Васса, Вы в своем уме? Мне извиняться перед этими двумя моральными уродами под псевдонимами Фанат и Laissa, когда они своими грязными лапами посмели влезть в самое святое для меня, в мою семью, грязно поносили мою жену, мой образ жизни, мой быт?
Я
Laisse , сударь. Если вы не сумели осилить школьную программу английского языка - это не моя проблема. Насчет вашей семьи. Вы сами говорили, что ваша жена пашет, как вол, а вы "наблюдаете за процессом". Я всего лишь прокомментировала эту, в принципе, как ни странно обычную ситуацию в России. ГДЕ я поносила вашу жену?

Я сказала, что она работает, в то время, как вы балду пинаете. А хорошо устроились вы, ВД, я смотрю..... Да мне все равно, однако воздержаться от комментария я не могла.
Я доверчиво посвятил всех в подробности моей жизни, моего быта, а они, эти сволочи, недостойно использовали мои откровения для грязных инсинуаций. Разве это прощается?
Вы САМИ вольны рассказывать все, что хотите, в том числе и о своем окружении. А что вас так собсно задело?

Что я правильно прокомментировала ваше семейное разделение труда? +@>
Проследите, как я аккуратно, последовательно пытался ввести эту иркутскую шлюху в приличное общество, разъяснял, делал авансовые комплименты. И что я получил? Ладно тут про этого щенка, эту помесь дворняги с дворнягой, он путается под ногами у взрослых, я имею ввиду Фанатика, на него можно не обращать внимания. Но иркутская потаскуха грубо обманула меня. Какая сволочь!
И вы её поддерживаете? Каковы же Ваши моральные устои?
Язычок то прикусите, "сударь". Я честная и порядочная девушка, и
НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ МЕНЯ ОСКОРБЛЯТЬ.

За такие выражения можно и схлопотать промеж зубов, если они еще у вас остались.
А что это вы Вассу сразу втягиваете в НАШИ разборки?

По обыкновению, прячетесь за женщину?

Давайте - ка без посредников разбираться. Мне дюже интересно стало, когда это я вдруг "потаскухой" успела стать....