Я знаю какая мысль тебя сейчас свербит : " Не может же быть, чтобы так, ни с того ни с сего пришли забирать детей : значит что-то было. Ведь ко мне же не приходят : я - добрый христианин и поэтому ко мне нельзя найти никаких зацепок. " Зацепку, при желании, можно найти всегда : люди не ангелы и идеально воспитывают своих детей абсолютное меньшинство. Но сегодня даже у таких родителей могут забрать детей, если они бедные : "не могут обеспечить детям надлежащих условий". Ты не поймёшь что происходит, пока не поймёшь простую вещь : при изобретении ЮЮ и до сих пор у её изобретателей НЕ было цели помочь детям ! Действительная цель - любыми путями отнять детей у родителей, чтобы сделать на этих детях Деньги ! Сегодня это Миллиарды ! Только операция по пересадке печени стоит 1,5 Миллиона баксов ! Беспризорных детей и отнимать не надо : их просто отлавливают и пускают под нож !
После покушения на меня передо мной встала дилемма : смириться и замолкнуть или продолжить борьбу с Вурдалаками ? Я долго не думал и выбрал Второе, хотя они наверняка были уверены, что выберу первый вариант. Поэтому, наверное, меня в больнице не разобрали на органы, а вылечили.
Конечно надо мной постоянно висит угроза уничтожения, но на кону Судьба ВСЕГО Человечества !!!
Если меня уничтожат ( честно говоря, не хотелось бы конечно, но морально я к этому готов ), то это будет искуплением моих грехов !
Пойми простую вещь : Запад - это сегодня Совершенно Тоталитарный Мир ! А Россия, к прискорбию, его копирует !
" Если Иисус говорит, что сатана - князь мира сего, это значит, что ЭТОТ МИР устроен по его правилам."
Это сказал сам Иисус или же его последователи, например, Павел ? И второй вопрос : почему Б-г позволяет сатане устраивать ЭТОТ МИР по его правилам ?
Очевидно Замысел Б-га был иным !
"Человек грешен и поэтому противостоять сатане не может."
Именно потому, что человек грешен, он, если хочет искупить свои грехи, должен противостоять Сатане, даже зная, что ему грозит за это смерть от рук его слуг !
"Единственная возможность защиты - это ХРИСТОС."
Есть русская пословица : "На Б-га надейся, а сам не плошай.".
"Увы... Поэтому самые лучшие, самые добрые, самые чистые НО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ мысли, чувства, дела ведут ко злу. Мировая история говорит об этом."
Нет, Мировая история об этом не говорит ! Мировая история говорит о том, что "Рыба тухнет с головы !". Это открытый мной ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " ! Отсюда естественным образом рождается задача : " Изобрести ( Именно для этого Б-г дал нам Разум ) такую СНГУ ( Система Народно Государственного Устройства ), чтобы с гарантией 100 %-ов во главе государства становился Самый достойный человек ! На мой взгляд, ближе всех к решению этой проблемы подошёл Гений Человечества Муаммар Каддафи !
См. -
Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга.
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukadzel.shtml Муаммар аль-Каддафи. Изратина. Белая книга
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukad.shtml Список моих тем о Ливии.
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/spismoipol.shtml Именно поэтому Сатанисты его и уничтожили !
Историческая практика, всё-таки, доказывает мою правоту : " Б-г дал нам Разум, чтобы Устраивать Мир по Б-жьи и по Человечески ! А для этого Бороться с Сатаной и Сатанизмом ! И выдвигать (изобретать) Альтернативу Сатанизму, согласно Здравому Смыслу, данному нам Б-гом и согласно Б-жьему Замыслу ! ". "
Советую : чтобы лучше понять мою точку зрения, не полениться и прочитать эту мою статью полностью.
Теперь, живя на Западе и разглядывая портреты разных политических деятелей, мне часто кажется, что у них под носом проступают густые сталинские усы.
Александр Галич.
"Когда к нему (эдмонд ротшильд) явилась депутация русских сионистов и призвала его провести реформы в поселениях, он впал в бешенство. Покраснев, как Давид, возмущенный предательством Авессалома, он закричал: «Это мои колонии, и я буду делать там то, что захочу!"
Фредерик Мортон. "Ротшильды. История династии могущественных финансистов. "