Автор Тема: Душа...  (Прочитано 149 раз)

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Душа...
« : 30 Апрель 2019, 13:04:32 »
Каждый человек это дух Создателя. А сатана хочет из человека сделать свой прототип бога или своего прислужника.
Все пророки это попытка сатаны навязать человеку свои условия.
Почему я кого то должен слушаться, ведь во мне дух Божий. А вселенная-материя преклонятся перед своим Богом!
Почему я должен умереть? Почему не могу вечно жить в этой жизни?

Сатана-святой дух хотел мне навязать ношу свою, своих овец. Я не пастух, не веду овец на убой.
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

Душа...
« : 30 Апрель 2019, 13:04:32 »
Загрузка...

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
Re: Душа...
« Ответ #1 : 01 Май 2019, 14:49:45 »
Ознакомившись  со всеми "святыми" писаниями я пришел к выводу что идет диалог Бога с сатаной.
Каждый берет свое от людей. Богу слава, а сатане слуги.
Сатана хитро типа прописал план-проект по развитию человеческой цивилизации.
Даже Иисус проект от сатаны, чтоб регулировать седьмую часть от духа Бога.

В Адаме, в душе его заключено все души-нравы людей. А семь духов Божьих это семь частей духа Адама!
Седьмая часть это духи-души подобные Иисусу, белые и шелковистые!

Так сатана предложил этому миру свое видение Бога, и человек это принял, и этим принял ярмо на свою шею!
Стал общиной сатаны, т. е. сатаной воплоти, где каждая группа думает что они ближе к Богу чем другие.
Бог указал сатане что он создал этот мир чтоб наказать лицемеров и лицемерок.
Таким образом кто скажет о себе правду, кем он на самом деле, то он будет в милости Бога.
А остальные вне милости Бога!
Коран это "навязанный" договор от сатаны к человеку, если сатана пропихнет этот договор свидетелю от Него, то милость Бога продолжиться над сатаной, а если нет, то и милости нет сатане.
Но для этого каждый год нужно подливать этот контракт в месяц рамадан для сатаны.
Если не будет продление договора, то и нету договора, ни рая и ни ада, ни власти сатаны.
Пусть Бог Сам руководит человеком!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 01 Май 2019, 17:11:30 »
Вот и конец Корану. А дальше сатана будет делать вид что Коран продолжается.
Вот только как он утихомирит природу, которая выходит из под контроля его.
Бог начинает править этим миром, а посланник Его ходит по земле этой смотря на Величие Его, как Он создал все в совершенстве.
Спасибо Ему за разум, это великий дар от Него.

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
« Ответ #3 : 04 Май 2019, 15:36:29 »
Во всей религиозной бредятине БИБЛИИ мне интересен только один прадокс:
Нафига в Раю оставлен здровый амбал с пламенным ножиком (ака херуввим) чтобы не пущать БЕССМЕРТНЫЕ души к древу бессмертия?!!!

С одной стороны непонятна НАФИГА бессмертным душам вообще пытаться добраться до древа бессмертия?!!!
Ну и с другой стороны если охранник не имеет права меня убить (см. пункт о бессмертности души), то за мириады попыток моя душа гарантированно найдёт распредвал от трактора "беларусь" чтобы уделать охранника.
Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 04 Май 2019, 17:22:40 »
Во всей религиозной бредятине БИБЛИИ мне интересен только один прадокс:
Нафига в Раю оставлен здровый амбал с пламенным ножиком (ака херуввим) чтобы не пущать БЕССМЕРТНЫЕ души к древу бессмертия?!!!

С одной стороны непонятна НАФИГА бессмертным душам вообще пытаться добраться до древа бессмертия?!!!
Ну и с другой стороны если охранник не имеет права меня убить (см. пункт о бессмертности души), то за мириады попыток моя душа гарантированно найдёт распредвал от трактора "беларусь" чтобы уделать охранника.
Про Херуввима сказано много в писаниях. Но самое главное то, что никто не в силах одолеть его.  Он будет предупреждать души не подходит к древу знания, потому что для них это вечный ад.
Вы правы что Херуввим никого не убьет, если сама душа не попросит его убить его. Но перед этим он введет эту душу в рай Божий, ведь каждая душа должна хоть один раз побывать в раю.

Большой Форум

« Ответ #4 : 04 Май 2019, 17:22:40 »
Loading...