Автор Тема: В ОАЭ начали строительство языческого храма  (Прочитано 1624 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Нельзя "толковать Коран" без всякого на то религиозного знания. Все ваши "толкования" - с потолка списаны.
Разве я хулю Бога своего, Милосердного и Милостивого? Нет, я хочу все расставит по полочкам, чтоб люди знали правду. Не путайте святого духа с Богом, с началом всего и вся, Создателям всего и вся!
Святой дух это просто семерка ангелов приближенных к Нему по духу-характеру, но не Он! Иисус тоже в числе этой семерки.
Бог дал святому духу самому решать что делать с людьми в этом мире, с родом Адама, которые как их отец пали своим духом перед Ним.
И для этого Бог создавал Свое последнее создание, и давал ему самому решать свою судьбу, он мог пойти по пути пророков или по иному пути или по пути Его.
Это свобода выбора каждого создания Его, это нерушимое кредо в мирах, пока душа не вкусила смерть!
Святой дух уже вкусил смерть, так что они заложники "карусели жизни и смерти"!
У меня одно кредо в жизни, это жить по человечески, в мире и в достатке, которое получено путем справедливости, не за счет других, порабощая или уничтожая других, тех, кто не согласен с моим мировоззрением. Бог их создал, так пусть Он Сам решает что с ними делать!
Бог Милосерден, поэтому Он и воскресил народы пророков, чтоб они нашли себе новый путь, путь совершенного человека, совершенного создания Его.
Если же они не захотят стат человеком, то зверьё просто падет с своим козлом-предводителем.

По секрету всему свету!!!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Разве я хулю Бога своего, Милосердного и Милостивого?

Да. Именно это вы и делаете.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Да. Именно это вы и делаете.
Бог мой давал людям то, что они сами выбрали. Вот только более милосердных и справедливых ставил выше других.
Посланники Аллаха это самые лучшие по нраву из людей, которые были там на момент своей миссии от Него!
В Коране Аллах указал что посланников Он посылал к людям если хотел их уничтожит  их за не человеческие поступки!
Если люди каялись в своих делах и посланник просил за них милость от Бога, то Аллах отсрочивал им наказание до следующего посланника, который тоже сам решал что делать своим народом.
Последним пророком был Мухаммад это значит что когда придет следующий посланник Аллаха после Мухаммада то, никаких отсрочек не будет.
Последний посланник Аллаха спросит каждого человека - Кто ты? Из какого народа и колена и кто твой пророк?
Каждый человек должен на деле-поступками доказать свою принадлежность какой либо общине. Если посланник Аллах увидит что люди живут по законам своего пророка, то и он вместе с ними будет жить по этим законам. Если же посланник Аллаха не увидит что люди живут по законам своего пророка или делают вид что живут по законам пророка, то и посланник Аллах сделает вид что живет по законам их пророка. А Аллах просто уничтожит эту общину лицемеров или неверных людей!
Я не сторонник мучение зверей. И я не сторонник принудительного мира, цирка зверей!
Святой дух, святые пророки должны были вселиться в Махди как джинны. Через Махди они управляли бы своими народами, и помощником Махди был бы Джибрил со своими ангелами. Махди разделил бы народы пророков на тех, кто в раю и кто в аду, производил суд Аллаха над родом Адама!

Но это не мое, либо рай всем, либо... просто уничтожение всех!
Каждый должен сам самостоятельно выбрать себе путь, и это мой путь, путь моего Милосердного Бога!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Бог мой давал людям то, что они сами выбрали. Вот только более милосердных и справедливых ставил выше других.
Посланники Аллаха это самые лучшие по нраву из людей, которые были там на момент своей миссии от Него!
В Коране Аллах указал что посланников Он посылал к людям если хотел их уничтожит  их за не человеческие поступки!
Если люди каялись в своих делах и посланник просил за них милость от Бога, то Аллах отсрочивал им наказание до следующего посланника, который тоже сам решал что делать своим народом.
Последним пророком был Мухаммад это значит что когда придет следующий посланник Аллаха после Мухаммада то, никаких отсрочек не будет.
Последний посланник Аллаха спросит каждого человека - Кто ты? Из какого народа и колена и кто твой пророк?
Каждый человек должен на деле-поступками доказать свою принадлежность какой либо общине. Если посланник Аллах увидит что люди живут по законам своего пророка, то и он вместе с ними будет жить по этим законам. Если же посланник Аллаха не увидит что люди живут по законам своего пророка или делают вид что живут по законам пророка, то и посланник Аллах сделает вид что живет по законам их пророка. А Аллах просто уничтожит эту общину лицемеров или неверных людей!
Я не сторонник мучение зверей. И я не сторонник принудительного мира, цирка зверей!
Святой дух, святые пророки должны были вселиться в Махди как джинны. Через Махди они управляли бы своими народами, и помощником Махди был бы Джибрил со своими ангелами. Махди разделил бы народы пророков на тех, кто в раю и кто в аду, производил суд Аллаха над родом Адама!

Но это не мое, либо рай всем, либо... просто уничтожение всех!
Каждый должен сам самостоятельно выбрать себе путь, и это мой путь, путь моего Милосердного Бога!

Ваша философия ничего общего с итиной (исламским вероучением) не имеет.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Ваша философия ничего общего с итиной (исламским вероучением) не имеет.
Согласен, ничего общего с учением святого духа(святых пророков) о Нем!
Святой дух это радуга, разные цвета, которое часть Его. А когда они вместе то получается единый белый цвет, цвет Аллаха!
В Судный день святой дух должен был найти себе тело-жертву для вселение в него, и через него судит народы свои, а Джибрил должен был найти такого супер лоха(Махди), и помочь ему и себе.
Но... только супер лох оказался проворней своих "пиявок", ему удалось вырваться из оков и сломать-подмять под себя их.
Теперь все члены святого духа постепенно воскресают для суда Аллаха. А этот суд будет справедливым и милосердным судом, не хочешь жить по человечески, то сдохни как зверь без почести!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Согласен, ничего общего с учением святого духа(святых пророков) о Нем!
Святой дух это радуга, разные цвета, которое часть Его. А когда они вместе то получается единый белый цвет, цвет Аллаха!
В Судный день святой дух должен был найти себе тело-жертву для вселение в него, и через него судит народы свои, а Джибрил должен был найти такого супер лоха(Махди), и помочь ему и себе.
Но... только супер лох оказался проворней своих "пиявок", ему удалось вырваться из оков и сломать-подмять под себя их.
Теперь все члены святого духа постепенно воскресают для суда Аллаха. А этот суд будет справедливым и милосердным судом, не хочешь жить по человечески, то сдохни как зверь без почести!

Вы мне все больше напоминаете не просто еретика, а какого-то блаженного...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Вы мне все больше напоминаете не просто еретика, а какого-то блаженного...
Я просто человек, который познал своего Творца!

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Я просто человек, который познал своего Творца!

Вы не мусульманин, а значит не познали Творца.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Вы не мусульманин, а значит не познали Творца.
Согласен на половину.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Согласен на половину.

Принимайте Ислам, Константин. Давайте я вам помогу.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Принимайте Ислам, Константин. Давайте я вам помогу.
Вы так и не поняли сути моего послания.
17.  (19). Поистине, религия пред Аллахом — ислам — и разошлись те, кому было даровано писание, только после того, как пришло к ним знание, по злобе между собой. А если кто не верует в знамения Аллаха... то ведь Аллах быстр в расчете!
18.  (20). А если они станут препираться с тобой, то скажи: "Я предал свое лицо Аллаху и те, кто за мной последовали".

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вы так и не поняли сути моего послания.

А вы моего.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
А вы моего.
Что значить словосочетание - Я предал свое лицо Аллаху и те, кто за мной последовали!
Это значит на Аллахе ответственность за все деяние Мусульман. Ведь Ислам это религия Аллаха, Синьоры миров, Который решает кому жить, а кому под землей гнить. 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Что значить словосочетание - Я предал свое лицо Аллаху и те, кто за мной последовали!
Это значит на Аллахе ответственность за все деяние Мусульман. Ведь Ислам это религия Аллаха, Синьоры миров, Который решает кому жить, а кому под землей гнить.

Не пытайтесь самовольно и произвольно толковать Коран. Лучше почитайте тафсир.

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Не пытайтесь самовольно и произвольно толковать Коран. Лучше почитайте тафсир.
И что мне даст ваш тафсир? То что мне нужно подчеркнуть из Корана, то я сделал для себя выводи из этой книги.
А вы можете далее пытаться понять послание от единого Бога вашего. Но.. так намекну вам об чем речь.
В мире есть Иудейские кладбища, Христианские кладбища и Мусульманские кладбища... Так куда вы путь держите, уважаемый?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
И что мне даст ваш тафсир?

Поможет лучше понять Священный Коран.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
В мире есть Иудейские кладбища, Христианские кладбища и Мусульманские кладбища... Так куда вы путь держите, уважаемый?

В Рай. Зачем мне кладбище?...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
В Рай. Зачем мне кладбище?...
Вы и так в раю, вот только оно испорчено паразитами, которые сосут кровь земли и людей. Может лучше избавится от паразитов, и превратить землю в сад Божий?

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Поможет лучше понять Священный Коран.
Никто кроме Бога не поможет вам в понятии истины. Коран это набор притч(образных выражении), заповедей от святого духа и история человечества.
Каждый выбирает из этой книги то, что ему ближе по духу, и Бог после этого действует с ними согласно их выбору. 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
Вы и так в раю, вот только оно испорчено паразитами, которые сосут кровь земли и людей. Может лучше избавится от паразитов, и превратить землю в сад Божий?

Земля никогда не станет Раем. Избавляться от паразитов конечно нужно, но нельзя стремиться к достижению заведомо недостижимых целей.

Большой Форум

Loading...