…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Кузнецова пошла на второй срок  (Прочитано 594 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн savichev

  • Предыдущий докладчик
  • **
  • Сообщений: 25
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +0/-1
Кузнецова пошла на второй срок
« : 16 Январь 2019, 20:49:03 »
15 января стало известно, что попадья Анна Кузнецова была назначена Путиным на второй срок по защите детей.
В 2014 году Кузнецова вступила в Общероссийский народный фронт (сразу после этого «Покров» получил от государства грант в 600 тысяч рублей) Тогда же она возглавила региональное отделение организации «Матери России». Дальнейшую помощь карьерному росту Кузнецовой оказывал первый заместитель руководителя администрации президента В.Володин.  В 2015 году Путин подписал указ, согласно которому фонд «Покров» стал оператором президентских грантов на общую сумму 420 миллионов рублей.
Из всех отзывов на это назначение наиболее понравился тот, что на сайте Говорит Москва. Привожу его целиком.

"По Анне Кузнецовой есть масса вопросов в связи с ее участием в застройке парковых зон. Как только она заняла пост "защитницы детей", то тут же начались массовые вырубки и застройки парков. В Москве - это Кусково, парк Дубки, парк в Нагатинской пойме, парк Ветеран и др. В Подмосковье при ее покровительстве был уничтожен детский парк на проспекте Пацаева. Прямо по нему братья Исламовы построили дорогу! Это лишний раз доказывает, что правозащита и строительный бизнес идут рядом рука об руку."
О связи Кузнецовой с чеченцами конечно вопрос спорный, сама она судя по внешности, представляет кавказский тип. Губернатор Воробьев тоже оказывается родом из Чечни. Главный идеолог Сурков тоже чеченец. Наметилась национальная политика в формировании кадрового состава?

Большой Форум

Кузнецова пошла на второй срок
« : 16 Январь 2019, 20:49:03 »
Загрузка...