Потому и выжила. Где они, теперь, империи пыжившиеся расцветом Философии - Эллада, Римская Империя и т.п., где куда ни плюнь попадёшь в философа? "Ходили, выпендривались, а эволюция грянула"... А, Россия осталась.
Не пропадём!
Достоуважаемый и достопочитаемый Фома-Томазиус, Вы мне «более чем»...
но не разделяю Вашего оптимизма, ибо, ибо... лайф в рашке не конфирмирует Ваших прогнозов... тем более, что среди других белых народов мира рашкинцы отличались своей придурошностью. Мне удивительны Рахманинов, Прокофьев, Скрябин... это на уровне Вагнера... (но не выше, ибо рядом Шарикофф со своей баляляляйкой)
Где империи???
Они живут в национальных законах Франции, Германии, Италии,
а сегодня еще и ЕС. Им 2000 лет, они обкатаны временем. Естессно, госдура не может выдумать их из головы спортсменки. Они в рашке не будут работать.
Ну вот актер алкаш на джипе Ефремов убил человека.
Типично для рашки? Да. Что закон в рашке? Ничто.
Ну вот вермахт расмтрелял своих за годы войны своих около 7000, а СССР 140 000. Понятны зверства большевиков. Но также понятно отсутствие правосознания. Варвары взяли из Византии церковное право, а не римское светское. В нем больше разума, чем в религии.
ФИЛОСОФИЯ РЕАЛЬНО ЖИВЕТ.И эта философия ВНЕ идеологии.
Хотя маркстсты уаеряли, что философия должна быть идеологией.
Нет.
Вот недавно госдура скопировала закон ЕС о лае собак.
Думаю, чтоб тянуть деньги с народа.
В ЕС не может собака лаять непрерывно более 1О мин, а в сутки 30 мин. Представляете правосознание населения?
Можно их сравнивать? Нет.
Лично Вам этот мусорный народец наставил >300% минусов!
Это что?! Это срез ничтожного многообразия генетического мусора.
И я Вам карту галогрупп приводил, уж на себе прочувствовать должны...
Ваш рейтинг статистически отражает тот факт, насколько ущербен этот народец: 3 к 1 идиотов, на 1 нормального 3 идиота. Это ненормально для генетики.