Так я своей маме в рот высрался, ты же у нас тут борцун за всякие права в том числе ЛБГТ, потому как сам педераст.
https://www.youtube.com/watch?v=jfDT2y9c64cОпять лжешь, пидераст помойный? Когда это я вставал на защиту каких то ЛГБТ?
Мне они в общем то похер, это тебя они то ли волнуют, то ли возбуждают, что ты не упустишь повода о них написать.
Кого е-бёт мнение опёздола? *
Ну, судя по всему, тебя е б е т. И в хвост и гриву. И в рот и в жопу. Ты же, фуфел гнойный интересовался почему я биомассу недемократически (?) называю биомассой. Я и объяснил на твоем примере. А ты недоволен...
`:Хер ты угадал, ну хотя бы потому что долбоёб. Я во власть ни хрена не стремлюсь. Если завтра революция, то я сделаю своё дело и просто уйду заниматься своими делами. Это идиотам типа тебя нужны какие-то регалии 

Нет, ну вы глянте на этого р-р-революционера обосранного....
Он сделает свое дело и уйдет дальше шестерить, халдействовать, аниматорствовать, показывать праздным гулякам злачные места Симферополя...
Какое дело ты, сука ссыкливая сделаешь? Зимний дворец штурмом возьмешь? Из Авроры стрельнешь?

Т.е. как бы в его эротических революция она внезапно, нежданно-негаданно начнется.... И вот в тот момент Стебко-в-очко-eбко и сделает "свое дело", совершит великий подвиг, фиксанет свое имя в веках, чтобы впоследствии его позорным именем пионерские дружины шкварились и на покой, заслужил, х у л е.....

Эй, выблядок... Ты видимо по причине слабого мозга утратил нить начатого тобой же разговора о том, что бывает с такими как я после революций....
А я напомнил тебе что бывает с такими как ты...
Ушел бы он, ага... Далеко бы не ушел, к тебе бы приехали ночью на черном воронке...
И спросили бы, а чем ты занимался до революции?
Что бы ты ответил? Что ты мелкий бизнесмен, халдействовал и шестерил развлекая отдыхающих за мелкий прйс?