Тань,да практически никак.
Это,примерно,так же как вы с упоением срётесь на местечках и полигонах: никаких Рокошей,Мубаев,Монархистов (иже с ними),вы не убедили,не переубедили,и не устыдили...status quo полнейшее. Но вы же что-то там пищите? Видимо, этот бег на месте вас привлекает своей бессмысленностью. Каюсь,было время и я впадал в раж от негодяев,а щас мне они по барабану,потому как потуги бессмысленны.
Хотя может твоё дело небезнадёжно? Приведи пример перевоспитанного русофоба или защищённой лично тобой хоть какой-то позиции по защите родной страны.. Штоб эффект был,а не голимая цифирь и дурацкие сцылы.А бессмысленно орать - значит получать от этого удовольствие...полит.оргазм,так сказать...Лучше уж стишки писать. Займись,а?
Хорошо. Я скажу.
Саш, а какое твоё собачье дело, чем тут люди занимаются? Тебя кто судьёй им назначил?
И откуда ты можешь знать для чего тут люди находятся - может кого-то убедить, может развлечься, может еще для чего-то?
А может вообще для других целей, или вообще просто так- без цели? Что ТЫ можешь об этом знать? Свои домыслы?
Если ты хотел когда-то кого-то убедить, и у тебя не получилось, так почему ты решил что и все вокруг только и делают, что кого-то в чём-то убеждают? Почему ты решил, что все люди такие же как ты - мыслят так же, и поступают так же?
Как ТЫ можешь судить о бессмысленности поступков других, если ты ИХ СМЫСЛА не знаешь?
Если ты впадал когда-то в раж, с чего ты взял, что все вокруг в него впадают?
И с чего ты взял, что можешь чью-то жизнь регулировать - что ему делать, что писать, и сколько писать?
Уже сто раз постила - но ты так ни хера и не понял. ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ!!!!
Если ты думаешь иначе - значит у тебя или мания величия, или олигофрения.
Ну так это только твои проблемы - вот их и решай, иди лечись - может еще не поздно. "=?