А вы никогда не были мусульманином? Вы представитель религиозного меньшинства, проживающего в Кыргызстане?
Я пробовал им стат и строго следовал канонам ислама согласно Корану, но когда понял о том, что это путь в никуда(бег по кругу), то сложил ношу муслима.
И тот путь, который сейчас у меня то, это сложно назвать религии-общиной верой. Я один со своим Богом, я просто делюсь с вами о своем Боге, каков Он(что любит и что не любит в Своих созданиях). И подражать кого либо мне, я не заставляю.
Если завтра я буду прав и мне мой Бог одарит дарами, а других пинками, то это будет пропихивание мой веры другим через насилие.
А этого Вселенная не допустит, ведь это влияние на свободу воли другим.
Поэтому даже если придут ко мне с требованием стать общественным проповедником, то я откажусь от этого.
Я просто надену маску муслима, и буду жить в среде их. Ислам это путь к земному раю, и основана она на костях других религии!
Поэтому я ношу маску муслима, потому что я чужеземец в этом мире Аллаха.
У сатаны сейчас одна проблема, как собрать святой дух в едино. Да очень просто. Что сказал Аллах Ибрахиму, когда тот захотел знамение о Могуществе Его?
262. (260). И вот сказал Ибрахим: "Господи! Покажи мне, как Ты оживляешь мертвых". Он сказал: "А разве ты не уверовал?" Тот сказал: "Да! Но чтобы сердце мое успокоилось". Сказал Он: "Возьми же четырех птиц, собери их к себе, потом помести на каждой горе по части их, а потом позови их: они явятся к тебе стремительно, и знай, что Аллах велик и мудр!"
Аллах указал Ибрахиму выбрать четырех Ангелов, четырех великих царей, а потом назвать их имена.
Первый это Муса, второй это Иунус, третий это Давид и четвертый это Сулейман.
Вы скажете что у Иунуса не было царства, да и сам он не был царем.
Но... каждому царю свое время царствовать.
Почему Муса? Ведь его время царство прошло. Да потому что он хороший человек по мне.
Почему Давид и Сулейман? Это цари, власть которых ещё в силе. Это значить что ангелы и джинны должны служить городу и Храму Его.
Так как статус первородства вашего у меня, то я воспользуюсь им и позову двух оставшихся птиц к себе в город.