Меня интригует расчлененка кандидата наук Соколова.
Удивляет, что организованы группы по его спасению.
Универ мямлит, что ничего не знал.
Парткомов то нет.
А раньше любовницы и жены шли туда, а не к администрации.
Девушку из деревни, настоящую красавицу, конечно, жаль.
Не устояла перед интеллектом.
Некоторые его методы может вполне оправданы в общении с бабьём.
Методы, а не он сам в своих поступках, без тормозов.
Но не убивать же аспиранток и красавиц, а потом их расчленять.
Много перечитал о нем, предлагаю всего одну статью, самую короткую и одержательную, без мелких нюансов, типа, последние слова погибшей.
https://yandex.ru/turbo?utm_source=turbo_turbo&text=https%3A%2F%2Fvz.ru%2Fincidents%2F2019%2F11%2F9%2F278035.html
А меня удивляет его шельмование. Он, бес всякого якого, придурок. Но расчленял он убитую а не живую, стараясь избавиться от улик, я думаю и попался потому как крепко вмазал, раз в воду упал.
Спасать его совершенно не зачем. Я младше Соколова в полтора раза, но на таких девушек смотрю как на почти дочерей, хотя моя дочь младше.
Что эта девушка делала в доме у человека, который мог бы ей быть дедом? Ну понятно что на такой финал она не рассчитывала, но её он пристрелил спящей так на секундочку. Можно хотя бы теоретически ожидать что у старого человека, который на молодое зарится, может то и башню свернуть окончательно, потому как если он уже зарится, то там не всё в порядке с крышей. Я понимаю что постель - дело личное, но епаться то хочется и ей в том числе.
Даже если она с молодыми мужиками не трахалась, мы об этом ничего не знаем, у Соколова мог начаться приступ ревности? Да запросто. Учитывая что он не дурак, хотя как для учёного шибко эмоционален. Как шутил мой приятель, покажи ему Наполеона и он тут же сделает ему миньет.
Барышню конечно жалко, Соколова не жалко вообще но барышня получила неожиданную но весьма реальную развязку от непростых отношений. Ты думаешь таких в науке мало? Просто Соколов окончательно епанулся, но я знаю моих ровесниц, которые спали с преподами, кто за оценки, кто за аспирантуру.
Ты небось о нём вот только сейчас услышал, а я с ним ролики смотрел задолго до трагедии, книг правда не читал. Его научный вклад к трагедии не имеет никакого отношения. Но спасать его тоже не нужно, это что получается, если тварь заслуженная, то закон что ли иначе работает.? Почему назвал тварью, ну расчленить у меня в голове такое не укладывается. Но повторюсь, барышня в такой развязке не виновата, но захотела лёгкой жизни, получила лёгкую смерть.