Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: "Глупость вечная - вот истинный ваш путь"  (Прочитано 201 раз)

Оффлайн nusel10

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +37/-69
"Глупость вечная - вот истинный ваш путь"

.У нас умных много, а разумных мало и как говорят в Одессе, между умом и разумом - две большие разницы и Вы полмира обойдете, но не найдете две равные задницы. Еще в древности Диоген ходил с лампой и искал разумных, но времена меняются, а люди почему-то нет, и они постоянно наступают на одни и те же грабли. Особенно часто делают это, как раз умные, потому что они себя считают - пастухами, а не баранами - которых гонят на убой. Если человек глуп с рождения, то его мало волнуют вопросы, кто он - пастух, или овечка. Но умные своим холодным расчетливым умом решают эти вопросы постоянно, даже и во сне. А на самом деле они матрешки - глупостей и обид, ненависти и предательства. Вскрываешь матрешку, а там глупости и обиды - отца и матери, вскрываешь следующую, а там глупости и зависть деда с бабкой и т.д. Большинство людей своих родных дальше 5 колена не знают. А почему? Да потому, что глупы, обидчивы, ревнивы, завистливы, как и их предки, и они на что-то надеются, а надежда есть - мать дураков.
.Древние греки считали надежду - самой коварной бедой из бед, самым коварным бедствием. Когда опрокидывалась бочка несчастий (образно), то человек думал, что он от бед избавился, и думал, что бочка уж точно пуста. И смотрел на дно, а она действительно была пуста, но на дне, все- таки оставалась надежда. Он по глупости своей хватал ее, но там открывалось второе дно, а там несчастий было еще больше, чем было до этого у него, и они сыпались ему на голову. И с криком, он руками хватался за голову и кричал - Ах твою мать, ну я и дурак, зачем же я идиот хватался за надежду. Вот и выходит, что только дураки могут надеяться на что-то. А вы умны, или глупы? А может быть вы подобны тому алкоголику, который вечером выпил бутылку и, зная, что она пуста, ложится спать, а утром проснувшись - с надеждой хватается рукой за бутылку, а вдруг там ещё, что-то осталось? А может быть Вы разумны? Или вы матрешки - глупостей и обид, зависти и ревности, ненависти и предательства?
.Если Вы духовно
неразвиты,
То легко вам в душу -
Чужие идеи входят,
Они не требуют еды -
Идеи требуют души,
Они к себе влекут
Неразвитые души,
И льются в ваши уши -
Льстивыми словами,
И в плен берут
коварными делами.

Слаб духовно человек,
Коль быстро отдает-
Чужим идеям душу
Он сам того не понимает,
Как стал -
идейным дураком.
И как баран - идет туда,
Куда ему укажут синьоры.

Григорий Мельников
фото https://vk.com/photo510956269_456239513
Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239162 и читайте далее -

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн nusel10

• Местный мудрец
КАПИТАЛИЗМ - интернационален и нет у них иудея, и нет грека..., (миллиардеры и международные корпорации навязывают миру лживую рабскую идеологию), а социализм - научен и в борьбе доказывает справедливость, но до сих пор почему-то наука не одержала победу... мракобесы везде и всюду захватывают власть...
фото https://vk.com/photo510956269_456239511
Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239242 и читайте далее - Зачем им советская власть дала образование?
-—
СССР - это величие и трагедия многих народов.

Союз рухнул, потому-что в коммуне человек, как личность был беззащитен и его инакомыслие жестоко каралось - чиновник в СССР имел безграничную власть, как и сейчас, бюрократы, что хотят, то и творят. В СССР судьи назначались бюрократами и до тех пор пока мы не будем выбирать судей - мы будем рабами бюрократов. А тем, кто ратует за советскую коммунистическую власть, объясняю: что у нас не было советской власти, советы просуществовали всего лишь полгода и после ранения Ленина был красный террор, а сейчас у нас белогвардейский = капиталистический террор и всё руководство страны, это воспитанники коммунистической партии.
Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239298 - и читайте далее - ГЕНОЦИД.
-—
Коммунизм и равенство, это утопия и она слишком дорого обошлась русскому народу, большевики большую подлость сделали славянскому народу - разделив нас на республики. Хотя они и много чего хорошего сделали - дали образование народам и уничтожили рабовладельческие религии.

Нажмите ссылку https://vk.com/photo510956269_456239295 и читайте далее - Русская справедливость и неволя

Оффлайн nusel10

• Местный мудрец
Я ТРЕБУЮ, КРИЧАЛ НА СЪЕЗДЕ народного фронта, один из лидеров партии Е-диной России: Я ТРЕБУЮ! запретить в школах изучать графа Толстого, он нарушает наше советское единство и унижает достоинство миллионов правоверных христиан! А ТАКЖЕ Я ТРЕБУЮ! снести памятники извращенцу Толстому и сжечь все его книги!!! НАШЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ ОТЕЧЕСТВО В ОПАСНОСТИ И ВРАГ ЗАГРАНИЧНЫЙ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ СТРЕМИТСЯ ОПОЗОРИТЬ НАШЕГО ЛИДЕРА, ОТЦА НАРОДОВ - ГОСПОДИНА ПУТИНА! ТАК СОМКНЁМ ГОСПОДА НАШИ РЯДЫ, ЧТОБ НИ ОДНА крыса НЕ СМОГЛА ПРОЛЕЗТЬ СКВОЗЬ НАШИ ФРОНТОВЫЕ РЯДЫ!
О Льве Николаевиче Толстом слышали почти все русские люди, уже меньшее количество найдётся тех, кто слышал об отлучении от церкви графа, великого русского писателя, академика Ленинградской академии наук. Найдутся немногие, кто назовёт дату отлучения – 1901 год, но вряд ли даже они смогут ответить на вопрос, за что Л.Н.Толстой был подвергнут публичному осуждению церковников и отлучению от церкви в начале прошлого века . Попробуем восполнить пробел в этом вопросе.
«Знаю, что то, что я имею высказать теперь, именно то, что та церковная вера, которую веками исповедуют миллионы людей под именем христианства, есть не что иное как очень грубая еврейская секта, не имеющая ничего общего с истинным христианством, — покажется людям, исповедующим на словах учение этой секты, не только невероятным, но верхом ужаснейшего кощунства.
Но я не могу не сказать этого. Не могу не сказать этого потому, что для того, чтобы люди могли воспользоваться великим благом, которое даёт нам истинное христианское учение, нам необходимо прежде всего освободиться от того бессвязного, ложного и, главное, глубоко безнравственного учения, которое скрыло от нас истинное христианское учение. Учение это, скрывшее от нас учение Христа, есть то учение Павла, изложенное в его посланиях и ставшее в основу церковного учения. Учение это не только не есть учение Христа, но есть учение прямо противоположное ему» (Л.Н.Толстой, «Почему христианские народы вообще и в особенности русский находятся теперь в бедственном положении»).
В ответе Синоду на акт отлучения его от церкви:
«То, что я отрекаюсь от церкви, называющей себя православной, это совершенно справедливо... Я убедился, что учение церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающих весь смысл христианского учения. Стоит только почитать требник, последить за теми обрядами, которые не переставая совершаются православным духовенством и считаются христианским богослужением, чтобы увидеть, что эти обряды не что иное, как различные приемы колдовства, приспособленные ко всем возможным случаям жизни.». -
А сейчас в образованном 21 веке - Московские и Киевские попы стравливают славян и русские с украинцами убивают брат брата!
Все попы преступники и вот доказательства их преступной деятельности.
"Блаженны миротворцы. Ударили по щеке - подставь другую. Любите врагов своих. И кто не исполняет этого: отойдите от Меня, делающие беззаконие" - нагорная проповедь Иисуса. «Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом». Лука гл. 16 ст. 10. и «Кто не со Мною, тот против Меня» Матфея гл. 12 ст. 30.
А попы благословляют воинов на убийства, подстрекают людей на массовое уничтожение несогласных и по сути, любой поп не только враг русского народа, но и предатель веры Христа!
В Киеве, Москве и Донецке
Дети рисуют Солнце и нецке,
А предателей попов отряд-
Бомбы крестят все подряд.

И окроплённые "святой" водой-
Пули в цель летят гурьбой
И течет из рваных ран-
Кровь обманутых славян.

Григорий Мельников
фото https://vk.com/photo510956269_456239525
Нажмите ссылку и читайте далее о современном фашизме и нацизме в РФ. https://vk.com/photo510956269_456239211

---

Большой Форум

Loading...