Кем решался? Тупой уписдень кем это решалось?
Долбоёб, ты прекрасно понимаешь что мандан вызывал ну очень нехорошую реакцию у половины страны и для противосстояния повода то не было, клоун радужный.
Янукович не был ни хера пророссийским, более того, ПР говорила: мы у себя не пустили ни один русский бизнес.
Вот на xyй ты писдишь, трепло тупое?
Мандан - это было сталкивание двух украин, ну вот и результат, дятел.
Вот только не надо своим поганым, х у е с о с н ы м ртом озвучивать за меня что я понимаю, а что не понимаю.
Ибо понимаю я больше тебя, и ты своим сраным ватным мозгом даже представить не в состоянии что я понимаю.
А понимаю я то, что любое изменение вектора развития государства оно неизбежно повлечет за собой недовольство определенной части общества. Тем более что чаще всего эти изменения с вероятностью в 99% на первых порах влекут ухудшение уже сложившейся ситуации.
И перед Украиной стоял выбор. Или продолжать гнить дальше, или попробовать выбраться из того болота в котором прозябают большинство республик б. СССР. Благо что примеров успешного вылезания из постсоциалистической трясины сколько угодно. От Польши и до Венгрии. До сраной, населенной цыганами Румынии, где средняя заработная плата уже давно гораздо выше чем в той же набитой до краев недрами России. До жалкой Латвии, не имеющей ничего кроме шпрот, где пенсии у стариков выше зарплат трудоспособного населения богатейшей России. Тем более что Украина возможностями и недрами России не обладала, и могла в таком контексте рассчитывать только на подачки богатого соседа.
И что самое забавное в этой ситуации, так это то что как потом выяснилось после Крымнаша, жители Крыма больше всех были недовольны той, "ветхой" домай-данной Украиной. Украины Януковича, где все деградировало, ломалось, подвергаюсь коррупции. Сколько они плакали что постсоветская домай-данная Украина не строила у них дороги, что постсоветская домай-данная Украина запустила курорты, в Крыму, котором они живут. Но когда перед ними возникла возможность попытаться изменить сложившуюся ситуацию, они заверещали что что они хотят как раньше, а потом и вовсе сбежали в Россию, чтобы ничего не менять....
Хотя в принципе я понимаю истинные причины бегства. Иждивенчество. Ребята тоже захотели присосаться к российской трубе...
Ну так и правят, тот же Ахметов к примеру, он кинул свою креатуру. Януковича должны были убить и не писди ….
У меня нет желания подробно опровергать весь этот поток ватного подсознания, ограничусь исключительно предполагаемым обязательным ритуальным убийством Янека…
Так вот, руководство Май-дана они не идиоты, что подтверждается хотя бы тем, что людям удалось провернуть эту операцию.
Давайте включим логику.
Ну зачем, за каким х у е м им нужно было поганить себе имидж этим азиатским средневековьем? Они в ЕС собрались, блядь. Кто их потом в ЕС примет, после того как они сообща проделают с Янеком то, что дикие ливийцы сделали с Каддафи? Да никто, блядь… Им после такого даже в Таможенный союз обратной дороги не останется.

А посадить.... Конечно бы посадили. Но неужели вы думаете, что Янек не сделал ничего такого за что его вполне законно и справедливо можно было бы упечь на нары лет на 15....
Это в другой теме но здесь ответь, как ты к этому относишься, мудило?

Отвечаю тебе, дешевый выблядок:
Людишки, вывешивающие в 21 веке в качестве икон да знамен каких то исторических личностей, которые жили в другую эпоху, совершенно в иных условиях, которые сталкивались с абсолютно иными проблемами и задачами вызывают во мне только жалось и сочувствие. Вне зависимости от того, кого конкретно вывесили в качестве икон да знамен. Хоть Бандеру, хоть Джугашвили, хоть Чан Кай Ши...
А серьезным людям, которые руководят процессами им все эти исторические реконструкции по барабану. Они если и оперируют подобными вещами, то исключительно с целью попотакать всем этим историческим фетишистам, набрать политического капитала в их кругах.
Тот же Путин. Он прекрано понимает что поводов у Ваты чем то погордиться не так уж и много. Вот он и педалирует навязчиво тему Победы 75 летней давности, втихаря обстряпывая свои гешефты, устраивая ролевые игры, да исторические реконструкции. Типа мы как будто все такие русские, а они все такие фашЫсты.... Лохи ведуться...