…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Десять заповедей  (Прочитано 571 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн fdtwain

  • Местный мудрец
  • *****
  • Сообщений: 4622
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +113/-329
  • Пол: Мужской
  • Inde Terra utut Astra, militare et vincere
    • Белкандидат
Десять заповедей
« : 11 Январь 2019, 14:03:48 »
Десять заповедей великого царя Вавилонии Нимрода и справедливой судьи Вавилонии Реи,
данные на Синае каждому человеку, мужчине и женщине

20-1 Я великий царь Нимрод, который вывел тебя из земли египетской, из дома рабства, а это справедливая судья моя Рея, которая написала тебе справедливый суд.
20-2 Я не наказываю детей за мерзкие дела отцов, но убью и ограблю всех врагов моих, которые совершили мерзкие дела: ничего не останется от них к третьему и четвертому поколению их и имени их не будет на земле.
20-3 Я вхожу к тысячам дочерей твоих, которые любят меня и соблюдают заповеди справедливой судьи моей.
20-4 Входи к дочери моей, и родит она тебе сына и дочь, и будет тебе судьей, и всегда родится от тебя судья с лицом справедливой судьи моей, и всегда родишься ты снова с лицом моим.
20-5 Справедливая судья моя судит тебя только по делам твоим и любит тебя, когда ты соблюдаешь заповеди мои.
20-6 Не делай себе литого истукана, не поклоняйся и не служи ему. Не поклоняйся и не служи летающим на небе птицам и орлам, и ходящим по земле зверям и скотам, и плавающим в водах рыбам, и живущим в подземельях змеям, ибо в день, когда ты это сделаешь, разобьют литой истукан твой и изгонят тебя  с земли на острова.
20-7 Не накладывай и не принимай имени, числа, начертания, микрочипа на кожу или под кожу человека, мужчины и женщины, ибо в день, когда ты это сделаешь, сожгут тебя живым.
20-8 Помни день субботний, чтобы входить к жене своей.
20-9 Шесть дней трудись и делай всякие дела твои,
20-10 А день седьмой субботу входи к жене своей дочери моей, не делай в него никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни слуга твой, ни служанка твоя.
20-11 Ибо в шесть дней создали мы цари и судьи небо и землю, море и подземелья и все, что в них, а в день седьмой вошли мы цари к женам нашим судьям, и родили сынов и дочерей, и родились снова от сынов и дочерей наших, и всегда рождаемся снова в этот день.
20-12 Корми и одевай отца твоего и мать твою и построй дом отцу своему и матери своей, чтобы исполнились дни твои и прожил ты сто двадцать лет на земле, которую я и судья моя дали тебе.
20-13 Не открывай наготу детей своих, сына своего и дочери своей, ибо в день, когда это сделаешь, сожгут живыми тебя и жену твою.
20-14 Не убивай человека, мужчину и женщину, ибо в день, когда это сделаешь, убьют тебя.
20-15 Не порабощай человека, мужчину и женщину, и не продавай в рабство человека, мужчину и женщину, ибо в день, когда это сделаешь, поработят тебя и убьют тебя. 
20-16 Входи только к жене юности своей девице и проживешь полные годы жизни своей сто двадцать лет. 
20-17 Не совершай супружеской измены, ибо в день, когда это сделаешь, так же поступят и с тобой и изгонят тебя с земли на острова.   
20-18 Не кради материальных вещей, ибо в день, когда это сделаешь, так же поступят и с тобой и изгонят тебя с земли на острова.
20-19 Не произноси ложного свидетельства против ближнего твоего перед судьей, ибо в день, когда это сделаешь, также поступят и с тобой и изгонят тебя с земли на острова.
20-20 Не бери обманом или силой дома ближнего твоего, ни жены ближнего твоего, ни детей ближнего твоего, сына и дочери его, ни скотины его, никакой материальной вещи ближнего твоего, ибо в день, когда это сделаешь, так же поступят и с тобой и изгонят тебя с земли на острова.   
20-21 И звучал голос справедливой судьи Реи с горы Синай, и зажег Аарон пламя на жертвеннике, и затрубил Моисей в трубу, и весь народ хлопал в ладоши, и сказали все мужчины и все женщины: мы то исполним.   
Республиканский кандидат в президенты Республики Беларусь на выборах 2020 г.

Человека, мужчину и женщину, вольно судить
исключительно по его или ее делам:
любой другой суд
несправедлив по своей природе
и не имеет правовой силы с момента принятия

Большой Форум

Десять заповедей
« : 11 Январь 2019, 14:03:48 »
Загрузка...