Поймите что для христиан уже не действует благословение Иисуса сегодня. Сегодня Бог Сам судит христиан, тех, кто признает Иисуса царем себе. А у Бога один суд, который справедливо выносит вердикт.
А меченосцев не надо бояться, кто меч подымет, тот от меча и погибнет.
Если враги Украины захотят устроить новый Maydan и свергнут нового президента, то здравомыслящие граждане должны выйти на безмолвный и мирный митинг в поддержку Зеленского, как Иисус не убоялся и вышел к зверям в страстную пятницу, этим защитил свою свободу!
Христиане пусть сами выбирают себе будущее, либо жить в благословенном месте с Богом, либо мучиться далее от зла шакалов!
48. (55). Вот сказал Аллах: "О Иса! Я упокою тебя, и вознесу тебя ко Мне, и очищу тебя от тех, которые не веровали, и сделаю тех, которые последовали за тобой, выше тех, которые не веровали, до дня воскресения. Потом ко Мне будет ваше возвращение, и Я рассужу между вами относительно того, в чем вы разногласили.
49. (56). Тех же, которые не веровали, Я накажу сильным наказанием в ближайшей жизни и в последней, и нет им помощников!"