стала УНИВЕРСАЛЬНЫМ ИНСТРУМЕНТОВ оперирования
Во, хочу обнаружить как она оперирует например процессом синхронизма, легко и просто, доходчиво объясняет в числах как сделать радиосхему с синхронизмом. И коли так то почему не делают?
Но они делают и я определил что именно. Метематически расчитывают неизбежность возникновения ошибки и тем самым доказывают что есть ВЫСШАЯ СИЛА кроме математики. Я перерыл тематическую литературу и не нашел расчетов систем без фазовой ошибки, но по крайней мере указано что они существуют.
Квантовые компьютеры существуют.
Фаза обладает непрерывностью как свет и в оличите от частоты которая бывает ноль и при этом параметр исчезает, то при нулевой фазе появляется новый, ранее не известный параметр горизонта зеркальных событий, который может переходить через ноль в другую реальность. Фаза обращается в переменный ток.
Наверное не понятно говорю, это про системы PLL (ФАПЧ), которые в СССР не делали, просрали как и кибернетику. А теперь у нас также нет наработок со времен совка и тема по прежнему валяется в мусорке.
Между тем, тема PLL может оказаться тесно связанной с функционированием квантовых вычислителей и новой формой представления информации, голографической. Голограмма это контейнер (файл) где содержится 3d ФОТОГРАФИЯ информации.
Рискну предположить что если у дискретного компьютера ячейкой является триггер с двумя состояниями то в квантовом вычислителе ячейкой будет модуль PLL сравнения фазы волны света. А запись информации будет происходить в голографическое ОЗУ в виде 3D портрета информации.
Все это очень тонкая материя, но мне уже попадались убедительные образцы как сначала изобретают поток точных измерений и на их точности базируют адекватность достижений, а потом появляется поток где кодируется не величина параметра а приращение относительно прошлого. Больше-меньше, вроде бы детский сад, но больше это единицы, меньше-нули.
И зарядовая схема накачки воссоздает напрямую из дискретной матрицы аналоговое напряжение управления. И даже вычислителей не нужно. Измерители открывают рты и так и стоят. Но и это не все, оказывается простая однобитная матрица перечитывается програмно компьютером в поток высокоточных измерений. То есть одно другому соответствует. Вот не было суслика и вот он уже есть! И обратно тоже можно пересчитать.