 »
Интересно что в основном разделе Мендовские темы с клеветой, оскорблениями и подлостью в наш с тобой адрес да и всего БФ почти все исчезли, когда мы накидали туда веселых картинок и смешных текстов про дурачка Федю. Видать Фома Фомич Полыковский куда то настучал начальству по старой привычке по работе и по его слезной просьбе его же гавно кто то заботливо удалил, чтобы никто не увидел, какое на самом деле гавно и идиот Лев Федорович Менде. Особо Фоме Фомичу понравился его собственный некролог - боится поганец страшного суда и адского огня, который его ждет в аду после смерти!
Александр, разве в этой теме Менде вас оскорблял. А вы что творите? Уберите свой позорные посты. Админ удалил тему Менде со стишками о вас на форуме Владимира. Вы обещали также удалить всю грязь, которую вы написали о Менде. И слово перед Админом не сдержали.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #9 : 06 Январь 2019, 15:04:02 »
Менде продолжает тиражировать гнусные стишки и клевету в адрес Мотовилова и Короля альтов.

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 06 Январь 2019, 15:58:45 »
Менде продолжает тиражировать гнусные стишки и клевету в адрес Мотовилова и Короля альтов.
Вот и отвечайте в темах, где эти стишки, а не тиражируйте свои ответы во всех темах и подфорумах.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #11 : 06 Январь 2019, 16:02:54 »
Вот и отвечайте в темах, где эти стишки, а не тиражируйте свои ответы во всех темах и подфорумах.
Если видите тиражирование, значит это ответ на тиражирование Менде. Аксиома...

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
« Ответ #12 : 06 Январь 2019, 16:33:10 »
Если видите тиражирование, значит это ответ на тиражирование Менде. Аксиома...
Ага, око за око, зуб за зуб.
Кто-то должен остановиться первым. Или надо вмешательство Админа, чтобы остановить всех и всех забанить?

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #13 : 06 Январь 2019, 16:35:32 »
Ага, око за око, зуб за зуб.
Кто-то должен остановиться первым. Или надо вмешательство Админа, чтобы остановить всех и всех забанить?
Ну, пока Вы не Админ, то плис засуньте свой матерный орган в своё заднее место. :#*

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 06 Январь 2019, 16:55:40 »
Ну, пока Вы не Админ, то плис засуньте свой матерный орган в своё заднее место. :#*
Я вас не оскорблял. Зачем похабничать? Я предложил дело, чтобы закончить войну, не доходя до Админа.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #15 : 06 Январь 2019, 16:58:35 »
Я вас не оскорблял. Зачем похабничать? Я предложил дело, чтобы закончить войну, не доходя до Админа.
Выбирайте-ка лучше слова в своих делах. И не дурите с войной и Админом, иначе Вас снова засунут за такие дела.  Тут Вам не ДОЗВОН.

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 06 Январь 2019, 17:40:27 »
Выбирайте-ка лучше слова в своих делах. И не дурите с войной и Админом, иначе Вас снова засунут за такие дела.  Тут Вам не ДОЗВОН.
А куда меня засовывали?
Ась?
А войну против Менде ведёте вы с Назаровым!
Я просто предлагаю прекратить бессмысленную войну.
Админ по жалобе Назарова удалил тему Менде. Назаров обещал Админу удалить свои оскорбительные посты о Менде, но не удалил.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #17 : 06 Январь 2019, 18:09:51 »
А куда меня засовывали?
Ась?
А войну против Менде ведёте вы с Назаровым!
Я просто предлагаю прекратить бессмысленную войну.
Админ по жалобе Назарова удалил тему Менде. Назаров обещал Админу удалить свои оскорбительные посты о Менде, но не удалил.
Перестаньте лизать Мендю. Это мерзко. Пусть сам чешет свои болячки.

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
« Ответ #18 : 06 Январь 2019, 18:21:19 »
Перестаньте лизать Мендю. Это мерзко. Пусть сам чешет свои болячки.
Я не только Менде защищаю. Но также Назарова и вас, Дмитрий. Хотя вас и не надо защищать. От вас практически нет оскорблений в сторону Менде. Критика его работ у вас есть. Но это нормально. Просто критика без оскорблений.
Я много раз просил Менде убрать его стишки и посты с оскорблениями и первым прекратить войну, не примерение, которое невозможно, а именно прекратить первым оскорбления, то есть войну с вами и Назаровым.Это тема Менде. Он её читает.
Фёдор Фёдорович, прошу вас первым начать прекращение междуусобной войны. Удалить свои стишки с оскорблениями и впредь не отвечать на оскорбления Назарова. Он и сам прекратит войну.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #19 : 06 Январь 2019, 18:36:11 »
Я не только Менде защищаю. Но также Назарова и вас, Дмитрий. Хотя вас и не надо защищать. От вас практически нет оскорблений в сторону Менде. Критика его работ у вас есть. Но это нормально. Просто критика без оскорблений.
Я много раз просил Менде убрать его стишки и посты с оскорблениями и первым прекратить войну, не примерение, которое невозможно, а именно прекратить первым оскорбления, то есть войну с вами и Назаровым.Это тема Менде. Он её читает.
Фёдор Фёдорович, прошу вас первым начать прекращение междуусобной войны. Удалить свои стишки с оскорблениями и впредь не отвечать на оскорбления Назарова. Он и сам прекратит войну.

Удалил. Теперь мяч на их поле.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2019, 18:44:01 от Фёдор Менде »

Большой Форум

« Ответ #19 : 06 Январь 2019, 18:36:11 »
Loading...