"сенсонику"-америкоСОСУ: какой же ты гнилой как человек и прогнивший как гражданин.
А что-нибудь конкретное есть? Гнилой это не правда, я внутри чистый и даже стараюсь быть таким. А ты наговариваешь. Сосу америку? Ну может, где-то и сосу, но так мало что не хватит на роль. Что ты понимаеш в прогнивших гражданинах? Скорее всего ничего. Прогнивщие гражданины (бывшие) они на кладбище, а я розовый как поросенок.
Рынок рыночный, капиталистический рынок, свобода рыночных отношений - это и есть образцы АНТИэкономики или Экономики паразитов.
Именно такая экономика и подталкивает группы лиц к захвату ВОЙНАМИ других территорий.
Чушь и бред! В 2005г рынок в РФ достиг самых низких цен на разнообразные товары и это В ИНТЕРЕСАХ ТРУДЯЩИХСЯ.
А теперь против интересов трудящихся растет доллар, растут цены и угроза растет, новые санкции будут. Нафига нам такое управление?
Я и многие другие граждане не голосовали на выборах и на обнуление и не собираемся, Путин порушил все наши планы на светлое будущее и снова отправил нас в ельцинский дефолт 90-х. Мы так трудится не согласны, менеджер кремлевский низкокачественный.