Тов по борьбе Шванц сам наверна живет малёха защет ЮСкиного социализма -
пособия для малоимущих и продуктовых карточек.
А у Алеханда, ХУЙ всего четыре сантиметра
Это в смысле, если он стоит. &{@
Опять листовки Геббельса в ход пошли.
Шлось, а может это еббельса, ССРалинские пользовали? По край мере музон, точно. Узнаешь?
www.youtube.com/watch?v=yxkbif-Q6f0www.youtube.com/watch?v=PSBh7cYDOIw&feature=player_embedded Даже не ССРалинские, а просто руссские!
Почему-то считается, что если человек видит недостатки советских коммунистов, то он должен обязательно любить США. Однако нужна объективность. Правда нужна!
Тема о том, что, предположим, советский человек купил земельный участок...
При коммунистах вся земля принадлежит коммунистам, хотя денег они за нее не платили!
И тут в тему влезает американский еврей, бывший наш соотечественник, и начинает критиковать СССР по облигациям и политинформациям... Между тем наиважнейший вопрос именно земельный.
А как с ним обстоят дела в США?
Подонки из Запевропы в Америку приплыли, 100 миллионов индейцев убили, а землю у них отобрали.
Теперь пытаются критиковать СССР и, видимо, расчитывают на сочувствие здешней публики...
Дико извиняюс, не просёк тема о земле и евреях. Ни Америка, ни тт сионисты, в моей защите не нуждаюця. В США, как слыхал, ок. 30% принадлежит японам. А подонки Московии или что там было, убили/захватили Сибири/Кавказа/ДВ/КНР... соответстивенно. &{@
Догадываюс, по-В.Г. Кедреянов еврей - бяка, т.е. я должен как бы защищаця. Но малчыки не оправдываюця, коли В.Г. Кедреянов желает щитать себя глупее евреев и лично grosserа schwanzа, да Будды ради! За почти 10 лет усерства БФ, не-1-кратно грил. Новичкам, если интересно, нетрудно отыскать дикими кардами по grosser schwanz, забить в поиск 1990 и "с армяном".
Тебе, боюс, узе позно. Как на рубеже 80-90х Горби приоткрыл немножко двери, первыми кинулись вовсе не евреи, кот. и до Горби могли съе-ть, если хотели. в 90, я ехал туристом-невозвращенцом 1 самолетом с армяном, в том же году, так же, тоже з Л-да, др. полхохол молодец моего г.р.. Кстати, тогда же будущий и уже настоящий Нобел призер А Гейм, невернулся в 1 год с нами, тоже кстати еврей, как он сам грил, его называли в ССРаше.
Ну и как же В.Г. Кедреянов намерен решать вопрос именно земельный? Ко мне тоже не сразу пришло понимание, где наиважнейший вопрос. А как возник именно земельный вопрос? Ведь до ВОСР, земля была в собственности и вообще, владенье проперти, было обычным делом, все колхозники имели СВОИ дома и даже многие рабочие пром предприятий. А почему на родине Марксизма, идеи не прижились, ТОЛЬКО в Расее, несмотря на внутреннее и ВНЕШнее сопротивленье!?!
Очень жаль, что Вы так верите западным СМИ, которые давно уже куплены с потрохами !
Именно поэтому им и верят, ибо то, что покупаецо и продаёцо за ДЕНГИ, только оно может быть НЕзависимым!
В год страна теряет больше населения, чем за все годы репрессий
Что значит поТЕРЯЛа?! В годы репрессий не что-то условно потерялось, а люди РЕАЛно УМЕРЛИ! Это в колхозе не имеет значенья для плана, сокращаеця ли поголовье от падежа, или скот и приплод комуниздят.
Песня была "кто-то теряет, а кто-то находит". Наиболее одаренные мужики нашли за руб ежом Нобел и пр. призы, grosserа schwanzы попроще, 1 фактом пребывания в новых родинах, добавили себе лет 10+ среднестатистических жизней и полностью исключили вероятность повторения судьды Беридзы и/ли татарина НГазарова. Но такое бывает только раз, а жить в САной казарме, хоть уже и с отпертыми воротами, среди сычёв/сивяковых, приходиця едеДНЕВНО.