В очередной раз чиновники, народные представители, государственные деятели российской путинской диктатуры отказываются передать четыре Японских курильских острова их законному владельцу – Японии, и заключить мирный договор с Японией.
Международное право ясно говорит, что четыре Курильских острова – это военный приз, который по истечении семидесяти лет должен вернуться к законному владельцу – Японии. Семьдесят лет с конца второй мировой войны истекли в 2015 г.
Усилилась и антияпонская пропаганда в лживых российских СМИ. Как и сто двадцать лет назад, когда одержимый военной лихорадкой кровавый российский император николай второй кровавый, отверг все предложения заключения разумного мирного договора с Японией, и высокомерно заявил, что победит япошат на море, так и теперь одержимый военной лихорадкой президент Российской федерации владимир путин отказывается заключить разумный мирный договор с Японией, и говорит что российский флот победит японских свиней.
История ясно показала результаты войны между Россией и Японией: российский флот был разгромлен и потоплен японским флотом в Тихом океане, российская армия была разгромлена японской армией на Дальнем Востоке, в результате чего произошла первая русская революция 1904-1905 гг. Таким же будет и результат войны России и Японии в 21 веке: военный бюджет Японии 50 млрд долларов США ежегодно, Япония многократно превосходит Россию в технологическом развитии, японский флот сильнее Российского флота. Стратегическим союзников Японии является США, а расположеный в Японии один флот США стократно сильнее всего российского флота. Разгром российского флота на море открывает дорогу военной интервенции морской пехоты США на территорию Российской федерации, что закончится революцией и гражданской войной в России.
Очевидно, что противники передачи Курильских островов Японии и заключения мирного договора с Японией выступают за военное поражение Российской федерации на море. Такими были два великих князя Романова, большие сторонники войны с Японией: в морскому сражении с Японским флотом это великие князья участия не принимали, а устраивали пьяные оргии в городе Порт-Артур, а затем в Ленинграде, и после февральской революции 1917 г. сбежали за границу.