Автор Тема: СВОБОДА, ДЕМОКРАТИЯ, ТОЛЕРАНТНОСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ПРАВИЛА ФОРУМА !  (Прочитано 5672 раз)

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
Процесс творчества непредсказуем, не вписывается ни в какие рамки, планы, графики и законы.
Талантливые и гениальные люди нестандартны, необычны и непредсказуемы, как творческие личности!
1). СВОБОДА И ДЕМОКРАТИЯ есть необходимые условия для творчества, научных открытий, изобретений и научно-технического прогресса!
2). ТОЛЕРАНТНОСТЬ необходима для открытия, создания и утверждения всего нового, необычного, без чего невозможен научный поиск, открытия и постижение новых истин и законов природы!
3). СПРАВЕДЛИВОСТЬ ! Самые легкоранимые и беззащитные перед человеческой подлостью и безаконием это талантливые одержимые творческим поиском люди! Поэтому им просто необходима защита от негодяев, подлецов, стукачей, клеветников, очернителей и завистников. ПРАВДА И СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДОЛЖНЫ БЫТЬ С КУЛАКАМИ И ДОЛЖНЫ УМЕТЬ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ, ИНАЧЕ ЭТО ПРОСТО СОПЛИ, НА КОТОРЫЕ НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ НИКАКОГО ВНИМАНИЯ!
Поэтому в Лапутянии разрешено все кроме того, что противоречит правде, свободе, демократии и справедливости для творческих личностей! Подонки, подлецы, негодяи, клеветники, стукачи и завистники будут жестоко преследоваться и караться всеми возможными и невозможными способами!
Вход в ЛАпутянию всегда и для всех свободен, потому что это священный принцип и основа демократии.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Большой Форум

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11908/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Процесс творчества непредсказуем, не вписывается ни в какие рамки, планы, графики и законы.
Талантливые и гениальные люди нестандартны, необычны и непредсказуемы, как творческие личности!
1). СВОБОДА И ДЕМОКРАТИЯ есть необходимые условия для творчества, научных открытий, изобретений и научно-технического прогресса!
2). ТОЛЕРАНТНОСТЬ необходима для открытия, создания и утверждения всего нового, необычного, без чего невозможен научный поиск, открытия и постижение новых истин и законов природы!
3). СПРАВЕДЛИВОСТЬ ! Самые легкоранимые и беззащитные перед человеческой подлостью и безаконием это талантливые одержимые творческим поиском люди! Поэтому им просто необходима защита от негодяев, подлецов, стукачей, клеветников, очернителей и завистников. ПРАВДА И СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДОЛЖНЫ БЫТЬ С КУЛАКАМИ И ДОЛЖНЫ УМЕТЬ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ, ИНАЧЕ ЭТО ПРОСТО СОПЛИ, НА КОТОРЫЕ НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ НИКАКОГО ВНИМАНИЯ!
Поэтому в Лапутянии разрешено все кроме того, что противоречит правде, свободе, демократии и справедливости для творческих личностей! Подонки, подлецы, негодяи, клеветники, стукачи и завистники будут жестоко преследоваться и караться всеми возможными и невозможными способами!
Вход в ЛАпутянию всегда и для всех свободен, потому что это священный принцип и основа демократии.
O0

Поддерживаю и подписываюсь под каждым словом!  =@,
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
O0

Спасибо за поддержку в этом исключительно важном и принципиальном для меня вопросе!
Для меня это не простые слова и не лозунги, а суровая правда, за которую я боролся и в которую верил всю жизнь, невзирая ни на какие преграды и трудности!

Оффлайн Pribavkin

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1224/-1384
O0

Присоединяюсь! Вместе с Альфой и Омегой!   =@,
Согласно "Фразеологическому словарю русского языка":

Альфа и Омега - это сущность, основа, самое главное.
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2019, 02:14:35 от Pribavkin »

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
Присоединяюсь! Вместе с Альфой и Омегой!   =@,
Согласно "Фразеологическому словарю русского языка"
Альфа и Омега - это сущность, основа, самое главное.
Мне кажется, что истинно свободный демократичный и прогрессивный форум просто необходим именно для таких, как уважаемые Pribavkin и Альфа замечательных, творческих, романтических и благородных людей!
Буду искренне рад, если Лапутяния станет для вас творческим Эдемом !

Большой Форум