Рот подобный не у меня, хули ты пнимаешь, додик? Я тебе назвал фамилии, мудак, коорые ты впервые слышишь На выборах ты ни разу не работал, додик, так что хлеборезку закрой и слушай что тебе говорят, чувырло.
Послушай ты, чепушило…. Ты хоть немного осознаешь насколько жалок и убог твой лепет?

Ты что тут пытаешься из себя выстроить, тля? Ты что, входил в ЦИК? Сомневаюсь. А то что ты там шестерил, листовки срывал да клеил, урны для голосования таскал, был наблюдателем, пересчитывающим испорченные бюллетени, так это не делает тебя специалистом вхожим в круг "знающих тайны".
Да и вообще. Те кто действительно знают что то такое, что не должно быть известно широкому кругу, они об этом не пи3дят где ни поподя, как этот делаешь ты. Так что говоря про рот я попал в яблочко.
Ох-уительная догадка 
Ну ты то этого не знал, поэтому то сне и пришлось тебе разжовывать. Причем так что ты понял, и даже не смог выдумать свою очередную х у е т у в опровержение. Пришлось прикинуться шлангом, и заявить что это общеизвестный факт.
В каком месте этот выбор стоял, ёпнутое ты приписженное создание? Янукович точно так же собирался продать Украину, но он до хера хотел, мандан, туповатое создание, был просто дешевле.
Я достаточно ясно и четко выразился, и не собираюсь метать бисер перед принявшейся дурачится свиньей.
Окуенный пример, жаль ты ГДР не привёл и восточным немцам об этом не рассказал печатал бы одним пальчиком подглядывая единственным глазом. Ты тупой совсем, пи-дор? Поляки за немцами горшки моют - это блять их такая мечта?Ага, я аккурат смотрел интервью с румынским фермером 5 лет назад с гаком. Так вот он говорит что в сезон поднимает 150 баксов а так за 100 живёт.
Я тебе еще вчера сказал, что я на х у ю видал ваши сраные сказки.
О состоянии экономик я сужу по официальным данным авторитетных источников. По различным, используемым грамотными людьми экономическим показателем. Но тебе, сука, не имется. Ты продолжаешь крутить одну и ту же заученную пластинку про то как поляки моют горшки немцам, а украинцы моют горшки полякам.
Ну хоть бы ради разнообразия менял горшки на унитазы, писсуары, раковины....
На хер ты писдишь, сучёнок? Я только в прошлую субботу заработал 21 тысячу рублей являясь мелкой сошкой, при Украине ну чуть поменьше удавалось но вышел бы примерно на тот же уровень. Вот скажи, долбоёб, на хер мне та Европа?
Чё ты там мне такого можешь предложить, чтобы я аж с восторгом принял, дятел?
У тя небось воздух весь вышел от зависти, признайся, говнюк, да 

Стебко тупое...

Прежде чем начать кому то завидовать, надо по крайней мере верить трепу человека которому собираешься завидовать.
А у тебя только твои фотки, кои ты поразбрасывал по сети, вопиют о том что ты нищеброд. И одеваешься в магазине "Все за 200 рублей".
Нет, ну ты конечно можешь возразить что это только потому что просто не следящий за своим видом чухан.... Хрен с ним. Но детей то, если не ты, то твоя жена могли одеть нормально, на деньги соответствующие твоим бешенным заработкам.

Блядь, у меня соседка мать одиночка с тремя детьми. Живет очень-очень небогато. Так вот ее дети, даже гуляя на улице выглядят более респектабельно и импозантно чем твой выводок, который вы судя по всему вывели куда то в свет...
Ты меня приепалтами бы не смешил, додик. Это не там молодёжь спешит удрать на хер на Запад? Чё она не хочет жить дома, а, гамнюк?
Да что мне тебя смешить, овца? Ты посмеешься когда на пенсию выйдешь, и станешь получать сумму согласно пенсионному законодательству и своему личному вкладу в пенсионную кубышку государства.... Посмеешься. И над прибалтами особенно, покупая за бесценок в Магните просроченные шпроты.
Ты вот за мандан впрягся по какой причине, чтобы можно было хохлам кататься за рубеж и там колымить а, кретина кусок, планктон блять ты офисный? Чтоб твои дети поимели такое счастье.
Когда вы, сборище красножопых пидоров в конце то концов прекратите озвучивать чужие мысли, желания, которые вам, дятлам не могут быть известны ну хотя бы по причине вашей умственной отсталости?
Ну а тут просто набор истеричных тупорылых бессвязных вопросов. В основном каких то ватно-риторических... На которых отвечать- это явное пренебрежение своим временем....