Стойте. стойте, давайте разберемся!! Я ни сном. ни духом, а тут такое твориться!
Я считаю, что Йети подходит для ДЕДА МОРОЗА по всем параметрам! ( он такой весь заснежанный, лохматрый, большой и добрый).
От спасибо, Оля! От удружила!! Все будут Новый год встречать, водку пьянствовать, шанпанское пить из дамских туфелек и танцевать босых девушкофф, а я буду как дурак, трезвый! Ниччо себе, праздничек!

Йети. Мы тут посоветовались и решили.. У тебя какой размер? Будем тулуп шить
Белошвейки, блин! ладно. хоть не дело мне шить собрались. С тулупом как нибудь справлюсь. Мой размер где-то к 60. Двухспальный шейте тулуп, типа с запАхом. Мало ли, как оно обернется, Можа, в снегу заночевать придется...
...Интересно, вот у Кинг Конга в результате, дама обнаружилась. А есть ли в природе Йетия? Может она бы Снегурочкой и побыла?
Нету таких в природе. Так что придется с сапиенками... Потому давайте кандидатуры на рассмотрение, согласование и последующее утверждение. И побольше участников, чтобы, в свете указующих решений, на конкурсной основе был выбор. Лично мне известны внешне Тэдди, Алиса, Маргарита, Васса. Этого катастрофически мало. Могут обвинить в протекционизме, кумовстве. А то и аморалку завистники пришьют.
Хватит ему консервы у уфологов тырить да туристов пугать , пусть поработает культуртрегером..
Ага, вот и обвинения пошли. Точно, дело шьют. А тулуп -отмазка, типа дымзавеса! Да не крал я ваших консервов!! И никого я не пугал. Пусть она сама скажет, так ли была напугана!!
Главное, чтобы только Снегурочку трегерил.
Не, это шо такое твориться?! Вы чего мне шьёте? Вы в чем меня обвиняете?! Алиса, зайка?! да ты шо?! Никого я нетрегерил, я и слов-то таких не знаю. Вот "джавахарлал" - знаю. Но это давно было, молодой я тогда был, резвый... Да и было всё по взаимному согласию. Ну, типа непротивлению сторон и как бы полный консенсус. Или коитус? А может, косинус? Да, мои года - моё богатство. Есть еще такая болезнь - склероз...

Боязно чота мне Дедом Морозом... Как бы тут не загреметь под панфары...