Отличная идея! Чорт побери, отличная!
Люди несчатны от того что ценят то что им нахер не нужно и вовсе не ценят то что у них бесплатно и под рукой. Но я не совсем человек. Я очень ценю то что можно на троллейбусе доехать до грибных мест, или на троллейбусе добраться до отличного пляжа, а если малость пешочком прогуляться до бескрайнего марийского леса. тут все простодушные, а я в Чебоксарах самый умный. А вот в Москве я бы куй был самый умный! А в моем микрорайоне я самый лучший художник. Никто лучше меня не рисует детские картины на тему - Секс, наркотики и рокн ролл!
У меня вообще половина ноутбука не пашет, я к нему клаву подключаю. И мышку. А в столе, на котором он стоит вырезал дырку и вставил в него вентилятор, у меня на ноуте куллер наепнулся. В общем все го интересного и не перескажешь. даже если бы я целый год рассказывал.. Потому я и люблю путина. А чо мне его не любить? 

Дырка в столе для вентиляции ноутбука...Ловко придумано.

Но мне про езду в тролейбусе по грибы больше понравилось. Это круто. Ведь грибы это наше всё. Я как то на Кипре отдыхал на английской военной базе в Акротири с детьми. Там вход свободный. Надо только заехать и отметится там где то только для галочки, а раньше и та пускали. Ну вообще местечко там потрясное. Лужайки подстриженные. Природа вокруг как в эдемском саду. Спортом заниматься и детям играть одно наслаждение. Но тут я заметил что по бровке футбольного поля рыжики растут, а потом вижу маслята. Да такие классные, да так много. Все мы сразу бросились их собирать мигом как по команде я, жена, тёща, дети...И вдруг я вижу ко мне двигается английский офицер. Чуть ли не бежит. Лицо очень серьёзное у него. Ну всё думаю про себя, приплыл, теперь меня видимо за нарушение какого нибудь их режима и арестуют.
Офицер подбегает ко мне говорит "Не трогайте их! Это растение отравлено!" Какое думаю, растение? А потом понимаю что он про грибы. Я говорю ему да какое отравлено? Это ведь рыжики и маслята. У нас в России все их едят. Это семейные народные деликатесы. Англичанин напрягся, но поверил мне. Тогда неплохо по английски говорил. Причём за произношение меня часто хвалили, а англичане со мной иногда напивались в барах. Доверяли наверное. С другими видимо не напивались, а с мной позволяли себе лишнего. Так вот тот офицер, меня просто предупредил. Вы молодой человек несёте ответственность за здоровье своей семьи. Смотрите. Я вас предупредил о возможных неблагоприятных последствиях. И ретировался после этого.
Такие дела....Не ну на тролейбусе ездить за грибами из Чебоксар тоже круто. Ещё представляю салон этого троллейбуса. У большинства пассажиров в руках плетёные корзинки из лозы. Есть даже парочка мужчин во фраках и лакированных туфлях. Это дирижёр и скрипач из оркестра театра, которые сбежали в обеденный перерыв пособирать грибов в лес. Во жизнь в Чебоксарах! Зачем чувашам какие то проблемы с этими татарами и якутами.