Вести недели долго убеждали россиян,что Путин создал и запустил ракету Авангард и что это сравнимо с запуском первого человека в космос.
В связи с этим приводим точное выступление Путина на испытании советской ракеты Авангард в 2004 году.
Путин В.В.:-
"В результате проведённых в ходе этих учений экспериментов, положительно окончившихся экспериментов, мы окончательно убедились и подтвердили, что в недалёком будущем на вооружение российских войск -ракетных войск стратегического назначения будут поставлены новейшие технические комплексы которые в состоянии поражать цели на межконтинентальной глубине с гиперзвуковой скоростью и высокой точностью с возможностью глубокого манёвра,как по высоте так и по курсу.Должен сказать,что в том,что только что прозвучало -каждое слово имеет значение.Таких систем вооружения в данный момент нет ни у одной страны мира." https://www.youtube.com/watch?v=Ce5EYYTLLlsИтак,как всем теперь ясно слова "окончательно убедились" и " В результате проведённых в ходе этих учений экспериментов,положительно окончившихся экспериментов" говорят о том,что окончательные испытания были в основном проведены в 2004 году.Но как это принято у чубайсов -хорошую лапшу можно вешать хоть каждый год,и даже два раза в год,если надо.Более того-это показывает,что испытания Авангарда проводились и до 2004 года и что проект был не только создан в ссср,но и воплощён в опытных образцах.
Таким образом путинский уголовник Киселёв ,который по заданию путина зомбирует и вводит в заблуждение всю Россию-такой же лжец ,как и его шеф и подпадает под уголовную ответственность.
Все каналы показали сюжет из 2004 года со словами"а вот как это начиналось" в связи с проведённым на этой неделе испытанием Авангарда.
Интересно,что вышеупомянутый сюжет из 2004 года,все путинские каналы показали вырезав из него начальную фразу:-""В результате проведённых в ходе этих учений экспериментов,положительно окончившихся экспериментов, мы окончательно убедились и подтвердили,что..." так как остатавшуюся часть можно представить не как результат проведённого испытания,а как обещание Путина создать это с нуля.Этот сюжет появился в результате того,что как я писал в статье ранее ,путин 1 марта говоря фразу "как я говорил в 2004 году..." придал ей интонацию-"как я и обещал в 2004 году".Это ещё раз показывает,что банда лжецов-напёрсточников работает сообща и под предводительством главного лжеца-уголовника.
Сначала они обчистили и конвертировали через кооперативы все средства предприятий ссср,потом они обчистили и конвертировали,через искусственную инфляцию все сбережения населения,потом они расстреляли народную власть которая мешала им присвоить заводы,теперь они и секреты советской оборонки присвоили и врут,что это они сами придумали.
Единственное что способны чубайсы-путины придумывать-это напяливать на себя овечьи шкуры и врать всем,что теперь они-это совсем не они.
Интересно и то,что в марте -всю эту аргументацию на сайте каспарова я вывешивал,и кремль в курсе,и не смотря на это нагло продолжает врать,руководствуясь тем,что их ложь слушают миллионы,а нас единицы.
глав.сов.диссидент:-Генрих Арутюнов.