Я думал как назвать тему.... Так и не на... не подобрал названия.
Мне уже под полтинник. У многих в этом возрасте черствеет в душе. каменеет.. приходит безразличие и равнодушие.
Скажу так. Лет двадцать с лишнем назад я был самым... что ни наесть оголтелым романтиком. Влюбчевым молодым человеком способным на подвиги поступки творения. Писал стихи. С первых нот чувствовал музыку.
Музыку самую настоящую. Не фальш типа попсы чё вижу то пою чего в 90-х было до ипеней матери.
И когда был влюблён муза меня не покидала. действительно мог ....многое. Видел сны в которых музыка была такая что премии которые полагались наверное сыпались бы под ноги.
Но записать музыку в нотах не способен в виду отсутствии музыкального образования. Поэтому полагался чисто на музыкальный слух.
Копировал многие произведения на слух.
Но ни это главное в этой теме. Постепенно моя уша черствела. Увлечение сменилось необходимостью добычи средств к жизни.
Муза меня покинула. И сегодня я не так красноречив и не так поэтичен не говряуже о о воспроизведении композиций любимых исполнителей.
Но буквально вчера меня буквально взорвало... Чисто случайно я наткнулся на два брилианта... Я даже не знаю какие эпитеты можно подобрать к этим девочкам.
Я фанат группы Роял Хант. Один из самых наверное преданных этой команде. Их композиции отдельная тема.
НО ютуб предложил мне послушать кавер версии этой группы в исполнении Виктории Артёмовой.
Ну я чисто на дурака включил..... и......??????????????
Был в а-xy-e!!!!!!!!!! Мало того что девочка в точности повторила то что исполняет Роял Хант она ещё и исполнила их песни.
А дай думаю ещё послушаю что она поёт... И снова был сражён не только вокалом но и ... манерой подчерком стилем... я даже не знаю как ещё выразиться исполнением... Такой красоты и такого голоса я не слышал до селе.
Но оказалась что у Вики есть и сестрёнка. Которая тоже поёт и тоже акомпонирует на фано. Пишут песни. Исполняют понравишиеся.. Любые.
И я вам скажу что в музыке я очень разборчив и придирчив. Но когда я решил послушать оригиналы то оказалось что на оригиналы я бы не обратил вообще внимания до того как не услышал этих прекрасных девочек.
Трагично то что Вика и лера слепы от рождения но бог им дал такое что простому полноценному смертному всё же мало кому дано.
Они искренни и чисты . Это видно и слышно. Лживые так не могут ни петь ни исполнять ни ...чёрт побери так окомпонировать....
Не видев их можно просто по уши влюбиться в этих девочек.
Но почему же так не справедлива судьба???? Почему их сегодня никто не приглашает на конкурсы??? Они способны заткнуть многих уже состоявшихся "звёзд" типа Кристины Арбо или Обрбакайте или .. там всяких там шуршашчих блестящих Алсу и .. Стоцких.....
Почему действительно талантлевых людей не замечают и мы о них узнаём совсем из других источников???
Предлагаю для оценки их исполнение.
www.youtube.com/watch?v=Zp20TVsPZJswww.youtube.com/watch?v=H9uoPi62N8IКлоун в зеркале.
Исполнение Виктории
www.youtube.com/watch?v=wg45TILk_bA