Голосование

Кто за переменование данного раздела в раздел "Физика и Математика"

За
Против
Другое

Автор Тема: Переименование раздела "Форум доктора М"  (Прочитано 2148 раз)

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +852/-2117
  • Ребята, давайте жить дружно!
Re: Переименование раздела "Форум доктора М"
« Ответ #80 : 22 Январь 2019, 17:48:31 »
А с чем идти? С пустым карманом. Вы понимаете что это нонсенс. Как то в автобусе встретились. По ее виду понял что что дела у нее не очень.
Для начала идти надо с покаянием и добрыми чувствами.
Если вы не умеете общаться,  значит вы не умеете убеждать.

Большой Форум

« Ответ #80 : 22 Январь 2019, 17:48:31 »
Загрузка...

Оффлайн Метафизик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +375/-1556
« Ответ #81 : 22 Январь 2019, 17:50:16 »
Разве что добавить "Научный форум Фёдора Менде" ,  "Физика доктора Менде", "Наука доктора Менде"

Я ошибся...  приношу свои извинения...   :-[
:ё:..  не бойся, я с тобой...

Оффлайн Иван Горин

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2173/-934
« Ответ #82 : 22 Январь 2019, 18:01:20 »
В этом Вы молодец. Кстати я уничтожаю сразу все переписки. Не доверяю я интернету.
Но получатель может и не уничтожить ваше сообщение.
Например, Менде может уничтожить у себя всю нашу переписку, но у меня то всё останется.
И наоборот.

Оффлайн Dachnik

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +403/-1475
« Ответ #83 : 22 Январь 2019, 18:01:31 »
На Большом Форуме есть раздел Наука и технология.
Подраздел  в этом разделе с названием "Форум доктора Менде, звучит нелепо.
Другое дело подраздел под названием "Физика доктора Менде".
Именно такое название, потому как к науке Физика тексты Менде не имеют никакого отношения.

Менде разместил на Альтернативе тему  "Новая  система единиц"
Кроме того, масса обладает инерционными свойствами. С другой стороны известно, что существует принцип эквивалентности тяжелой (гравитационной) и инертной массы. Причем экспериментально показано, что этот принцип соблюдается с очень высокой степенью точности. Именно эти два принципа и могут быть взяты в качестве фундаментальных основ для введения времени как физической величины на другой основе.
      Если имеются две одинаковые массы m, расположенные на расстоянии 2r, то, в соответствии с законом всемирного тяготения, силу их притяжения определим по формуле:
\[{F_g} = \frac{{mm}}{{4{r^2}}} \]

Если указанные массы вращаются вокруг общего центра масс и действует принцип эквивалентности гравитационной и инертной массы, то будет выполняться равенство:
\[  T = 4\pi \sqrt {\frac{{{r^3}}}{m}},  (1) \]                                     
где \( T\) период обращения масс вокруг общего центра.
Следовательно в системе единиц mL размерность периода вращения составляет
\[  \sqrt {\frac{{{m^3}}}{{kg}}}  .\]
Типичный бред неуча, возомнившего себя физиком.
Менде понятия не имеет о Гравитационной постоянной G  и ее размерности 
\( метр^3 кг^{-1} сек^{-2} \)
Правильная формула взаимного притяжения двух  масс
\[F_g = \frac {Gmm}{4r^2} = 6.67*10^{-11}\frac {mm}{4r^2} \,ньютон\]
Размерность  \( метр^3 кг^{-1} сек^{-2} *кг*кг*сек^{-2}*метр^{-2} = \frac {кг*метр}{сек^2} = ньютон \)

Физики определят период вращения двух масс вокруг общего центра масс  через равенство силы тяготения центробежной силе вращения..
\( \frac {Gmm}{4r^2} = mV^2/r \)

\( \frac {Gm}{4r} = V^2 \)

Размерность \( \frac {Gm}{4r} \) метр2/сек2

Период 2pir/V = T cек.

Подраздел Менде, раздела Наука и техника, назвать Физика доктора Менде и не позволять ему размещать пахабные стишки и картинки.

« Последнее редактирование: 22 Январь 2019, 18:20:14 от Dachnik »

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
« Ответ #84 : 22 Январь 2019, 18:12:35 »
То есть вы не против если я опубликую всю нашу личную переписку с вами?
Только я это делать не буду, даже если вы не против. Личная переписка неприкосновенна. Как и тайна исповеди у батюшки в церкви.
А в моих постах личной переписки нет ничего, что меня бы порочило.
А подло поступаете вы, открывая прилюдно тайну личной переписки.
И начинаете новую волну травли очередной жертвы, только из-за того, что я не выполнил ваш приказ. Я вам не пешка, как Абрамович!!!
И у меня есть логи модерации, которые созданы для контроля работы модератора. И эта работа контролируется администрацией БФ.
Посты вашего защитника Целителя вы удаляли без разбора. И даже посты Абрамовича в его же темах вы тёрли его же руками по вашему приказу.
Все посты своих оппонентов вы тёрли в огромном количестве.
Так что не увеличивайте движение воздуха, "доктор" Менде. И не стройте из себя жертву. Все ваши тайны, махинации давно всем известны и на всех форумах интернета.
Хочу напомнить, как вы модератором стали. Если кто поинтересуется всё это есть в разделе Вопросу админа. Подобным образом поступал Король Альтов, когда добивался поста модератора Лапутянии, а затем все мои темы просто уничтожил, но тот делал это постепенно, а вы справились с этим за 6 часов, заархивировав их и отправив в отельный анклав. Теперь эти темы недоступны для обсуждения, что означает полную их блокаду. Вы говорите, что это сделали во благо мне, Назаров говорил то же самое, утверждая, что хотел спасти меня. За такое спасение (посмотрите его аватар) он получил звание Президента ЛАН. В своё время Назаров проговорился, что такое звание предложил ему сам Админ, в зак благодарности за развал Лапутянии. Эти параллели говорят о том, что вы используете те же методы для достижения цели. Если раньше вы клеймили позором и Назарова и Мотовилова и беспощадно тёрли их посты, то теперь вы их союзник и почитатель. За это я и назвал вас коллабарантом, а на понятном языке предателем.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2019, 18:17:12 от Фёдор Менде »

Оффлайн Иван Горин

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2173/-934
« Ответ #85 : 22 Январь 2019, 18:20:39 »
Делайте то, что сочтёте нужным, Вы выбраны голосованием, поэтому все, кто за Вас проголосовал, обязаны подчиниться Вашим решениям.
Нет, не голосованием. Меня назначил Админ, ещё до того как Менде начал голосование. Админ это голосование и не видел. Но результаты голосования совпали с мнением Админа, так как Менде за меня попросил Админа.
Если назначили, то надо работать. И Менде насколько дней был доволен. Ведь Полыковский, Целитель, вы и я были в первых рядах защиты Менде по освобождению его из КПЗ.
И Менде посчитал, что если я его защитник, то обязан бесприкословно выполнять все его приказы. А я выполнял не все приказы. Значит предатель.
Ну откажусь я от модераторства, как этого требуют слуги Менде. Менде выбирает Целителя. Целитель становится очередной пешкой в играх Менде.
А характер у Целителя ещё похлеще моего. Ну выполнит пару приказов. И всё. И станет очередной жертвой Менде. Нет я не хочу подводить Целителя. Он тоже борец за справедливость.

Оффлайн ieom

• .,
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +350/-388
« Ответ #86 : 22 Январь 2019, 18:26:05 »
Не знаю когда Ларисе верить. Вот что она написала мне в личку:

я проголосовала, как Вы и просили, за второй.

$*# $*# $*#

Браво. Вот она демократия и осознанный выбор в действии!

Из этого высказывания следует, что голосуя за вторую позицию, Лариса высказала недоверие Горину!!!

Из этого следует конформизм и предвзятость Ларисы и отсутствие у неё, по крайней мере, собственного мнения.

А также отсюда следует подлость Менде, который по своей хотелке подставляет человека, который его лизнул.
Даешь Путина в императоры Российской Империи!

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #87 : 22 Январь 2019, 18:31:53 »
Увы голосование не в его пользу. Так что если Админ человек чести он обязан лишить его этой должности. Хотя вопрос о чести мягкотскащано в этом заведении. По сути он должен был удалить его сразу после того как на него посыпались массовые жалобы.
Смотрите, чтобы не получилось как у Маяковского в стихотворении "Прозаседавшиеся"...

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #88 : 22 Январь 2019, 18:32:28 »
На Большом Форуме есть раздел Наука и технология.
Подраздел  в этом разделе с названием "Форум доктора Менде, звучит нелепо.
Другое дело подраздел под названием "Физика доктора Менде".
Именно такое название, потому как к науке Физика тексты Менде не имеют никакого отношения.

Менде разместил на Альтернативе тему  "Новая  система единиц"Типичный бред неуча, возомнившего себя физиком.
Менде понятия не имеет о Гравитационной постоянной G  и ее размерности 
\( метр^3 кг^{-1} сек^{-2} \)
Правильная формула взаимного притяжения двух  масс
\[F_g = \frac {Gmm}{4r^2} = 6.67*10^{-11}\frac {mm}{4r^2} \,ньютон\]
Размерность  \( метр^3 кг^{-1} сек^{-2} *кг*кг*сек^{-2}*метр^{-2} = \frac {кг*метр}{сек^2} = ньютон \)

Физики определят период вращения двух масс вокруг общего центра масс  через равенство силы тяготения центробежной силе вращения..
\( \frac {Gmm}{4r^2} = mV^2/r \)

\( \frac {Gm}{4r} = V^2 \)

Размерность \( \frac {Gm}{4r} \) метр2/сек2

Период 2pir/V = T cек.

Подраздел Менде, раздела Наука и техника, назвать Физика доктора Менде и не позволять ему размещать пахабные стишки и картинки.

Что можно ответить на пост Дачника. Он просто забыл, что время входящее в размерность гравитационной постоянной физического обоснования не имеет, а введено решением Палаты мер и весов. Дачник не понимает того, что время не есть первичная физическая величина, а зависит от  свойств массы (инерционные и гравитационные свойства) и метрики пространства (длина). И если в процессе эволюции вселенной, или по каким либо другим причинам эти свойства поменяются, то изменится и метрика времени. Задачей цитируемой статьи и является введение времени как величины, заисящей от свойств массы и метрики пространства. Но судя по посту Дачника, он не понял важности такого подхода к введению единицы времени.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2019, 18:38:50 от Фёдор Менде »

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #89 : 22 Январь 2019, 18:44:45 »
Из этого следует конформизм и предвзятость Ларисы и отсутствие у неё, по крайней мере, собственного мнения.
Не совсем так. Я ему объяснила, почему согласилась проголосовать за то, что он предложил: в первом случае, он просил проголосовать за Горина, я проголосовала, потому что была с ним согласна. Во второй раз он попросил меня проголосовать за название темы по второму варианту. Здесь мне лично было не принципиально, поэтому я тоже ему не отказала. Но меня уже эти подпольные просьбы стали напрягать, о чем я и сообщила т.Менде.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #90 : 22 Январь 2019, 18:55:06 »
Не совсем так. Я ему объяснила, почему согласилась проголосовать за то, что он предложил: в первом случае, он просил проголосовать за Горина, я проголосовала, потому что была с ним согласна. Во второй раз он попросил меня проголосовать за название темы по второму варианту. Здесь мне лично было не принципиально, поэтому я тоже ему не отказала. Но меня уже эти подпольные просьбы стали напрягать, о чем я и сообщила т.Менде.

Лариса, зачем Вы опять врёте. Я просил проголосовать Вас за второй пункт опроса, что не в пользу Горина, и Вы ответили мне, что проголосовали. Я выложил нашу переписку, из которой видно, что я не просил Вас голосовать за Горина, а просил проголосовать за второй пункт опроса, чтобы оградить себя от той лжи, которой Вы продолжаете заниматься.

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #91 : 22 Январь 2019, 18:56:22 »
.
Если назначили, то надо работать.
Верно.

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +224/-278
  • Ну чё, съели?
« Ответ #92 : 22 Январь 2019, 18:58:44 »
Лариса, зачем Вы опять врёте. Я просил проголосовать Вас за второй пункт опроса, что не в пользу Горина, и Вы ответили мне, что проголосовали. Я выложил нашу переписку, из которой видно, что я не просил Вас голосовать за Горина, а просил проголосовать за второй пункт опроса, чтобы оградить себя от той лжи, которой Вы продолжаете заниматься.

......

Ничё не понял.
Восстановим - законную черту оседлости!

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #93 : 22 Январь 2019, 19:02:13 »
« Последнее редактирование: 22 Январь 2019, 20:17:44 от Иван Горин »

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #94 : 22 Январь 2019, 19:03:58 »

Коллаборация
Коллаборация, или сотрудничество — процесс совместной деятельности в какой-либо сфере двух и более людей или организаций для достижения общих целей, при которой происходит обмен знаниями, обучение и достижение согласия (консенсуса).
Коллаборация — Википедия

--------

И?
« Последнее редактирование: 22 Январь 2019, 20:19:06 от Иван Горин »

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #95 : 22 Январь 2019, 19:07:48 »
Я выложил нашу переписку, из которой видно, что я не просил Вас голосовать за Горина
А это что?

В связи с тем, что наш форум лишился модератора, организован опрос по его избранию http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=597819.0 . прошу проголосовать за Горина. 
В итоге я проголосовала за Горина (добровольно), и по второму пункту названия темы- потому что Вы меня попросили, а мне это было непринципиально. Я это не сочла каким- то "предательством Горина".

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #96 : 22 Январь 2019, 19:09:08 »
Коллаборация
Коллаборация, или сотрудничество — процесс совместной деятельности в какой-либо сфере двух и более людей или организаций для достижения общих целей, при которой происходит обмен знаниями, обучение и достижение согласия (консенсуса).
Коллаборация — Википедия

--------

И?

Темин коллабаран имеет другой смысл. Коллабарантами стали называть французские власти, которые сотрудничали с Гитлером. Позже этот термин начал отождествлять со словом предатель.

Оффлайн privet

• Синдром Туретта
  • Местный мудрец
  • Ну чё, съели?
« Ответ #97 : 22 Январь 2019, 19:12:15 »
Темин коллабаран имеет другой смысл. Коллабарантами стали называть французские власти, которые сотрудничали с Гитлером. Позже этот термин начал отождествлять со словом предатель.

.......

Не вижу противоречия.

Счас это модно :)

Оффлайн @Лариса@

• ЮродЪ
  • Патриарх
« Ответ #98 : 22 Январь 2019, 19:15:12 »
Что верно, то верно
Федор Федорович, вот Вы всех обвиняете в предательстве, а сами себя не считаете предателем, сначала проголосовав за Горина, и тут же призывая его свергнуть?
А в свой адрес я вообще не поняла претензий, ведь я оба раза сделала так, как Вы меня попросили. В чем же мое предательство? */.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #99 : 22 Январь 2019, 19:16:01 »
В посте Ларисы http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=598102.msg8324941#msg8324941 имеется подделка, которую она выделила жирным шрифтом. В моём письме к ней было написано не прошу голосовать за Горина, а прошу голосовать за второй пункт опроса

Большой Форум

« Ответ #99 : 22 Январь 2019, 19:16:01 »
Loading...