1) что за ненависть к русскому языку и к русской культуре общественоо поведения ?
Это не ненависть а констатация факта, в России нужна серьезнейшая перестройка и реформация, потому что дурные идеи мешают развиваться.
Да, придумай хоть псевдоним.
Русский. Как Чехов, к примеру.
Накуя мне твой Чехов к примеру? У МЕНЯ ЕСТЬ ПСЕВДОНИМ.
Что за любовь у тебя к "латинице"?
Не любовь а изучение и систематизация фактов.
2) Ты показал себя политическим недоумком.
Самый совершенный строй в истории человечества (Социализм) для тебя уродливый.
Недоумок ты потому что социализм был низложен и национал- социализм и сталинский и полпотовский и никарагуанский. Сегодня догнивает венесуэльтский и кубинский а также северо-корейсий где жрать нечего. Подумай об этом недоумок.
4) Ничего личного... за державу обидно.
поссы в штаны.
Кто только не повылазил из всех щелей и не кусает СССР и Россию.
И ты сюда же.
Я передовик а не двоечник.
5) И взгляд на мусор у тебя "модный" - лишь бы потрепаться и выставить себя модным и современным.
А как же, так всегда надо делать!
антисоветские подленькие рыночные люди
Это разжигание! Ты разжигатель социальной ненависти, к каким людям ты имеешь претензии, ну-ка назови фамилии и пойдешь в суд!
6) Такое ощущение, что ты родился 20 лет назад от мамы-буфетчицы и кормила она тебя только сникерсами и пепсиколой.
Бугога.. ну ты и клоун.. пепси-колой я дейстствительно воспитан, ее в СССР производили на заводе в Евпатории, а я пил и поверить не могу откуда такая вкуснота...
В то время еще не было понимания что такое запад и США. Все думали что пепси это новое изобретение совета министров а американцы только помогали.. бугагагагагагага!!!! И уж конечно никто не знал что СССР за пепси отдал военные корабли фирме PEPSI-CO. А Аббе, такой ансамбль вокальный, платили нефтью потому долларов не было. За пластинки Аббы, которые штамповал завод в Апрелевке.
Ничего советского и социалистического ты не впитал.
Зачетно! А ничего и не было достойного для впитывния. Но от некоторых советских вещей я блевал.
Советский человек по задумке и определению - человек совестливый, честный, трудолюбивый, миролюбивый, не ищет наживы "по-рыночному", нигде не бросит мусор как попало,
Любой человек живет со своей корыстью и кто-то ее прячет а другие нет, но осуждать своекорыстие это все все равно что ссать против ветра.
У тебя: рынок решил все проблемы СССР.
Так и есть, многие проблемы были полностью решены.
Тормозили СССР и развитие социалистических отношений вот такие недоумки как ты.
Я не мог никого тормозить, я был подростком! А ты лжешь. Если такие как я, другие подростки, дети то есть, по твоему тормозили СССР то ты шизофреник.
ДЕТИ ТОЛЬКО УСКОРЯЮТ ТО ЧТО САМО УЖЕ НЕ МОЖЕТ УСКОРЯТЬСЯ.