Считаешь себя хитрым? Ты еврей?
Свидомый название тех кто устроил переворот и убивал граждан на сборище которое устроил госдеп. Также свидомые те кто пропагандирует ненависть и рознь, убийства мирных граждан, устраивают преследования украинцев и всячески пресмыкаются перед госдеповцами. Короче отбросы общества.
И похрен твои попытки извратить действительность.
Давай тогда по-порядку.
Нет, я не еврей. Я чистокровный, свидомый украинец.
Я мирный и доброжелательный человек, мне не нужны никакие перевороты.
Мой президент в то время - Виктор Янукович, три года подряд обещал всему украинскому народу и мне в том числе,что вступим в ЕС.
Едет в Вильнюс, вся страна ждет от него выполнение обещанного.
Но Янык возвращается, прикидывается идиотом и нагло смотря в лицо народа - отмораживается, нет, в ЕС нас Путин не пускает, идем в Таежный Союз с Рашей.
Естественно народ выходит на улицы, как же так, ты ж обещал и обманул?
В основном выходит молодежь, они больше других хотят в Европу, больше других хотят жить по человечески.
Выходят мирно, с добром, прыгают на морозе, поют песни, никакой агрессии.
Янык дает команду - отпи.зить детей.
Беркут - пиз.дит.
Потом выходят родители избитых детишек и пиз.дят беркут.
И пошло и поехало. Обида за обиду, кровь за кровь.
Но даже в этих условиях, мирные и умные украинцы нашли выход.
Янык - президент, ждем выборов, все остается как было - проведи только расследование и накажи виновных.
Все, договорились, иди работай, рули страной дальше.
Ан нет, Янык грузит гроши в самолет и тикает в Рашу.
Мы разве виноваты в том, что наш президент, которому доверяли, такой тварью конченной оказался?
Кстати, единственный президент не украинец.
Где здесь пропаганда ненависти, розни и убийство граждан со стороны свидомых украинцев?
Нетути.
За Госдеп я тебе уже объяснял сегодня.
Да, Госдеп нам помогает, за наши деньги, по нашему приглашению.
Помогает строить демократичное государство, помогает строить современную эффективную экономику, помогает бороться с коррупцией. Спасибо за это нашим американским братьям. они не бросили нас в беде. Протянули руку помощи.
И самое главное - помогает создавать новую, хорошо оснащенную, современную украинскую армию, строго в соответствии со стандартами НАТО.
Ибо только в НАТО наше спокойное будущее, будущее наших детей. Тем более, что нам скоро вступать в НАТО.