ну.. ты психически не совсем нормальный человек... тебе и скидка положена по этой причине.., ровно как и к твоему мнению надо относиться с определенной степенью иронии.. Тем не менее, я тебе кое что скажу по этому поводу..
Всевышний в отличие от животного мира, который он по твоему разумению несомненно создал, дал ЛЮДЯМ.. и мужчинам, как ты говоришь и женщинам 7 заповедей, соблюдая которые человек оторвется от морали животного мира и войдет в мир морали человеческой.. Людям, желающим подняться в своей человеческой морали еще на ступень выше, Всевышний завещал соблюдать уже 10 заповедей..., ну а народу Еврейскому, с которым Всевышний заключил Союз, по выполнению определенных дополнительных обязательств, для наивысшей душевный чистоты, Он завещал к исполнению аж 613 заповедей...
Зачем ты лжешь палестинец, заповедей десять, они даны великим царем Нимродом и справедливой судьей ее Реей всем людям, я священник сил природы - огня, света, воды и воздуха тебе их здесь перечислю:
Исход 21:1-17
20-1 Я великий царь Нимрод, а то справедливая судья моя и жена моя Рея, которые вывели иудеев и иудеек из земли египетской, из дома рабства.
20-2 Всегда будет жить среди тебя судья с лицем Реи жены моей и справедливой судьи моей.
20-3 Входи к ней когда желает она тебя, и она родит тебя с лицом моим.
20-4 Не делай себе литого истукана и никакой статуи того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, и что в подземельях,
20-5 Не поклоняйся им и не служи им, ибо я великий царь Нимрод, а то справедливая судья моя и жена моя Рея, не наказываю я детей за вину отцов врагов моих, но убью я и ограблю всех врагов моих, ничего не останется от них к третьему и четвертому поколению их, имени их не будет на земле.
20-6 И вхожу к тысячам дочерей любящих меня и соблюдающим заповеди мои.
20-7 Вызывай ветер именем моим, чтобы унес ветер всех мерзких с земли на острова, то наказание их.
20-8 Помни день субботний, чтобы входить в день тот к женам твоим и зачинать сынов и дочерей.
20-9 Шесть дней трудись и делай всякие дела твои,
20-10 А день седьмой суббота чтобы вошел ты к судье моей, и вошел я к дочери твоей, не трудись за плату вне жилища твоего в день субботний ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни слуга твой, ни служанка твоя.
20-11 Ибо в шесть дней создали мы небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой, день субботний вошли мы друг к другу, и зачали мы сынов и дочерей наших, и родились мы от них снова, и всегда рождаемся от них снова.
20-12 Корми и одевай отца твоего и мать твою, и построй им дом, чтобы продлились дни твои на земле, которую я дал тебе.
20-13 Не убивай человека без причины.
20-14 Не совершай супружеской измены.
20-15 Не кради вещей.
20-16 Не произноси ложного свидетельства против ближнего твоего перед судьей.
20-17 Не бери обманом или силой дома ближнего твоего, ни жены ближнего твоего, ни слуги его, ни служанки его, ни вола его, ни осла его, никакой вещи ближнего твоего, когда ближний твой не сделал этого тебе.
20-18 Весь народ слышал громовой голос великого царя Нимрода и записал заповеди справедливой судьи Реи, и зажег Аарон пламя огня на жертвенники, и затрубил Моисей в трубу, и весь народ захлопал в ладоши, и сказал народ, мы то исполним.
Каждый кто это исполняет то иудей, еврей, Израильтянин, так сказал раввин Овадия Юзеф, так сказал раввин Маймонидес, так говорю тебе я, священник сил природы - огня, света, вод и воздуха.