Не то? А я так старательно отвечала на все вопросы... Была бы я на моем месте предпочла бы цветы.., ромашки, к примеру.
Вот вы, лично, как просто к цветам, в качестве подарка относитесь? Считаете - правильный выбор? ...Или может все же звезду, с неба, предпочесть... Это не слишком?
"А я так старательно отвечала" - но, на мой взгляд, не получилось. Что ж, бывает. Но я не ругаюсь, это объясняется тем, что просто Вы привыкли к несерьёзному способу общения с несерьёзной публикой. В такой способ общения легко втягиваешься, пустой бессмысленный треп приятен, необременителен, думать не надо, фразы из двух слов писать легко (ошибок меньше), и вообще, к тусовке прилипаешь быстро, потом не отодрать.
"...вы, лично, как просто к цветам, в качестве подарка относитесь?" - отношусь категорически отрицательно. Цветы - символ быстро увядающей красоты, символ бренности всего земного, быстротечности жизни. Представь себе увядший к 10-му марта букет: он или засох, или сгнил, в любом случае он - тлен и выглядит букет отнюдь не как сивол жизни, а как символ смерти. Почему люди кладут цветы на могилы или на место гибели людей? Цветы на свадьбах и цветы на похоронах - нет, тут что-то не так.
Другое дело звёзды, тут ты на верном пути. Звезда вечна. Договорился с Juli в энное время посмотреть на Сириус или Бетельгейзе - вот тебе и общение. И с Juli, и с вечностью. Телепатируй сколько угодно. Вот планеты не люблю, они подвижны, как ртуть, сегодня здесь, завтра там, да и астрологи напридумывали им всякие непрятные значения. Например, Марс - война. Я - солдат, но война мне не нравится. Хотя если бы послали на осаду Ля-Рошели в обществе очаровательной маркитантки, я бы не отказался.