1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
В Объединенных Арабских Эмиратах начали строительство места поклонения для язычников - индуистисткого храма.https://www.thenational.ae/uae/heritage/foundation-stone-for-uae-s-first-traditional-hindu-temple-to-be-laid-on-saturday-1.850936
Режим ОАЭ настолько заигрался в самое толерантное правительство, что от любви к христианам и иудеям перешел на проявление любви к многобожникам.
Делегации язычников-индуистов неоднократно посещали страну и были встречены ее высшими представителями власти на самом высоком уровне. https://www.thenational.ae/uae/heritage/foundation-stone-for-uae-s-first-traditional-hindu-temple-to-be-laid-on-saturday-1.850936#7
Вот так правители-вероотступники стирают границы между верой и неверием, между Единобожием и многобожием.
Комментарий СК:Язывчник тот, кто треплет о Боге языком, не понимая своим Разумом, что треплет. А Представители Власти здесь встретились не с язычниками, а с Индийскими Ведистами, к которым Ислам направляло Строительство Каабы с привнесенным Камнем Древности Пророком Магомедом и исследование древних Вед Аллаха продвинутыми Исламистами, к Небесному Камню прилагаемых, к примеру Рене Геноном не столь давно и Асель Айтжановой сегодня и сейчас."Что Бог есть, - и Камни скажут" - проведала Христианка Ванга.И таковой Процесс набора Небесной Ведической Мощи Богопонимания мы видим сейчас в Исламе.
То есть вы признаете, что вы язычник?...
Я Ведист
И в ОАЭ вряд-ли Храм строят Язычники. Храм там строят Ведисты, типа Асели Айтжановой, продвигающий к Ведам Аллаха Ислам. И в Исламском Богословии они Вас намного обогнали.
Индуизм - это многобожие.
Зачем вам многобожие? Принимайте Ислам.
Нет, мне не кажется. Ислам это действительно Единобожие.
Ну хотя бы потому, что 20%% населения ОАЭ выходцы из Индии и далеко не все они индийские мусульмане....Вы ж первый начнете верещать если, допустим, в Питере или Москве закроют мечети....Что ж Вы индусов "гнобите", ислам прежде всего - справедливость.
У Вас лично Ислам из Единобожия превращается в Однобожие. А это уже идолопоклонная ошибка.Вас лишь спасает то, что Единобожие и Однобожие для Вас пока в смысловом тумане
Ваша игра слов не меняет сути. В Исламе нет места поклонению никому, кроме Аллаха, так как никто, кроме Него, не заслуживает поклонения.
Бедный Гавриил, Аллах заставил поклонится Себе. Это сизиф труд однако. Хорошо что Аллах предупредил меня не лезть(не пытаться лезть) на трон Его, не ставит запятую в словосочетание про казнь или помилование душ человеческих. Для этого есть Иисус, который по Корану не принадлежит к народу Авраама. И не родился в Мекке или в Иерусалиме. Мое дело толковать Коран, а судить не мне! Как говорил Иисус про Утешителя: - Он расскажет правду о Боге! Бог это Вселенная, ВСЁ!