Нирвана, Меня забанили с формулировкой очередной "пророк". Суди в себе и рассуждай, как эти шайтаны равностны относительно истины, дабы она не дала ни единого плода. Теперь и ты можешь проявить свою покорность пред немилостью бесов.
Вот я научу тебя как веровать и чего ради. Все мои слова и пророчества, вообще-то, - хартия у верных, а сей Египет и весь круг земной, поражаемый Нами, - сей Назарбай и Казахстан вкупе с правящими бесами Вавилонами и прочими с ними. Два Вавилона - Руссия с ЕС и Янки и т.д.
Глава 15
1. Говори вслух народа Моего слова пророчества, которые вложу Я в уста твои, говорит Господь;
2. и сделай, чтобы они написаны были на хартии, потому что они верны и истинны.
3. Не бойся, что будут замышлять против тебя, и да не смущает тебя неверие тех, которые будут говорить против тебя,
4. ибо всякий неверующий в неверии своем умрет.
5. Вот, Я наведу, говорит Господь, на круг земной бедствия: меч и голод, и смерть и пагубу
6. за то, что нечестие людей осквернило всю землю, и пагубные дела их переполнились.
7. Посему говорит Господь:
8. Я уже не буду молчать о беззакониях, которые совершают они нечестиво, и не буду терпеть в них того, что они делают преступно: вот, кровь неповинная и праведная вопиет ко Мне, и души праведных вопиют непрестанно.
9. Отмщу им, говорит Господь, и возьму от них к Себе всякую кровь неповинную.
10. Вот, народ Мой ведется как стадо на заклание; не потерплю более, чтобы он жил в Египте,
11. но выведу его рукою сильною и мышцею высокою, и поражу Египет казнью, как прежде, и погублю всю землю его.
12. Восплачет Египет и основания его, пораженные казнью и мщением, которое наведет на него Бог.
То бишь эти шайтаны прямо вызволились против Нашего Творца! Безумные!
Сей отрывок. Назарбай уже успел поискать спасения у прежней Европы, и он делал это с начала независимости, всячески приводя в пример германцев и французов бездельникам и ущербным гражданам.
10. Вот, народ Мой ведется как стадо на заклание; не потерплю более, чтобы он жил в Египте,
11. но выведу его рукою сильною и мышцею высокою, и поражу Египет казнью, как прежде, и погублю всю землю его.
1511-28=1483, суббота 27 ноябрь 2021 г. с 05.11.17
1511+28=1539, суббота 22 январь 2022 г.
Между ними 57 дней или 1 месяц 27 дней или 4 924 800 секунд, 82 080 минут, 1368 часов
8 недель 1 день.
5 июля 2027, 5727, 57+27=84=48+1978=2026.
Это с сайта
https://web-dialog.com, попытался в лс написать одной своей поклоннице, но они оперативно забанили и новый аккаунт. Вредные неверные.
В общем, верующий еврей Назарбай и казакпай конкретно попал у Творца, как и Путин, Меркель, янки и т.п. В самые ближайшие годы их ждёт огромный сюрпрайз.