Ты хоть за себя научись отвечать! Да????
А потом уже пробуй отвечать за кого-то.
Если ты в дерьме??? То флаг тебе в жопу и барабан на фалос.
А Россия как нить без тебя-ряженного юрыста с дипломом барана обойдётся. 
Блядь, да в каких же зловещих подвалах Лубянки клонировали и вывели это тупое, безмозглое скрто-блядское быдло с "Солнцедар"-хромосомой"?
В отличие от тебя, говноеда, я за свои слова отвечаю. А ты, выблядок нет. Как пример твой голимо-завистливый высер лузера о моей профессии.... Диплом у меня настоящий, государственный. А юридический стаж почти 15 лет, и работал я не в контрах типа "СоюзСпецМракБлокЛукМонтаж", а в серьезных организациях, таких как "АЛРОСА".
--------------
Я тебя в рот eбал, тупи3день ты недоношенный...
Ну как??? Как??? КАК можно было увидеть в моем посте то что я говорю за кого то, а блядь ты поганая, недоношенная?
Запомни говноед, если в тексте есть слова
"...но сдается мне, что.." , это как раз и означает, еб твою мать, что я говорю за себя. Только за себя.
Ибо словосочетание
"...но сдается мне, что.." по своему содержанию близко по смыслу с словосочетаниями "МНЕ кажется", "по МОЕМУ мнению".
То есть я в данном случае выражаю СВОЮ точку зрения, а заодно и в очередной раз окунаю тебя в ведро с помоями.....
---------------
Запомни, говноед, что как раз меня то эта война не особо и коснется....
З\п у меня достаточная, чтобы не оказаться за чертой нищебродства.
Но я в отличие от тебя о пенсионерах всяких думаю. Об учетелях, с з\п в 14 тыс. чье благосостояние от вступление Рашки в войнушку не улучшиться.
И цинковые гробики мимо меня пройдут....