А почему из тебя говно лезет само?
В чем причина?
А, все взимосвязано.
Привязанность к фуражкам, непременно ведет к "муделе" в повседневной речи..
Ну чтобы в очередной раз продемонстрировать твое скудоумие, и абсолютную неспособность делать какие либо выводы, сообщаю тебе, что привязанности к фуражкам у меня нет... Вообще. 27 лет назад я, во время прохождения службы в армии изредка, эпизодически их надевал.... Парад, увольнение, праздник какой, но доля проведенное мной в фуражке - мизер... А после дембеля я вообще к ним не тяготел....
Наоборот..
Именно!

Ты уж блядь как то определись нах, как реагировать на мой тезис. Ты его отрицаешь ("Наоборот") или же яростно поддерживаешь ("Именно!")...
Или у тебя раздвоением накрыло?
Особенности "работы головного мозга" обуславливают выбор фуражки в качестве головнорго убора..
Вот, взять Шойгу..
Ну, никто же не может заставить его нацкпимть на себя золоченые цацки, и нахлобучить на жбан фаржку с высокой тульей?
А, кто, или что заставлЯет всех этих персонажей напяливать на нос темные очки?
Именно особенности военно-идиотического строения "мышления"..
Ну, вот мне..
Мне никогда не придет в голову напялить на башку формаенную фуражку добровольно...
Еще раз. Для дебила.
Шойгу - не военный. Повторю. Шойгу не военный, нах.... Он даже срочную не служил....
Следовательно свой "глубокомысленный" вывод ты выковырял пальцем из жопы.
А почему именно Шойгу понацеплял на себя всяких цацек я ХЗ.... Может это какая то национальная особенность. Менталитет.
-----------------
Солнце, блядь заставляет. Солнце. Потому как темные очки это солнцезащитные очки, в которых глаза чувствуют себя более комфортно...
Ты еще, сука, задай вопрос почему тупые сварщики надевают свои дурацкие маски в которых ничего не видно.
-----------------
Ты опят ь все перепутал..
Все уроды во всем мире обязательно пялили на жбан высокую тулью, темные очки, и золоченые побрякушки..
И всякий раз страны, руководимые этими ублюдками кончали плохо...
Исключения лишь подтверждают Правило..
Только такой, выживший из ума маразматичный имбецил как ты, мог выдавить из себя столь идиотский по своему скудоумию вывод. &7-+)
Дятел, государство, это система.
В любой системе заложено саморазрушение, вне зависимости, носят ее руководители фуражки, или нет.... М.С. Горбачев на голове кроме лысины и кровавого пятна ничего не носил, тем не менее государство, которым он руководил накрылось пи3дой. А де Голь носил. И очки, и золоченые побрякушки.
И британские монархи словно елки увешаны всякого рода побрякушками, эполетами и аксельбандами. И что, блядь?
И зловещие масоны любят понавешать на себя всякой х у е т ы, как на новогодней елки...