Министерство обороны Российской федерации
Приказ о разведывательной операции
В соответствии с приказами верховного главнокомандующего вооруженных сил Российской федерации генерала фсб Владимира Путина этим я приказываю главному разведывательному управлению генерального штаба Российской федерации в течение двадцати четырех часов провести разведывательную операцию по охране сотрудников центрального банка Венесуэлы, вывозящих венесуэльское золото из Банка Англии в центральный банк Венесуэлы, в соответствии с моим приказом ниже:
Ministry of defense of the United Kingdom
Order of patrolling
Hereby I, British royal military naval judge, order the Bank of England to release Venezuelan gold, kept in store, to the officials of the central bank of Venezuela within 24 hours.
British royal military naval judge
Herzog of Polesie Vsevolod George Nikulin
Done in Minsk, Belarus on 26 January 2019
Copy of the order of patrolling sent to the minister of defense of the United Kingdom Earl Howe
Приказываю главному разведывательному управлению генерального штаба Российской федерации перед выдачей золота центральному банку Венесуэлы взять с центрального банка Венесуэлы комиссию за разведывательную операцию 140 (сто сорок) фунтов золота, два фунта то килограмм.
Приказываю главному разведывательному управлению генерального штаба Российской федерации после выдачи золота центральному банку Венесуэлы отвесить мне генералу главного разведывательного управления генерального штаба Российской федерации Никулину Всеволоду Георгиевичу 70 (семьдесят) фунтов золота премией за хорошо выполненные служебные обязанности в течение десяти дней после успешного завершения этой разведывательной операции, два фунта то килограмм.
Свяжитесь со мной по этому вопросу, отправив мне личное сообщение на моем сайте:
https://www.tapatalk.com/groups/belcandidat/index.phpОтдан в Минске, Беларуси 26 января 2019 г.
Копия приказа о разведывательной операции отослана верховному главнокомандующему вооруженных сил Российской федерации генералу фсб Владимиру Путину 26 января 2019 г.
Генерал главного разведывательного управления генерального штаба Российской армии
Всеволод Георгий Никулин