Для облегчения поиска истины рекомендую Вам, Васса, всегда искать: а кто первый начал? "Обиженные" и сочувствующие им сердобольные обычно это забывают.
Прежде, чем рекомендовать другим, - посмотрите на себя, сударь. Вы успели охарактеризовать здесь себя как самовлюбленного и самоуверенного жлоба с перманентной тенденцией к оскорблению женщин. Открою вам "секрет": настоящий Мужчина никогда не позволит себе обидеть даму, хотя бы потому, что он - Мужчина, а не первобытное животное. Одно то, что мне приходится вам говорить об этом уже признак того, что вы давным давно деградировали и как личность и как мужчина. Даже интернет не может скрыть человеческую сущность. В вашем случае это особенно ярко видно.
Если вы заметили, - на вас никто уже не обращает внимания, потому что народ наслышан о вашей специфической репутации с пошловато - старческим душком. Ну несет да несет - пусть.......

Вы дальше Посудной лавки никуда и никогда не ходили, да и ходить - то не желаете, прячась за женские юбки. (хорошо хоть не под них. +@>) Знаете, мне очень жаль вашу супругу, которая (с ваших слов) пашет, как вол, и все сама, а вы "даете ценные указания" насчет того, как колбасу кружочками нарезать и с какой силой опускать топор на дрова.
Вы бесполезное и ничтожное существо. Вы ни к чему не стремитесь, и ничего не производите, а только сбрасываете на нас свой маразматический негатив, оскорбляя женщин и задавая какие - то тупые вопросы типа "почему небо голубое?".
Муфлон и в африке муфлон, но на вас матушка - природа не просто выспалась, а я бы даже сказала отхрапелась со вкусом, не дав вам ни внутреннего мира, ни стремления к совершенству и познанию нового, - вообще н и ч е г о.
Впрочем, у вас еще есть возможность на старости лет устроиться хряком в цирк. Вы успешно владеете как засирательскими качествами так и клоунским даром. Искренне желаю вам успехов на этом поприще.