Засуетился, ПИДОР Гнойный ?!
Моя мать по молодости увлеклась "Записками следователя" Шейнина. Настолько, что окончила юр. Фак.. Её избрали народным судьёй. Её вынуждали засудить пацанёнка, собиравшего колоски со сжатого поля на 8 лет лагерей ! Она не смогла этого сделать и вообще ушла из этой профессии : стала работать простой секретаршей в НИИ. А русские судьи, следователи, прокуроры, гебисты работали и в ус не дули.
Ты, МРАЗЮКА МАНЬЯЧНАЯ, из кожи лезешь, чтобы пристегнуть еврейский народ к сатанизму ?! Господи, да Сдохнет эта МРАЗЬ Помойная вместе с его Сраным "богом" сатаной и со всеми его служителями !
А я вовсе никогда и нигде не исключал евреев из числа организаторов и вдохновителей и самых активных участников такой богомерзкой практики как сострадание, милосердия, любви к ближнему, гуманизма, равноправия и прочего. Это чистой воды еврейские явления. евреями порожденные и евреями развитые. Евреи и теперь весь мир завалили этим гавном. То есть человеколюбием и состраданием. Нет такого места в мире, где бы евреи не организовали приют для сирот, школу для бедных, пункт раздачи продуктов для умирающих с голода. Например палестинцы до сих пор вообще живы только потому что Ротшильды и прочие рокфеллеры кормят их, обувают и одевают. И даже вооружают.
Равным образом нет такого божественного дела, общественно полезного, доброго которое бы не организовали евреи. Как то - эпидемии, массовые хищения собственности, войны, революции, растления всех сортов и культурные катастрофы. Добро и зло! Вот над чем властвуют евреи и властвовали и будут властвовать. Гоям не доступна такая власть. Из чего и заключается божественная природа евреев, их избранность. Ну а поскольку писать еврей тяжело много букав. Я говорю - жиды!