Автор Тема: Назарбай или его коллеги, возможно, точечно и бактериально инфицировали Христа  (Прочитано 157 раз)

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1/-3

Я когда недавно проходил годовой медосмотр, у меня обнаружили бронхит. На днях сына Иисус младенец слёг в больницу, а сегодня, типа, выявился бронхит и у него. Не знаю, может меня отучают от курения. Их тайные помышления-настойчивые намёки.

Эти хитрые болезненные шайтаны-медики, живые мертвецы, добрались и до двух Иерархов, а к младенцу Христу в годик 4 месяца. Заодно сейчас под микроскопом изучают тельцо Иисуса, сегодня и экг провели.

Два медика учёные бесы Назарбай и Путин воспомянуты у Всевышнего, боящийся ада на их месте в тот же день ушёл бы в отставку. Посмотрите же на этих тупых. Сидят выступают, раздают поручения и, как ни в чём не бывало, принимаемы их протекторами по миру такими же дьяволами властолюбцами сатаны.

3 Книга Ездры

Глава 12

13. Вот, приходят дни, когда восстанет на земле царство более страшное, нежели все царства, бывшие прежде него.
14. В нем будут царствовать, один после другого, двенадцать царей.
15. Второй из них начнет царствовать, и удержит власть более продолжительное время, нежели прочие двенадцать.
16. Таково значение двенадцати крыльев, виденных тобою.

Вот эта Россиюшка, а второй - никто иной, как Путин. Если нужно, я приведу по номеру главы и стиха расчёт их срока, впрочем, я уже делал это и Путин, вероятно, ознакомился. После сего величайшего пророчества они родили вот это - https://knews.kg/2019/03/14/konets-epohi-putina-kak-eto-budet/ , киргизский сайт. Киргизы лежат и под Путиным, и под Западом, https://24.kg/vlast/111802_prezident_kyirgyizstana_posetit_neskolko_evropeyskih_stran/ . Любили бы Бога и меня, сына Иисуса, Троицу и Мы бы их любили, киргизы брезговали бы этим злом, не то что совершать его и промышлять им. В общем, Путин должен уходить по сему пророчеству уже в 2021, хотя, он и они уже заявили, что планируют сидеть до 2024.

Вот хитрый демон Назарбай.

Книга Даниила

Глава 8

4. Видел я, как этот овен бодал к западу и к северу и к югу, и никакой зверь не мог устоять против него, и никто не мог спасти от него; он делал, что хотел, и величался. Дан 11:36
5. Я внимательно смотрел на это, и вот, с запада шел козел по лицу всей земли, не касаясь земли; у этого козла был видный рог между его глазами.
6. Он пошел на того овна, имеющего рога, которого я видел стоящим у реки, и бросился на него в сильной ярости своей.
7. И я видел, как он, приблизившись к овну, рассвирепел на него и поразил овна, и сломил у него оба рога; и недостало силы у овна устоять против него, и он поверг его на землю и растоптал его, и не было никого, кто мог бы спасти овна от него.
8. Тогда козел чрезвычайно возвеличился; но когда он усилился, то сломился большой рог, и на место его вышли четыре, обращенные на четыре ветра небесных.

20. Овен, которого ты видел с двумя рогами, это цари Мидийский и Персидский.
21. А козел косматый — царь Греции, а большой рог, который между глазами его, это первый ее царь;
22. он сломился, и вместо него вышли другие четыре: это — четыре царства восстанут из этого народа, но не с его силою.

Мидия и Персия и их овен - это опять же Россиюшка, Мидия - Петерbург, Персия - Москва. Большой рог козла - никто иной, как Назарбай упорнейший дурачок.

Я приводил, Назарбай уходит 4 января 2020 г., я по пророчеству должен был прервать проповедь до 20.02.20, но они на время отдыха, видимо, решили проинспектировать медицински сына Иисуса и инфицировали его бактериями, что он сейчас болен и ангиной, и бронхитом. Они в своём уме? Это же Иисус! А я? Не менее Христа и в точности как Он. Я, кстати, писал, что как Иисус - корень и потомок Давида, так и я - корень и потомок Христа. И эти бесы, видимо, сказали между собой, как раз, по твоим словам и будет, мы, бесы даже подыграем тебе, Писанию и пророчеству. Кто-нибудь, вообще, видит, как эти бесы неисправимы, невменяемы и безумны? Я не вижу на земле ни одного, ни одного своего подлинного сторонника! Ужас какой-то. Все в конец осатанели и отупели.

Вот что у Назарбаевых мира в планах в подтверждение.

III. 28. (3.28) 228

De terre foible & pauure parentelle
Par bout & paix paruiendra dans l'Empire,
Long temps regner vne ieune femelle,
Qu'oncq' en regne n'en furuint vn si pire.

Из слабой и бедной земли дальняя родня /родственница/ /плохого происхождения/
В мирное время придёт в Империю.
Долго будет править молодая женщина,
Такая, что никогда в королевстве не было худшей.

328+55=383, Назарбаю в 2020 - 80 лет, в 1940 род., Дарига Назарбай род. 7 мая 1963, 383+1978=2361, что 7 мая 1963. 1978 - я родился. В общем, видимо, 8 марта 2020 она собирается править 6 долгих лет! Казахи и после этого постесняются эту группу шайтанов, включая богатеев, стоящих за Назарбаями?

Оффлайн Архангел Михаил

• Святой БФ
  • ^
  • Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1/-3
Ладно, хватит об этих недостойных бесах. Вот слово поддержки к тем единицам, кто с нами с сыном Иисусом, а таких раз два и обсчёлся.

III. 92. (3.92) 292

Le monde proche du dernier periode,
Saturne encor tard sera de retour :
Translat empire nation Brodde :
L'?il arrache a Narbon par autour.

Мир приближается к последнему периоду,
Сатурн опять поздно вернётся обратно,
Переведёт империю к нациям Брод /?/,
У Нарбонна будет вырван глаз Ястребом.

Нация Брод - это жук, скарабей-навозник Египта, Scarabaeus или Ateuchetus, Ateu с португальского - атеист, chetus - Эфиопия, по карте атеистическая Эфиопия - Китай. Египет жука будет перенесён в Китай, из неоправдавшего себя Казахстана. И всё перед последним периодом в 2094 г., когда уже День Суда будет и Второе Воскресение, а после новые земля и небо.